|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от astrochka
От масла (горошину)волосы надо мыть каждый день((( я на такое не способна
Ну тогда не знаю.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от cosmo
Наташа, не подскажите, что за лосьон для умывания у Вас Бабор? А в гидрофильном масле нет минерального масла в составе? А то я на него реагирую жуткими подкожниками.
Там нужно по схеме очищать, сначала на сухую кожу наносить масло, массировать, сверху лосьон-фитоактив Бабор по типу кожи, снова массировать, эмульгировать с водой и смывать. Вот насколько у меня кожа мерзкая забивается почти от всего, на этот способ реагировала чистыми стянутыми порами и ровным цветом лица.
Вот такая пара http://m.kosmetista.ru/blog/otzivi/48664.html
пойду покопаюсь в составе, мне казалось, что минерального не было...я на него сразу реагирую.
А что на упаковке указано в составе?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от astrochka
Нет)), мне прилизаной не идет)))
Нет, не пробовала. Надо всю линейку применять одновременно?
Не обязательно. Это самостоятельный продукт. Я двум подружкам дарила, они в восторге.
А на форум Космо не ходили(тема про проф средства)? там вечно обсуждают подобные проблемы, есть много работающих увлажняющих серий на любой кошелек. Я просто навскидку не подскажу, тк у меня другие задачи, да и волос короткий - мою голову каждый день.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
так они не будут прилизанными. я же не предлагаю намочить их
Ну как вариант)))) только от воды они у меня виться еще больше начинают)))))
 Сообщение от ShYa
Ну тогда не знаю. 
все равно спасибо
 Сообщение от Elis
Не обязательно. Это самостоятельный продукт. Я двум подружкам дарила, они в восторге.
А на форум Космо не ходили(тема про проф средства)? там вечно обсуждают подобные проблемы, есть много работающих увлажняющих серий на любой кошелек. Я просто навскидку не подскажу, тк у меня другие задачи, да и волос короткий - мою голову каждый день.
Спасибо, не знала про форум Космо, посмотрю, спасибо
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Небожитель
Если волосы пушатся и вьются, может тогда делать кудряшки?
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Там нужно по схеме очищать, сначала на сухую кожу наносить масло, массировать, сверху лосьон-фитоактив Бабор по типу кожи, снова массировать, эмульгировать с водой и смывать. Вот насколько у меня кожа мерзкая забивается почти от всего, на этот способ реагировала чистыми стянутыми порами и ровным цветом лица.
Вот такая пара http://m.kosmetista.ru/blog/otzivi/48664.html
пойду покопаюсь в составе, мне казалось, что минерального не было...я на него сразу реагирую.
А что на упаковке указано в составе?
Спасибо! Я состава на упаковке не увидела. Надо попробовать купить эту парочку. На Ибее, наверное, дешевле, чем у нас.
-
с орбиты
Мне от пушащихся волос здорово помогают диксоновские капсулы ( структурфорте, реструктурант), они стоят недорого, и продаются поштучно. Можете затестить одну штучку и посмотреть как пойдет.
-
Мега-элита
 Сообщение от barhatka
Если волосы пушатся и вьются, может тогда делать кудряшки? 
Это я проходила уже, сейчас поменяла стрижку, хочу гладкие и прямые)))
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
Мне от пушащихся волос здорово помогают диксоновские капсулы ( структурфорте, реструктурант), они стоят недорого, и продаются поштучно. Можете затестить одну штучку и посмотреть как пойдет.
Спасибо, гляну
-
Космонавт
Девочки, скажите, марка Kiehl`s есть в дютике в Пулково?? Хочу сыворотку ночную купить. М.б. там подешевле?? Коллега через 2 недели поедет. Если есть, заказала бы..