Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6429 из 17035 « Первая 5429592963296379641964256426642764286429643064316432643364396479652969297429 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для SoloWand , на сообщение « А лучше - написать прейскурант за... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от SoloWand Посмотреть сообщение
    А лучше - написать прейскурант за ответы на идиотские вопросы

А ещё лучше - из под полы продавать то, о чём спрашивают

P.S. Так никогда не понимал тех, кто пишет - "ксерокса нет, где есть - не знаем". Ну раз интересуются - ну купите, поставьте, делайте копии. Непредприимчивые
    Низя ибо это Фирменный Магазин,а не ларёк Связного. Есть камеры и СБ компании в любой момент может посмотреть.
    Потому были вынуждены терпеть.

2. ответ для fifa , на сообщение « ЗА те 6 лет, что решали с помощью Ольги... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    ЗА те 6 лет, что решали с помощью Ольги вопросы будок, и в ценах она ориентировалась хорошо, и дома не путала.
    В инете очень легко переврать цитату и пофлудить, а Вы на практике проблему решить попробуйте.
    Вот Ольге это удается - и качество недвиги оценить может хорошо, и в ценах разбирается, и в трендах.
    Я на практике решил КУЧУ проблем. У хельги видел конкретные косяки в теме. Хотя надо признать на общем фоне она достаточно компетентна.

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « есть хрущи с раздельными комнатами... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    есть хрущи с раздельными комнатами
    если живут1-2 человека смежные комнаты вообще не помеха.
    контингент бабули и молодняк с детьми...чем он плох то?
    ну чего вы все о теплопотерях?...у сьемщик батареи все время отключает...дома теплые..
    Вы в хруще что ли живете? Откуда такая любовь к ним?

4. ответ для KaruselkА , на сообщение « Аренда, но тут КУ около 2,5. »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Аренда, но тут КУ около 2,5.
    5500 с ку?

Чето думаю следующую будку только с паркингом вместе брать. Задолбало как-то искать место

5. ответ для Недвигофил , на сообщение « 5500 с ку? Чето думаю следующую... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    5500 с ку?

Чето думаю следующую будку только с паркингом вместе брать. Задолбало как-то искать место
    Да, автокредиты буратинам, которые кстати, уже маржин-коловские в объеме, мешают людям авто приткнуть нормально.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

)))
    Объективно инфраструктура не заточена под автомобилистов.
    Знакомые в америке в новом доме жили: заход на жилой этаж из паркинга, примыкающего к дому, метров 20 пройти и ты в коридоре у квартиры. Одно место входит в стоимость аренды будки, еще одно за отдельные бапки арендовали. У нас жилится народ отдавать деньги за паркинг в итоге имеем автомобильный ад

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

)))
    Объективно инфраструктура не заточена под автомобилистов.
    Знакомые в америке в новом доме жили: заход на жилой этаж из паркинга, примыкающего к дому, метров 20 пройти и ты в коридоре у квартиры. Одно место входит в стоимость аренды будки, еще одно за отдельные бапки арендовали. У нас жилится народ отдавать деньги за паркинг в итоге имеем автомобильный ад
    Знаешь, в моем доме паркинг стоил ненамного дешевле будки. Конечно, не купил. Другое дело, когда слышу сейчас о новых домах с паркингом за 300-500 тр в рассрочку, а то еще и бонусом к покупке бетония, дайте две, как грицца. Ложка дегтя - точечных проектов в приличных местах города это, увы, не касается.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Вы в хруще что ли живете? Откуда такая любовь к ним?
    жила детство\юность....не любовь а мнение человека который знаком с ними....а то хаят то о чем представления не имеют.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « жила детство\юность....не любовь а... »
    Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    жила детство\юность....не любовь а мнение человека который знаком с ними....а то хаят то о чем представления не имеют.
    Зачем тогда нужна реновация?

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Знаешь, в моем доме паркинг стоил ненамного дешевле будки. Конечно, не купил. Другое дело, когда слышу сейчас о новых домах с паркингом за 300-500 тр в рассрочку, а то еще и бонусом к покупке бетония, дайте две, как грицца. Ложка дегтя - точечных проектов в приличных местах города это, увы, не касается.
    да ценник неадекватный
    за 500 еще можно подумать и то жаба

Страница 6429 из 17035 « Первая 5429592963296379641964256426642764286429643064316432643364396479652969297429 Последняя »