|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от SoloWand
А лучше - написать прейскурант за ответы на идиотские вопросы
А ещё лучше - из под полы продавать то, о чём спрашивают
P.S. Так никогда не понимал тех, кто пишет - "ксерокса нет, где есть - не знаем". Ну раз интересуются - ну купите, поставьте, делайте копии. Непредприимчивые
Низя ибо это Фирменный Магазин,а не ларёк Связного. Есть камеры и СБ компании в любой момент может посмотреть.
Потому были вынуждены терпеть.
-
Наш человек
Сообщение от fifa
ЗА те 6 лет, что решали с помощью Ольги вопросы будок, и в ценах она ориентировалась хорошо, и дома не путала.
В инете очень легко переврать цитату и пофлудить, а Вы на практике проблему решить попробуйте.
Вот Ольге это удается - и качество недвиги оценить может хорошо, и в ценах разбирается, и в трендах.
Я на практике решил КУЧУ проблем. У хельги видел конкретные косяки в теме. Хотя надо признать на общем фоне она достаточно компетентна.
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
есть хрущи с раздельными комнатами
если живут1-2 человека смежные комнаты вообще не помеха.
контингент бабули и молодняк с детьми...чем он плох то?
ну чего вы все о теплопотерях?...у сьемщик батареи все время отключает...дома теплые..
Вы в хруще что ли живете? Откуда такая любовь к ним?
-
Наш человек
Сообщение от KaruselkА
Аренда, но тут КУ около 2,5.
5500 с ку?
Чето думаю следующую будку только с паркингом вместе брать. Задолбало как-то искать место
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
5500 с ку?
Чето думаю следующую будку только с паркингом вместе брать. Задолбало как-то искать место
Да, автокредиты буратинам, которые кстати, уже маржин-коловские в объеме, мешают людям авто приткнуть нормально.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
)))
Объективно инфраструктура не заточена под автомобилистов.
Знакомые в америке в новом доме жили: заход на жилой этаж из паркинга, примыкающего к дому, метров 20 пройти и ты в коридоре у квартиры. Одно место входит в стоимость аренды будки, еще одно за отдельные бапки арендовали. У нас жилится народ отдавать деньги за паркинг в итоге имеем автомобильный ад
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
)))
Объективно инфраструктура не заточена под автомобилистов.
Знакомые в америке в новом доме жили: заход на жилой этаж из паркинга, примыкающего к дому, метров 20 пройти и ты в коридоре у квартиры. Одно место входит в стоимость аренды будки, еще одно за отдельные бапки арендовали. У нас жилится народ отдавать деньги за паркинг в итоге имеем автомобильный ад
Знаешь, в моем доме паркинг стоил ненамного дешевле будки. Конечно, не купил. Другое дело, когда слышу сейчас о новых домах с паркингом за 300-500 тр в рассрочку, а то еще и бонусом к покупке бетония, дайте две, как грицца. Ложка дегтя - точечных проектов в приличных местах города это, увы, не касается.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Aлексей
Вы в хруще что ли живете? Откуда такая любовь к ним?
жила детство\юность....не любовь а мнение человека который знаком с ними....а то хаят то о чем представления не имеют.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
жила детство\юность....не любовь а мнение человека который знаком с ними....а то хаят то о чем представления не имеют.
Зачем тогда нужна реновация?
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Знаешь, в моем доме паркинг стоил ненамного дешевле будки. Конечно, не купил. Другое дело, когда слышу сейчас о новых домах с паркингом за 300-500 тр в рассрочку, а то еще и бонусом к покупке бетония, дайте две, как грицца. Ложка дегтя - точечных проектов в приличных местах города это, увы, не касается.
да ценник неадекватный
за 500 еще можно подумать и то жаба