|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Если кирпичный дом хрущевской эпохи - без м/п, чердака, без лифта и с коммуникациями, что в подвале постоянно нечистоты, трубы проржавели и тд, то какие ему 100 лет-повинен смерти.
Без м/п и лифта жить вполне можно.
А насчёт ржавых труб и тп - так ремонт нуна делать, с заменой коммуникаций и тп.
Кто виноват, что его не делают? Хрущёв? Аааа, наверное, Пушкин!
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Сoncrete
А пару ссылок по приведенным утверждениям можно, если это вам не приснилось?
Если кирпичный дом хрущевской эпохи - без м/п, чердака, без лифта и с коммуникациями, что в подвале постоянно нечистоты, трубы проржавели и тд, то какие ему 100 лет-повинен смерти.
А лифт то зачем в 5 этажке? коммуникации\трубы в хрущах меняли(по крайней мере в московском районе)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Жора, пора применять аргумент, а то затопчут толпой то
-
Хранитель
Сообщение от Magar
А если у нас аргУмент намного бОльшего размера?
-
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
меряться будете?
-
с орбиты
Да клал Жора свой аргумент на всех
-
Хранитель
-
Хранитель
Я валяюсь просто под столом Жора откройте оф группу Каменки и гляньте фото бардака со сдачи 8ок и текущих швов, балконов, окон после дождей в 14 году
Потом была текущая крыша в 5ках. Фоток там много. Есть и видео. Правда эстетично крыша течет?
Вы то наверное не видели проект Реновации?
Ну что много 9ти этажек? Там есть отдельные башни. Но нет 18-24 этажных строений.
Большой Московский по их проектам должен был полностью быть сдан в 15ом году, в итоге проект закрыт.
И еще раз, вот мой дом не планировали к сносу, ну вообще никак. Все трубы заменены, кап ремонт проведен. Без лифта на 5ый этаж вполне нормально. Это не идти на 12 этаж в доме, где есть лифт, но он переодически ломается, так как он из Щербинки.
На этом тему закрываю, общаться с упертым человеком, не знающим ситуацию изнутри вообще это глупо.
-
Космонавт
Сообщение от KaruselkА
Ссылки буду класть
Согласно действующему Генплану Петербурга, рассматриваемые кварталы попадают в зону Ж5 – «многоэтажной многоквартирной жилой застройки (9 этажей и выше)».
Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/articles/2007/08/13/16877.html
Активная застройка хрущевками началась в 1960-е года, рассчитаны такие дома на 30 лет службы, то есть они дорабатывают свой второй срок. Соответственно, сегодня эти дома сильно изношены, требуют реконструкции или сноса - проблемы с коммуникациями, тепло- и звукоизоляцией (межкомнатные перегородки толщиной ввсего несколько сантиметров).http://www.novostroy.su/house_type/hruschevki/
-
Хранитель
Сообщение от Magar
Это пять.
Леш давай свой показывай, а мы с Даймондом скажем, больше или меньше у Г
Сообщение от KaruselkА
Вечер перестает быть томным, вся ветка походу аргумент Г будет обсуждать.