|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
"А чё ему будет в холодильнике то!"
(с)
-
Хранитель
Состояние кирпичных хрущей после капремонта, намного лучше сданных панелек с текущими швами, балконами, крышей и окнами
А также объектов оту, леса, норманна которые собирают непойми как и непойми из чего
-
Хранитель
Срок службы кирпичного дома 100 лет. По окончании, после переосвидетельствования, при условии соответствия требованиям, срок службы может быть продлён.
Срок службы панельки 50 лет. По окончании панелька должна быть снесена.
Из совкостроения.
-
Хранитель
-
Хранитель
Панельки вообще строили, как ВРЕМЕННОЕ жильё.
Мол, вот придём в светлое будущее, а там каждому по дворцу.
-
Хранитель
Но воз и ныне там, и да Жорж прав панелькам пора освободить места новым панелькам по госзаказу от строительной панельной компании номер 1!
Вот только даже реновация не планировала строить дома выше 9 этажей, чтоб не нарушать облик района. А тута придется 19ти этажные панельки строить.
А кирпичи оставить
-
Хранитель
А с каких это пор фенеки стали жить в кирпичных домах?
А ну кыш норку копать! Вона как на аве копает!
-
Хранитель
Вообще то я как раз из норы на аве и вылезаю так что только если вторую нору рыть.
-
Космонавт
А пару ссылок по приведенным утверждениям можно, если это вам не приснилось?
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Срок службы кирпичного дома 100 лет. По окончании, после переосвидетельствования, при условии соответствия требованиям, срок службы может быть продлён.Срок службы панельки 50 лет. По окончании панелька должна быть снесена.Из совкостроения.
Если кирпичный дом хрущевской эпохи - без м/п, чердака, без лифта и с коммуникациями, что в подвале постоянно нечистоты, трубы проржавели и тд, то какие ему 100 лет-повинен смерти.
Сообщение от fenec
Себя умыли. Так я тоже могу сказать-все норм...А недостатки,см. выше, устранить невозможно.
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Панельки вообще строили, как ВРЕМЕННОЕ жильё.Мол, вот придём в светлое будущее, а там каждому по дворцу.
Хрущевки, так скажите, а не прячьтесь за панельки.
Сообщение от fenec
Но воз и ныне там, и да Жорж прав панелькам пора освободить места новым панелькам по госзаказу от строительной панельной компании номер 1!Вот только даже реновация не планировала строить дома выше 9 этажей, чтоб не нарушать облик района. А тута придется 19ти этажные панельки строить.
А кирпичи оставить
Не нарушать хрущевский облик! Откуда вы это выкуриваете, эту чушь, выше 9 этажей и даже. Ссылок на ваши фантазии нету...
Кирпичи хрущевские в область с собой заберите, дачу построите
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Вообще то я как раз из норы на аве и вылезаю так что только если вторую нору рыть.
Вот вот. Рыть вторую. И продавать. Или сдавать. А фигли, скоро и до землянок дойдём.