|
|
В ГОСТИ В СКАЗОЧНУЮ СТРАНУ МУМИ-ТРОЛЛЕЙ.....
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от helen&andru
да, можно добраться самим, программа в замке на русском языке, в автобусе, по Турку, Наантали, и в парке с нашим экскурсоводом ....
Пожалуйста, подскажите, какова в этом случае цена вопроса?
-
Элита
 Сообщение от Брабансонка
А можно несколько вопросов???учитывая,что цена(по нынешниму курсу)не такая уж и маленькая за 2 дня,хочется узнать некоторые детали...поедем на автобусе,автобус какой??водитель профессионал??экскурсовод хороший,детям будет интересно??в дороге(например,туда)будет что-нибудь рассказывать??далее-в Турку гостиница какая??(чтобы на Букинге посмотреть)..в гостинице,я так понимаю,только завтраки...остальные приемы пищи(ну кроме Мумидола)где-нибудь запланированы или уже на свой выбор???Спасибо!!
Тоже интересно
-
Ветеран
 Сообщение от человек
Тоже интересно
+1
-
 Сообщение от Vicfro
+1
Автобус большой туристический, все водители в транспортных компаниях - профессионалы, с экскурсоводом проводим экскурсии давно, экскурсия по дороге туда-обратно, немного в городе и в парке. гостиницы - Cumus Turku, Holiday Inn
Последний раз редактировалось helen&andru; 25.03.2015 в 14:08.
-
Уважаемые родители!!! Гостиницу надо будет оплачивать в мае, поэтому думаем и принимаем решение до конца апреля.
-
Елена, добрый день!Я правильно понимаю стоимость?
Уточните пожалуйста: 220евро взрослый + 220 евро ребенок.
Спасибо.
-
 Сообщение от Заначка
Елена, добрый день!Я правильно понимаю стоимость?
Уточните пожалуйста: 220евро взрослый + 220 евро ребенок.
Спасибо.
да, 220 на человека при группе 20 человек, если будет 30 человек то 185 на человека, а если 40 человек- 165 евро + есть несколько мест в гостинице без завтраков -135 евро/чел.
-
-
Возможен ли вариант 3 взрослых и ребенок? Каковы варианты размещения тогда? Семейный? И стоимость одинаковая?
-
 Сообщение от Ладалана
Возможен ли вариант 3 взрослых и ребенок? Каковы варианты размещения тогда? Семейный? И стоимость одинаковая?
да, есть размещение 3 взр. + реб. какая гостиница -с завтраком или без?