| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от lil
Согласно, когда голова забита одной проблемой, а ребенок канючит или ноет, здраво рассуждать могут не многие..
Но я вижу выход в том, что понять свою неправоту и принести извинения. Почему-то априори многие считают, что перед ребенком не стоит извиняться. Но может это только у меня такое впечатление, сужу по своей маме, она никогда не признает и не извиняется, но сейчас то я ей могу сказать, что она не права, и даже после этого у нее ступор...
О, это моя тактика....
если уж случилась с моей стороны неправильность какая и я не сдержалась, а должна была бы сдержаться
я всегда извинюсь
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
А у тебя сохраняются веб-страницы или текст с них? Это и есть веб клиппер.
Это как это ? Ссылки что ли?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Я предлагаю, вообще не осуждать поведение других мам, мы можем судить только по собственным детям, которые другие. Моей дочери 7 лет и мне даже в страшном сне не привидится, что я на неё подняла руку, хотя она совсем не флегма и балуется, и не слушается. И если бы у меня не было такого бриллиантика как сыночек, возможно я бы тоже тут философствовала.
Аня, вот плюс мильён!! Все мы допускаем промахи, ошибки, где-то это наша стратегия, а кто то сказал, что я с.ка))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от RusskajaKukla
а я за прогулку если сам ломится тем более...
 Сообщение от Taba
Ты меня поняла  да, мы обычно потом садимся, разговариваем, объясняю почему я так поступила\наорала, извиняюсь, он опускает глаза) Но он отходчивый, я могу злиться целый день на что то, а с него как "с гуся вода" )
Мы гуляем, если я вижу, ребенок не вялый, хорошо ест, бодр, погода хорошая. Но не идем на площадки\общественные места, просто прогуливаемся.
и за прогулки [emoji15] [emoji5]
 Сообщение от Duрында
Кстати про погоду. Сейчас распогодилось, у нас солнышко и очень хорошо, только лужи.
Я сейчас в аэропорту припарковалась, вышла, и столкнулась нос к носу с Татьяной Лазаревой , она вместе с мужем Михаилом Шатцем и их дочкой выгружала багаж из такси. ) сказала мне ой)
Ага) и дождь пошёл)))
какая приятная встреча [emoji4] [emoji12]
-
Элита
Не знаю как в Галерее, но в меге парнас народу много .
Ещё какие трусы в бассейн покупать? Те что либеро ? Или какие то в мавекар? Сегодня там была нашего размера не было.
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Ну, Настя, ты воообщеее )))))) у меня прямо нимб засветился  спасибо, конечно, приятно не то слово))))
У нас, прикиньте, тоже- мы поправились все, посидели дома даже, типа карантин. Я всё продезинфицировала и уже решила, что рота вирусом всё. Так приехала тётя в гости и на след день накрыло её. Какая заразная фигня((((
Ужас, Наташа!!! Я удивляюсь, как пронесло нас, ттт!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Это как это ? Ссылки что ли?
Неееет, ссылки и так можно сохранить, там прям красиво все должно быть, страничка целиком.
Пойду еще покопаюсь.
-
Элита
Блинский, ребенок опять по-моему нацелился на один сон, давно пора второй раз спать, а она квартиру разносит 
Ну и ладно, на ночь раньше уложу.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Удачных покупок!)
Спасибо!!
 Сообщение от Кнопка_железная
И я собиралась в галерею, но ждем свекровь ..может уже поздно ехать будет
Мы ужо дома. Народу много было))) мы когда поднялись на 4 этаж на лифте и вышли из него - я офигела! нааарооодууу и все жрутЬ
Давно я такой толпы-скопища не наблюдала.
Только и успели мы в ДМ потусить
Купила типа куртку трикотажную на теплую погоду, кофту на молнии с пакюшоном и штаны трикотажные. За все 1000 руб
Сандали мне ни одни не понра((((
Ну и по классике жанра посрались по дороге домой с мужем. Опять бесит)))
 Сообщение от new-ska
Купила я резиновые сапоги  будет в Псковской области ходить в псковских сапогах 
Тяжелее кроксов, но легче реймы и легче всех, которые я в ДМ видела, есть флисовый вкладыш; я довольна 
Где и по чем??