|
|
написание отзывов
| |
|
|
|
-
написание отзывов
Нужно написать положительные отзывы. Все общение через и мейл yafa3000@mail.ru
-
на лабутенах
Кому нужно-то и сколько платите? А то вдруг вы наркотиками торгуете и о своем товаре просите? Или людьми)))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Так есть же целые биржи по написанию отзывов, заходи, регайся и работай и никаких тайн, чего тень на плетень тонаводить?
За каждое сообщение на определённую заказчиком тематику, вам будут платить не очень большие, но реальные деньги, а именно от 10 и до 100 рублей. И нужно то немного усилий:
Во-первых,
Вам нужен кошелек в системе WebMoney или Яндекс.Деньги, ведь именно туда вы буете получать оплату и оттуда выводить деньги. Я думаю, вы разберетесь, как это сделать, достаточно пройти на сайт и следовать пошаговой инструкции.
Во-вторых,
Вспомнить ВСЕ форумы на каких Вы зарегистрированы, порыться в своём почтовом ящике и вспомнить ещё. Чем больше у Вас форумов, тем больше возможностей взять хороший заказ.
В-третьих,
Зарегистрируйтесь в надежных и проверенных биржах постеров, таких как Форумок, Qcomment или Advego, дабы быть уверенным в хорошей и раскрученной площадке. Возможно, ваши друзья или знакомые тоже согласятся участвовать в этом бизнесе, тогда ваши заработки существенно возрастут. Команды постеров, способные совершать чудеса.
Я, например, достаточно быстро поняла, что постинг - занятие довольно творческое, и порой требует дополнительных знаний.