|
|
ВЫБОРГ - что посмотреть? где перекусить?
| |
|
|
|
-
Балькис
Ой, только про дома хотела написать, прям с "языка"сняли.
-
со звезды
какая своевременная тема)))
на лето запланировали Выборг, Новгород, Кронштадт и Рускеалу
мы с мужем были в Выборге погулять давно уже, лет 15 назад, если не больше
только замок смутно помню))
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
И мне жаль, что не знали. Неправильный подход к туристам у властей города, я считаю.
я не знаю как вы, мы погуглили туркарту перед первой поездкой - куда сходить, погуглили кафе и рестораны -где поесть, наметили план... а как по-другому? В киосках туркарту продают... в конце концов, язык до Киева доведет
-
мы там хомячили в Камелоте и в Башне
Башня меня впечатлила!!!!
еще у меня там друзья живут в Египте познакомились!! Таких дискотек я не видела!!!!! Драйв опупеть!!!!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от Persik
я не знаю как вы, мы погуглили туркарту перед первой поездкой - куда сходить, погуглили кафе и рестораны -где поесть, наметили план... а как по-другому? В киосках туркарту продают... в конце концов, язык до Киева доведет
Простите, Вы же не думаете что мы тупее вас? Мы не только составили план, но даже нашего товарища-историка попросили устроить экскурсию, которую он готовил месяц и реально рассказал нам обо всем и провел по всем дворам. Но поесть там негде, таки. Бутерброд не еда, я даже суп нигде не смогла заказать. В итоге наварили сами ухи на костре.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Простите, Вы же не думаете что мы тупее вас? Мы не только составили план, но даже нашего товарища-историка попросили устроить экскурсию, которую он готовил месяц и реально рассказал нам обо всем и провел по всем дворам. Но поесть там негде, таки. Бутерброд не еда, я даже суп нигде не смогла заказать. В итоге наварили сами ухи на костре.
так в том-то и дело, что не думаю но поесть там можно и даже очень
и суп, кстати, тоже
там даже некоторые гостиницы на вход работают
-
В перезагрузке
Сообщение от Persik
так в том-то и дело, что не думаю но поесть там можно и даже очень
и суп, кстати, тоже
там даже некоторые гостиницы на вход работают
мы коттедж снимали и надеялись на радушие и желание заработать рестораторов старого города.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Обед в Башне запомнился только вкусной булочкой. Вот в Славянской трапезе кормили вкуснее.
-
Балькис
В ночи топ с велся к еде
А между тем, Выборг очень красив
-
Наш человек
Ездили прошлым летом и тоже с 2-мя детьми
Решили, что за день все не осилим, сняли квартирку, из-за очередного фестиваля (в общем то и ехали туда по этой причине), снять что-либо было проблематично, но повезло, нам сдали квартиру в маленьком особнячке как раз в старом городе, т.к ремонтировали крышу, поэтому почти даром
Очень настоятельно советую посетить библиотеку А. Аалто...нереально красиво, особенно внутри.