Страница 1125 из 1396 « Первая 125625102510751115112111221123112411251126112711281129113511751225 Последняя »
    Частый гость Аватар для demented july

Ёлки...пора новый топик делать!

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Меня зовут Юлиана.

Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Reдiska Посмотреть сообщение
    Я планирую заказывать или в вотоне или в хелптумаме. Живу на парнасе. Если что могу заказать.
    Я согласна. В хелптумама вроде по карте 270. Напиши, как чего

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Ну я по своему сужу и детям в общении с нами нашего возраста на тот момент- мы если одевали памперс до 2 лет, то только на очень уж далекие расстояния или на улицу в холодное время))) но в 2 уже всегда просились, а иногда хоп! - а ты, мать, пропустила- попис в горшочке! Но дети разные конечно... Мы в сад пошли в 2,8 и были самые "старые" и группа была с проблемными детками(ортопедия) - все были без памперсов и их по несколько человек каждый час высаживали на горшки и аварий у нас во всяком случае не было ни разу, хватало этих высаживаний.
    Мы в сад с трех пошли и требования сада было чтоб ребенок был пр учен к горшку. А вот тот мальчик у друзей ходил с полутора лет в частный сад. В общем я тоже считаю что с года до двух вполне можно приучить к горшку. Я помню что в год с дочкой ездила на украину на 2 месяца с 1 большой пачкой подгузов. И мне хватило.

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    У нас Майя ввела себе прикорм в виде листочка традесканции. Она всегда цветы хватает, когда к окну ее подношу, а тут смотрю-жует что-то активно, залезаю в рот-а там зеленый обмусоленный листик).

А сегодня я ей дала лизнуть яблоко, которое сама ела-сладкое-пресладкое. Первый раз неохотно лизнула, на второй покрепче присосалась, а когда я отодвинула-раскричалась, тянется к нему, поймала-вцепилась двумя руками. Губа не дура вообщем.
    Моему тоже яблоки нравятся, а бананчик прямо надкусывает.

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    Моя сегодня поползла.
    Вертится куда и как захочет.
    Советую сходить на массаж.
    А ребенок сколько весит и рост какой?

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Юлиана не пугай ))) мы вот только в 4,5 1 раз перевернулись. На сколько знаю у Анюты еще не вертится.

6. ответ для Esu , на сообщение « Нифига, у друга сыну 3,4 еще в подгузе.... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    С новой датой Виточку! Крепкого здоровья ей! Так мы до вас и не доехали сегодня
    Спасибо, Леночка! Слушай, это какая-то карма, чтоли))) наш цветок потерялся! Я облазила всю квартиру, вещи ведь собирала... Нет его! Взяли ваш) но мне так категорически не ловко, может, я тебе на карту закину монетку? :-)
    Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Доченьку с пятью месяцами 🎉🎈💐
    Спасибочки! :-)

Участник Аватар для blue_eyes

А я кажется тоже созрела для массажа надеялась,что тонус ножек сам уйдет -у него совсем небольшой...но,видимо,надо помогать
    Девочки,а расскажите про массажистку Валерию...она кто такая вообще?..только по вызовам катается или работает еще где-то?..
    что-то мне больше никто не запомнился в приморском районе...были еще толковые массажисты?

8. ответ для Надеждааа , на сообщение « Девочки у меня ребенок 4,5 мес не... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Да это конечно. Нам не для дачи, из отеля новости пишут что дубак по ночам. Я подумала может купить это Доброе тепло с собой. Упаковать в чумадан
    Ева более менее. Спит хорошо, не орет. Но очень плохо ест. Не знаю с чего она вес набирает. За 20 дней 500 грамм. Помоему нормально
    У них на ресепшн попросите, если замерзнете, должны дать. Или там и купите что-то, вы ж рядом с крупным городом будете, а Зоя тащить - обидно.
    Там на въезде в Кемер есть универсам мигрос, типа нашего Ашана-Сити. Там наверняка есть какие-нибудь обогреватели.
    Но для начала просите на ресепшн !
    Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    Вода с колес после дождя))
    Так ты этой водой всю коляску и испачкаешь. Багажник отмывается проще, чем коляска
    Цитата Сообщение от Grota Посмотреть сообщение
    Я влезу в разговор..я 2 недели назад летела Аэрофлотом, коляску не брала, с ребенком в слинге. Но когда регистрировалась ребенок в люльке лежал. У меня спросили: "коляску до трапа берете?". Я даже удивилась...не думала, что так огромную можно до трапа.
    Спасибо[emoji6]
    Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    У нас Майя ввела себе прикорм в виде листочка традесканции. Она всегда цветы хватает, когда к окну ее подношу, а тут смотрю-жует что-то активно, залезаю в рот-а там зеленый обмусоленный листик).

А сегодня я ей дала лизнуть яблоко, которое сама ела-сладкое-пресладкое. Первый раз неохотно лизнула, на второй покрепче присосалась, а когда я отодвинула-раскричалась, тянется к нему, поймала-вцепилась двумя руками. Губа не дура вообщем.
    Сережке тоже понравилось яблоко, а Нпстя решила, что ему все можно давать лизнуть, еде убедила не давать лизать шоколадку [emoji38].
    Цитата Сообщение от Надеждааа Посмотреть сообщение
    Девочки у меня ребенок 4,5 мес не переворачивается сам на животик.. Это нормально? А у Вас как?
    Не очень хорошо, но не критично. Учи! Массаж делали?

Я - Рита, на ты

Элита Аватар для Hot Magenta

Только ГВ и присутствует. Не берет она бутылку, а если и берет то не больше 30-40 мл.
    Значит ей достаточно, просто она Дюймовочка.
    Цитата Сообщение от Grota Посмотреть сообщение
    Понятно. Просто я тут невропатологу один раз пожаловалась, что ребенок стал больше плакать чем обычно и что бывает вздрагивает. Так она мне тоже сказала что похоже на повышенную возбудимость и глицин прописала аж 2 месяца давать...я не стала.
    Глицин - тот препарат, который больному не поможет, а здоровому не навредит.
    Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    А я кажется тоже созрела для массажа надеялась,что тонус ножек сам уйдет -у него совсем небольшой...но,видимо,надо помогать
    Девочки,а расскажите про массажистку Валерию...она кто такая вообще?..только по вызовам катается или работает еще где-то?..
    что-то мне больше никто не запомнился в приморском районе...были еще толковые массажисты?
    Только по вызовам ездит

Я - Рита, на ты

10. ответ для blue_eyes , на сообщение « О!..что-то новенькое!надо... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Нифига, у друга сыну 3,4 еще в подгузе. Сейчас только писает в него. Но прошлым летом он и какал туда. Мне кажется что с покаками как то не сложно приучить. И очень удивлялась что не просится в туалет.
    У моей подруги близкой сын до школы какал в штаны. Подгузники не одевала, все надеялась, что начнет проситься, а он - нет... Мне кажется, это какая-то психологическая травма была, а так - даже самые тупые и упрямы дети в саду все на горшке были, к трем годам...
    Да это конечно. Нам не для дачи, из отеля новости пишут что дубак по ночам. Я подумала может купить это Доброе тепло с собой. Упаковать в чумадан
    Ева более менее. Спит хорошо, не орет. Но очень плохо ест. Не знаю с чего она вес набирает. За 20 дней 500 грамм. Помоему нормально
    Я бы тепловентилятор купила тогда маленький. Он лёгкий, но место, конечно, займет... Зато точно будет тепло. В нашу первую осень в Питере почему-то очень долго не включали отопление, а очень была дико холодная, мы жили в доме, который прямо на московской стоит, сталинка, потолки высоченные, огромная площадь и ледяные стены... Вот этот тепловентилятор, который за тысячу нам купила хозяйка квартиры, за пять минут комнату нагревал)

Рита, папа наш с нами, подержите за нас кулачки, чтобы пропустили)

Страница 1125 из 1396 « Первая 125625102510751115112111221123112411251126112711281129113511751225 Последняя »