Страница 1792 из 3372 « Первая 792129216921742178217881789179017911792179317941795179618021842189222922792 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Negis , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь стрижет каре на... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Negis Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь стрижет каре на юге города? Пока нашла только по вашим отзывам Ольгу Филиппову в Лами, но это далеко очень (
    Например Яна была в салоне Оазис на прСлавы. но не знаю работает ли она там еще
    Еще ОЛьшанскую рекомендовали из Стиля http://stil-salon.ru/content/leninskiy-pr-147

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для mei , на сообщение « спасибо за фото, эффектно! Я правда... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    спасибо за фото, эффектно! Я правда немного другое хочу.
    Самый натуральный из возможных вид, типа пряди тронуло солнышко
    На сколько я поняла, это все-таки называется сомбре, как раз омбре более резкий переход.
    Вот пример фотки, да и то, можно мягче, на мой взгляд.
    Ну да, малиновый из другой оперы)
    Кмк это уже колорирование скорее, пряди от верха многие идут. Но красиво.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

3. ответ для UGH , на сообщение « Нет, как блеск не липнет, правда... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Людa Посмотреть сообщение
    Нет, как блеск не липнет, правда немного жирнее обычной помады
    Посмотрела, оба супер, 19 вобще шикарен.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

4. ответ для Ася , на сообщение « Например Яна была в салоне Оазис на... »
    Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Например Яна была в салоне Оазис на прСлавы. но не знаю работает ли она там еще
    Еще ОЛьшанскую рекомендовали из Стиля http://stil-salon.ru/content/leninskiy-pr-147
    Асетрина,привет!Это где ОАЗИС на Славе,интересно просто...
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Ой ,сколько красоты ,девчонки Умнички ,фото висят,и я успела ,хотя забегаю редко - четвероногие болеют.
    Но я тоже с новинкой и довольна .И рискну рекомендовать ,хотя сама пошла по МНОГОЧИСЛЕННЫМ рекомендациям к Александру Славинскому . Техника стрижки у него очень интересная ,линии четкие .Клиента слышит,не торопится .Я так поняла - работает по принципу - не навредить.Во время работы постоянно объясняет ,что и как , зачем он будет делать, и устроит ли это меня ? Конечно ,уровень не на один порядок выше ,чем у Чалого ( то ,с чем я могу сравнить) .
    Я притащила кучу фото ,распечаток .Все было внимаьельно рассмотрено и на пальцах объяснено - почему данная стрижка мне не пойдет.Я шла кардинально меняться ,но оказалось,что менять ,собственно,не на что,как я и думала.
    Но я получила ровные линии ,четкую ,без укусов собранную стрижку ,которая очень легко укладывается .Причем интересно - я никогда не делавшая филировку по всем волосам ,поддалась даже не уговорам ,а пояснениям ,для чего мне это нужно.Как оказалось ( слова мастера ) у меня много волос ,они густые ,хоть и очень тонкие .И профилировав волосы по всей длине прямыми ножницами ,мы получим легкость в укладке.Ну ,все так и есть.
    Несомненно,есть моменты ,которые я сделала бы не так ,но не все сразу .Я довольна и стрижкой и приятным общением с мастером .
    Ненавязчиво было предложено тонирование ( какие - то гелиевые краски,название не запомнила ) по весьма щадящей цене 1500.Но ,когда я честно сказала ,что тонироваться я буду дома ,вместе с девушкой - колористом подобрали мне краску ,шампунь и уход.Все удовольствие заняло 2 часа .Я читаю - с короткой стрижкой ,мечтателям о коротком красивом виске - к нему .

6. ответ для Gramozeka , на сообщение « Ой ,сколько красоты ,девчонки :flower:... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Грамозека, какой отзыв хороший, спасибо!
    а цена стрижки какая? и фото конечно хочется
    после вашего отзыва чую к нему не пробиться будет
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

а я вот теоретически хотела поговорить
    как думаете, имеет ли значение что мастер владеет уникальной техникой стрижки какой-нибудь типа тони энд гай, или дессанж, видал сэссун (какие там еще есть)
    то есть есть ли больше шансов у таких мастеров получить хороший результат, или это неважно совершенно?
    понятно что есть гении от природы, как и попорукие мастера тоже.. я не про таких
    про некий средний вариант, что ли..

8. ответ для Cwetok , на сообщение « Грамозека, какой отзыв хороший,... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Грамозека, какой отзыв хороший, спасибо!
    а цена стрижки какая? и фото конечно хочется
    после вашего отзыва чую к нему не пробиться будет

Света, тебе надо к нему...может именно он, сделает наконец-то всё как надо.

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Света, тебе надо к нему...может именно он, сделает наконец-то всё как надо.
    да, я уже хочу а ты тоже у него стриглась?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    а я вот теоретически хотела поговорить
    как думаете, имеет ли значение что мастер владеет уникальной техникой стрижки какой-нибудь типа тони энд гай, или дессанж, видал сэссун (какие там еще есть)
    то есть есть ли больше шансов у таких мастеров получить хороший результат, или это неважно совершенно?
    понятно что есть гении от природы, как и попорукие мастера тоже.. я не про таких
    про некий средний вариант, что ли..
    Для меня оказалось неважно, за свою жизнь я прошла много парикмахеров...но, самая шикарная и самая быстрая (я упала в обморок как быстро меня подстригли) стрижка, была в маленьком городке Когалым...в частной квартире...в ванной, попой к верху

Страница 1792 из 3372 « Первая 792129216921742178217881789179017911792179317941795179618021842189222922792 Последняя »