|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Марса
А Асино я еще в декабре заказывала, а оно не пришло. Почта слишком бурно отмечала Рождество и напутала с посылками. Я ходила ругаться, но без толку
-
с орбиты
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
не знаю... но с Африканским..хто его знает...вдруг заведётся кто неведомый...  
во чо нашла
У черного мыла нет срока годности, и со временем оно не портится.
http://ru.wikihow.com/сделать-черное-мыло
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
0 results found for Африканское мыло из Ганы
=)
я уже прочла что ши и коксовое это вроде как основные компоненты
-
с орбиты
у меня тоже было такое с Херба..сначала оч нравилось, а потом сушить стало.
а олдскульное, Ганское, не сушит?
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
а олдскульное, Ганское, не сушит?
если бы сушило...ладно...у меня жуткие тогда подкожники пошли, которых в жизни не было...
Но я могу единственную скидку сделать, что на тот момент пила гормоны...А когда моя эпопея с таблетками закончилась, то ещё раз рисковать не стала.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
это хорошо, что никто в мыле не поселится.
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
если бы сушило...ладно...у меня жуткие  тогда подкожники пошли, которых в жизни не было...
Но я могу единственную скидку сделать, что на тот момент пила гормоны...А когда моя эпопея с таблетками закончилась, то ещё раз рисковать не стала.
жесть какая...
я сейчас вообще пудрой ясенновской лицо мою, ну иногда миццеляркой протираю. на ОК все было отлично, а вот теперь думаю этого уже не достаточно и пора прибегать к более суровым средствам.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от cardiowave
жесть какая...
я сейчас вообще пудрой ясенновской лицо мою, ну иногда миццеляркой протираю. на ОК все было отлично, а вот теперь думаю этого уже не достаточно и пора прибегать к более суровым средствам.
А что за пудра, это энзимный пилинг типа такого Бабор http://opp-shop.ru/babor/Babor_Enzyme_Cleanser/?
-
Спроси у гугла
если бы сушило...ладно...у меня жуткие  тогда подкожники пошли, которых в жизни не было...
Настя, напомни, а сколько ты им уже по времени умывалась, когда кожа испортилась?
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Настя, напомни, а сколько ты им уже по времени умывалась, когда кожа испортилась?
недели ч/з 2 +-..