Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    да ладно. ты говоришь, что там та самая "ловушка". даже превратившись в анорексика, ты бы жир там не убрала?

талия
    Спасибо! Это место, что вы зовете талия, у меня обычно всегда такое. Вот все, что ниже((
    Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    +1 отличная фигура.
    У меня талия сейчас 65, бедра 92, но вот такой красивой разницы песочные часы нет почему-то, у меня плавненький переход талия-жопа.
    Спасибо у меня скорее не часы, а груша... Ну я так всегда считала - спина узкая, грудь маленькая, бедра широкие. По нормальному надо работать над попой, прессом и спиной.
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я вот эту фирму беру - auracacia, вроде она по всему миру считается производителем масел высокого качества. Хотя утверждать конечно не буду, я вообще ни разу не спец в этом
    Надо посмотреть эту фирму. Я на самом деле тоже не спец))) но одно время очень увлечена была и читала много разных профильных форумов.
    а посмотрите на сайте лпг официальном, там все адреса где можно сделать процедуру на настоящем аппарате, а там уже по цене выбрать. От 1200 до 1800 за процедуру
    Плюсану +100. Я именно так искала в свое врмя где делать.

Наш человек Аватар для GаZеlkа

вот интересно, сколько вы кушаете точно БЖУ, чтобы ничего не менялось? Кто то считал?
    обменка еще от щитовидной железы зависит, это врожденное, у кого много тироксина вырабатывается тот обычно "ведьма"
    Вот тоже интересно послушать)))
    Я когда начала заморачиваться с подсчетом бжук, то поняла для себя - когда я худела с 58кг до 55, то мне программа ставила 1400 ккал, но бжу там был как то стандартно настроен. А когда достигла, то повысила до 1500 ккал, иначе при держании ПП без нарушений, я продолжала терять вес.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Я записывала БЖУ два месяца. За редкими исключениями укладывалась в 1200 ккал. По БЖУ обычно не добирала белков, и конечно перебирала углей. 55/50/120 вот так в среднем, чаще белков или жиров меньше. Но иногда были дни 70/45/90)))

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

да все правильно по пропорциям. правда я добавляла больше чем 5 мл каждый раз, по 10 вроде.
    насколько понимаю все это я- то белые ванны повышают давление, а желтые никак на него не влияют. У кого повышенное - надо быть поосторожнее, у кого нормальное или пониженное- то можно как угодно эти ванны сочетать, давление не упадет еще больше)
    Ага, я тоже примерно так поняла. Спасибо.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

У меня все упирается в бесконтрольное питание,т.е основа не плохая и ,в принципе, любым моим блюдом наверное можно в оздоровительных санаториях кормить.но есть одно НО...и что уж там-не одно,а множество печеньковых и сладких но...и семечки еще.и обжорства у меня приступами.день могу без ужина без малейших волевых усилий,а на следущий как в тумане,а кругом крошки)я утрирую конечно)просто я а тому,что если бы у меня всегда был ровный подход,то я бы посчитала конечно бжу.впрочем,я раньше никогда так и не хотела действительно измениться.придется как то систиматизировать питание...

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Мама Шурочки Посмотреть сообщение
    У меня все упирается в бесконтрольное питание,т.е основа не плохая и ,в принципе, любым моим блюдом наверное можно в оздоровительных санаториях кормить.но есть одно НО...и что уж там-не одно,а множество печеньковых и сладких но...и семечки еще.и обжорства у меня приступами.день могу без ужина без малейших волевых усилий,а на следущий как в тумане,а кругом крошки)я утрирую конечно)просто я а тому,что если бы у меня всегда был ровный подход,то я бы посчитала конечно бжу.впрочем,я раньше никогда так и не хотела действительно измениться.придется как то систиматизировать питание...
    Расскажу как сейчас у меня-неделя достаточно строго в рамках, около 1200-1300, и я на безуглеводке. Но раз в неделю - отдых от диеты. Ничего не считаю, радую себя -вкусный десерт из глобуса, или в ресторанчике , кашу и картошечку, фруктики, мороженка. Нет я не превращаю весь день в поедание всего, но позволяю себе все, что не позволяла на неделе и чего очень хочется. И это работает- психологически легче и вес снижается.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Расскажу как сейчас у меня-неделя... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

А на безуглеводке - это сколько г углей?

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Всем утро ) видели новую модель у ВС? Из России )

9. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Всем утро ) видели новую модель у ВС?... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Всем утро ) видели новую модель у ВС? Из России )
    Ага ага

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

покажите как зовут?

Страница 2914 из 8064 « Первая 1914241428142864290429102911291229132914291529162917291829242964301434143914 Последняя »