|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
да ладно. ты говоришь, что там та самая "ловушка". даже превратившись в анорексика, ты бы жир там не убрала?
талия
Спасибо! Это место, что вы зовете талия, у меня обычно всегда такое. Вот все, что ниже((
Сообщение от Мама Мария
+1 отличная фигура.
У меня талия сейчас 65, бедра 92, но вот такой красивой разницы песочные часы нет почему-то, у меня плавненький переход талия-жопа.
Спасибо у меня скорее не часы, а груша... Ну я так всегда считала - спина узкая, грудь маленькая, бедра широкие. По нормальному надо работать над попой, прессом и спиной.
Сообщение от HotShot
я вот эту фирму беру - auracacia, вроде она по всему миру считается производителем масел высокого качества. Хотя утверждать конечно не буду, я вообще ни разу не спец в этом
Надо посмотреть эту фирму. Я на самом деле тоже не спец))) но одно время очень увлечена была и читала много разных профильных форумов.
Сообщение от HotShot
а посмотрите на сайте лпг официальном, там все адреса где можно сделать процедуру на настоящем аппарате, а там уже по цене выбрать. От 1200 до 1800 за процедуру
Плюсану +100. Я именно так искала в свое врмя где делать.
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
вот интересно, сколько вы кушаете точно БЖУ, чтобы ничего не менялось? Кто то считал?
обменка еще от щитовидной железы зависит, это врожденное, у кого много тироксина вырабатывается тот обычно "ведьма"
Вот тоже интересно послушать)))
Я когда начала заморачиваться с подсчетом бжук, то поняла для себя - когда я худела с 58кг до 55, то мне программа ставила 1400 ккал, но бжу там был как то стандартно настроен. А когда достигла, то повысила до 1500 ккал, иначе при держании ПП без нарушений, я продолжала терять вес.
-
Мега-элита
Я записывала БЖУ два месяца. За редкими исключениями укладывалась в 1200 ккал. По БЖУ обычно не добирала белков, и конечно перебирала углей. 55/50/120 вот так в среднем, чаще белков или жиров меньше. Но иногда были дни 70/45/90)))
-
Злыдня и вредина
Сообщение от HotShot
да все правильно по пропорциям. правда я добавляла больше чем 5 мл каждый раз, по 10 вроде.
насколько понимаю все это я- то белые ванны повышают давление, а желтые никак на него не влияют. У кого повышенное - надо быть поосторожнее, у кого нормальное или пониженное- то можно как угодно эти ванны сочетать, давление не упадет еще больше)
Ага, я тоже примерно так поняла. Спасибо.
-
Старожил
У меня все упирается в бесконтрольное питание,т.е основа не плохая и ,в принципе, любым моим блюдом наверное можно в оздоровительных санаториях кормить.но есть одно НО...и что уж там-не одно,а множество печеньковых и сладких но...и семечки еще.и обжорства у меня приступами.день могу без ужина без малейших волевых усилий,а на следущий как в тумане,а кругом крошки)я утрирую конечно)просто я а тому,что если бы у меня всегда был ровный подход,то я бы посчитала конечно бжу.впрочем,я раньше никогда так и не хотела действительно измениться.придется как то систиматизировать питание...
-
Хранитель
Сообщение от Мама Шурочки
У меня все упирается в бесконтрольное питание,т.е основа не плохая и ,в принципе, любым моим блюдом наверное можно в оздоровительных санаториях кормить.но есть одно НО...и что уж там-не одно,а множество печеньковых и сладких но...и семечки еще.и обжорства у меня приступами.день могу без ужина без малейших волевых усилий,а на следущий как в тумане,а кругом крошки)я утрирую конечно)просто я а тому,что если бы у меня всегда был ровный подход,то я бы посчитала конечно бжу.впрочем,я раньше никогда так и не хотела действительно измениться.придется как то систиматизировать питание...
Расскажу как сейчас у меня-неделя достаточно строго в рамках, около 1200-1300, и я на безуглеводке. Но раз в неделю - отдых от диеты. Ничего не считаю, радую себя -вкусный десерт из глобуса, или в ресторанчике , кашу и картошечку, фруктики, мороженка. Нет я не превращаю весь день в поедание всего, но позволяю себе все, что не позволяла на неделе и чего очень хочется. И это работает- психологически легче и вес снижается.
-
Злыдня и вредина
А на безуглеводке - это сколько г углей?
-
Небожитель
Всем утро ) видели новую модель у ВС? Из России )
-
Мега-элита
Сообщение от ~Фи~
Всем утро ) видели новую модель у ВС? Из России )
Ага ага
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
со звезды
покажите как зовут?