Страница 6808 из 12135 « Первая 5808630867086758679868046805680668076808680968106811681268186858690873087808 Последняя »

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь написать сообщение, и все стираю, пытаюсь отвлечься, написать о другом, забыться, но никак не могу.
    Вчера позвонил папа, они собирались приехать в конце недели. Каждый май приезжают.
    И каждый год перед поездкой папа проверяет щетовидку, на протяжении уже 13 лет.
    И вот, позавчера поехал, его кладут в больницу на операцию. Нашли онкологию.
    Как так?
    Я не могу понять своего состояния. То как будто это не со мной, как будто сон и нет ничего.
    То накрывает, реву белугой.
    Как ему помочь? Как поддержать? О чем говорить? Как говорить с мамой?
    Называть ли вещи своими именами? Или говорить о другом?
    Что теперь будет?...
    Анечка, сил тебе! Пусть папа выздоровеет!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ой, девочки с вторыми-третьими детьми, я вас читаю и мне страшно 😱😱😱
    А при чем тут количество детей?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для lil , на сообщение « Тогда да, в твоей ситуации понятно его... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Тогда да, в твоей ситуации понятно его поведение. А доверие к маме формируется как раз в первые три года. Но ты молодец, что поняла свою ошибку, все получится, наладится!
    А бабушки не портят в прямом смысле, большинство по кр.мере, они просто не родители, они хочешь не хочешь не так воспитывают или не воспитывают вообще, но в принципе и не должны, это роль родителя.
    нуу вобще воспитывают все кто до трех лет так или иначе близко общается с ребенком. и еще накладываются роли- кто в семье доминирует. у нас баба над дедой доминирует так : Мартин смотрит мульты часами, дед просит включить ему новости. бабушка приказывает деду оставить мультики. и так во всем. отличный пример, заразительный Мартин понял что можно кого то не уважать, можно требовать и получишь.

Мега-элита Аватар для YanNik

Девочки, всем привет! Читаю с опозданием...
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а меня в школу вызывали сегодня. Сынок нажаловался на меня.
    Вчера хамил-хамил-хамил, я попросила выйти его в свою комнату, она сказал, что уйдёт из дома, я сказала - нет, иди к себе, он сказал хорошо, я пойду из дома. Ну я и выставила его в носках. У нас 20 градусов вчера было. Несколько минут он посидел во дворе и я его привела назад. Потоки наглости продолжились и я надавала ему крышкой от мороженого. Остался след на руке. Вот он это предъявил учительнице.
    Ну вот разбирали моё поведение психолог, социальный педагог, учительница и директор школы. Сказали обязаны сообщить в полицию, но пока не будут, поскольку понимают, как ребёнок может довести. Теперь я обязана посещать курсы у психолога.
    Сынок светится как новая монета, доволен очень собой. А я просто даже смотреть на него не могу...
    Ой, Аня, как это тяжело и неприятно. У нас был момент, когда в школу приходили соц.службы и всем дали телефон куда звонить, если дома обижают. Так вот мой сынуля, как то в порыве гнева с ехидцей в голосе мне это рассказал и сказал, что можно звонить и жаловаться на родителей. Ждал моей реакции. Я спокойно сказала, что он, конечно, может позвонить, нажаловаться, меня лишат родительских прав (утрировала конечно), а его до 18 лет заберут в детдом. И никаких телефонов, компов и т.д. Вся жизнь будет исключительно по расписанию и т.д. Задумался....больше мы к этому не возвращались. Лет 7 назад это было.
    Тебе много сил и мудрости!
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Девочки! Я с вами)))) только читать не успеваю. Микуша заболела(((. Конечно, когда-то это должно было случиться, хотя муж надеялся, что она никогда болеть не будет))))) температура высоченная за 39, но сбивается хоть. Потом опять ползет((( уже два дня. Врач сказала, что вирус...
    Увидела мельком про болеющих детишек тоже!!!! Кулачков всем на поправку!!!!!! Пусть лучше балуются и шалят, чем болеют!!!!!
    Аня, прочитала, как сынуля твой в школе нажаловался на тебя! Ужас!!! Держись!! Надеюсь, что перерастет, поумнеет!!!
    Микуше скорей поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь написать сообщение, и все стираю, пытаюсь отвлечься, написать о другом, забыться, но никак не могу.
    Вчера позвонил папа, они собирались приехать в конце недели. Каждый май приезжают.
    И каждый год перед поездкой папа проверяет щетовидку, на протяжении уже 13 лет.
    И вот, позавчера поехал, его кладут в больницу на операцию. Нашли онкологию.
    Как так?
    Я не могу понять своего состояния. То как будто это не со мной, как будто сон и нет ничего.
    То накрывает, реву белугой.
    Как ему помочь? Как поддержать? О чем говорить? Как говорить с мамой?
    Называть ли вещи своими именами? Или говорить о другом?
    Что теперь будет?...
    Папе твоему на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Купила Жене набор маленьких моделек машин фирмы cat; он весь вечер играл с маленьким трактором и купаться даже с ним пошел😂 похоже спать мы тоже будем с ним; привлекает именно трактор, так как там кабина за которую его удобно держать и катать

Мамы мальчиков рекомендую
    Я Таня.

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    нуу вобще воспитывают все кто до трех лет так или иначе близко общается с ребенком. и еще накладываются роли- кто в семье доминирует. у нас баба над дедой доминирует так : Мартин смотрит мульты часами, дед просит включить ему новости. бабушка приказывает деду оставить мультики. и так во всем. отличный пример, заразительный Мартин понял что можно кого то не уважать, можно требовать и получишь.
    Если ребенок живет постоянно в этой атмосфере, то невольно, конечно, такие "воспитатели" показывают на своем примере.. Но все же воспитание родителя, если благо он живет отдельно, имеет больший авторитет для ребенка, и когда объясняешь ребенку, что можно, а чего нельзя делать,все это откладывается, не сразу, но откладывается. Главное, чтоб в правильное среде, в родительской он находился большую часть времени. Бабушки и дедушки и не должны воспитывать,они должны баловать)) но это что касается отношения к внукам, а то что они себя так ведут при ребенке, это уже другой вопрос..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

7. ответ для new-ska , на сообщение « Купила Жене набор маленьких моделек... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Купила Жене набор маленьких моделек машин фирмы cat; он весь вечер играл с маленьким трактором и купаться даже с ним пошел😂 похоже спать мы тоже будем с ним; привлекает именно трактор, так как там кабина за которую его удобно держать и катать

Мамы мальчиков рекомендую
    У нас деревянные машинки.пойду фирму посмотрю, ан нет, они в его комнате. Но тоже маленькие, меньше ладони, но они из дерева, куп-куп для них плохо)))))
    17 июня 2012 дбс №3

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Продажник-управленец я)))хорошо... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Продажник-управленец я)))хорошо продаю,мое это)))
    Курсы,думала,но я не работаю,а значит муж опять ботрачит,а с ребенком я сижу,и никто не отпустит меня на курсы
    А как ты ходишь на работу? Курсы можно и с сентября начать, у вас садик уже будет,там не все курсы с утра и до ночи
    Если у тебя хвост отваливается..спина болит..Ты подумай хорошо, семье нужна здоровая мать!!
    А в офис никак не устроится,чтоб за компом продавать? Хотя бы не стоять..
    17 июня 2012 дбс №3

9. ответ для bonito , на сообщение « Катя, Диана как ваши детки? У нас ночью... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Катя, Диана как ваши детки? У нас ночью опять темпа была, опять под 39, в 4 утра нурофена опять тяпнули. Других симптомов нет. Как у вас? Сопли кашль не начался?
    Ира,привет. Вчера вечером была темпа 37.6,а ночью в 3 часа опять 39,дала нурофен 5 мл. Проспал до 10 утра(у нас никогда такого не было,подъём в 6.30,в 7.00). Днём была не большая темпа,а в 14.00 опять 38.6- я опять дала нурофен. За день тем-ра больше не поднималась. Больше никаких признаков болезни. Надеюсь ,что сегодня ночь пройдёт спокойно.

Всем болеющим деткам и родителям @@@@@@@@

10. ответ для lil , на сообщение « Если ребенок живет постоянно в этой... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Если ребенок живет постоянно в этой атмосфере, то невольно, конечно, такие "воспитатели" показывают на своем примере.. Но все же воспитание родителя, если благо он живет отдельно, имеет больший авторитет для ребенка, и когда объясняешь ребенку, что можно, а чего нельзя делать,все это откладывается, не сразу, но откладывается. Главное, чтоб в правильное среде, в родительской он находился большую часть времени. Бабушки и дедушки и не должны воспитывать,они должны баловать)) но это что касается отношения к внукам, а то что они себя так ведут при ребенке, это уже другой вопрос..
    вобще помню с ним сказка была до двух лет а потом у него появились такие эмоциональные всплески к которым я не была готова. кстати это было после той весны у бабушки. требовать начал... ладно проехали уже и многому научились.

Страница 6808 из 12135 « Первая 5808630867086758679868046805680668076808680968106811681268186858690873087808 Последняя »