Страница 6807 из 12135 « Первая 5807630767076757679768036804680568066807680868096810681168176857690773077807 Последняя »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь в понравильности,сомневаюсь в своих силах на такой график,с мужем мало времени проводить будем
    Но у нас долгов выше крыши,муж уставший и плохо выглядит от того что работает каждый день...
    И Когда все дружно говорят забей справимся и разберемся,тяжело гнуть свою линию
    я бы поработала, уйти ты всегда успеешь
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    У меня Катюха переходит на истошный рев если к ней папа подошел когда она проснулась а не я))) при этом не кричит мамамама, но стоит подойти мне орать перестает и засыпает.
    Но когда папа приходит с работы она от него не отлипает.
    вот то же самое у нас!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну
    Укуси меня, животное, я нуждаюсь в наказании

Кстати, да!
    ну или "давай помотрим на время испытательного срока, как оно будет, я же всегда могу прекратить"
    +1

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    народный метод
    неожиданно плюнуть в глаз
    ага и еще фигу показать
    Я-Оксана, сынок-Артём

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Как же я нашлялась) Ванька уже два часа спит. Я к дому подошла, жду, чтобы сам проснулся, а он дрыхнет и дрыхнет. Я на месте стоять замёрзла. Что- то похолодало. Одета не так. И есть хочу. Ааааааа

3. ответ для Mosik85 , на сообщение « а кто она по знаку зодиака? наша... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    а кто она по знаку зодиака

и мы тоже, Мика Тёмку своей пюрешкой кормила

Аня, сил вам, пусть все будет хорошо🙏🙏🙏🙏
    Оксан, надеюсь, что только у нас этот вирус, больше никто не заболеет из малышни!!!

4. ответ для PolinaIv , на сообщение « Ой, Поправляйтесь✊✊✊ »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    Ой, Поправляйтесь✊✊✊
    Спасибо)) как вы? Переживаю теперь за всех, кто был на встрече)

Частый гость Аватар для PolinaIv

Сомневаюсь в понравильности,сомневаюсь в своих силах на такой график,с мужем мало времени проводить будем
    Но у нас долгов выше крыши,муж уставший и плохо выглядит от того что работает каждый день...
    И Когда все дружно говорят забей справимся и разберемся,тяжело гнуть свою линию
    Это тебе еще повезло, что все говорят - забей. Вот мои родственники одновременно мозг выносят, что с ребенком надо до 3 сидеть, и что без работы я деградирую, и что денег нет.
    Но это к светлой мысли о тараканах. Они у моих точно сильнее...
    Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
    Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Подружка пока из эфира выпала- процесс захватил... Но как же ожидание томительно... Я бы наверное лучше сама родила еще раз, чем вот так ждать вестей... Кто знает, куда в 18-м РД звонить чтобы узнать родила ли она?

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ага и еще фигу показать
    А ещё можно скатать из хлеба мякиш , потереть глаз и скормить этот хлеб собаке

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    а что такого с твоей спиной? ей сейчас пока молодая заниматься надо. да и работа не тяжелая. вобще у вас шикарная ситуация чтоб тебе рабоать- и папа и бабушка дедушка рядом и сестра... да еще мужу давать отдохнуть от работы. мненезавидно но я только мечтаю о таком. вот уже 7 лет и вобще сидеть дома и варить борщи и мыть жо не мое призвание

а я его всегда защишаю именно так чтобы ОН чувствовал что за него горой. в той ситуации они без меня были. да и я вижу когда Мартин обижен или к нему были несправедливы он всегда рано или поздно даст понять что не так. О той ситуации он не вспоминал, - значит все справедливо

про остальное я с тобой полностью согласна. но когда родился Мартин нам с лю хотелось еще только ..., ну вы понимаете. мы его оставляли часто у бабушки . и я ничего не понимала в воспитании и в детях. так как примера не было, я самая младшая. и помощники у нас отличные были, испортили мне ребенка в пух и прах. когда до меня все это дошло было поздно. ну вернее я исправляла как могла. вполне кстати все неплохо у нас, и он не хулиган, он просто подвижный мальчуган который плохо понимает что есть другие люди... но ничего - терпение... )) вобще отсутсвие границ до 3 лет потом аукается чуть не всю жизнь.

про твою работу, если есть возможность - не ходи хотя б до двух лет.
    Тогда да, в твоей ситуации понятно его поведение. А доверие к маме формируется как раз в первые три года. Но ты молодец, что поняла свою ошибку, все получится, наладится!
    А бабушки не портят в прямом смысле, большинство по кр.мере, они просто не родители, они хочешь не хочешь не так воспитывают или не воспитывают вообще, но в принципе и не должны, это роль родителя.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

9. ответ для mukesha , на сообщение « А ещё можно скатать из хлеба мякиш ,... »

Даааааа))))))круто)))))
    Первая гроза ))))
    ясегодня маме рассказала какая у нас гроза была, а она мне народную примету поведала, что во время первый весенней грозы надо по полу кататься, типа чтоб спина не болела и рассказала как она первый раз увидела как это моя бабушка (ее свекровь делает)
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Для мальчика это очень хорошо ( я сама дочь военного, дедушка военный, да я и сама лейтенант правда когда армия раз валилась в 90 очень жалко было мне военных которые просто не смогли перейти на гражданку, многие спились ( армия-это другой мир, но сейчас все возрождается очень интенсивно, и форма мне нравится, мы с Елисеем гуляем и часто видим молодых лейтенантов )
    Я мечтаю чтоб Елисей закончил корабелку и военную кафедру там же, все же мы морской город, ну или морское училище.... Мячты мячты
    а я в субботу после встречи ждала мужа во дворах за метро и ко мне подошел малькик, юноша лет 17 и попросил 50 руб, сказал, что очень кушать хочеться и он в форме был(не знаю в какой, не разбираюсь)
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Оксан, надеюсь, что только у нас этот вирус, больше никто не заболеет из малышни!!!
    и я надеюсь! вам много много@@@@@@@@
    а вообще в дет комнате мной был замечен мальчик который очень не хорошо кашлял
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А ещё можно скатать из хлеба мякиш , потереть глаз и скормить этот хлеб собаке
    Я-Оксана, сынок-Артём

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

всем болеющим ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    опять волна какая-то нехорошая
    пусть все быстро пройдет🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Страница 6807 из 12135 « Первая 5807630767076757679768036804680568066807680868096810681168176857690773077807 Последняя »