|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Коллеги!
Ну, что ж, подождем...
-
Хранитель
У моря погоды...Вся надежда на Фенька у Вас
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
кстати, обо всех изменениях для клиента они обычно заранее уведомляют.так что не думаю, что нам это чем-то грозит.
кроме того, своих банкоматов у них нет
-
Хранитель
Сообщение от mite
кстати, обо всех изменениях для клиента они обычно заранее уведомляют.так что не думаю, что нам это чем-то грозит.
кроме того, своих банкоматов у них нет
А в остальных 10% за снятие сделают-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Позвонила им на горячую линию, ничего не поменялось, снимать от 3000р без комиссии в пределах лимита в любом банкомате.
-
Хранитель
Таки Вы не поверите мне мало того что лень, мне вообще пофиг, так как официальной новости и изменения тарифоного плана я не видел. Все комиссии за счет банка, остальное не волнует.
Будут выпендриваться вернусь в Траст
-
Хранитель
Изменение по банкоматам ОРС - у них было доп.соглашение на снятие больших сумм, чем позволяют данные терминалы, теперь этого нет, в пределах ограничения банкомата системы ОРС.
Я нихрена, простите, не поняла. Сказали, что могу снять сколько нужно, и ладушки. Ещё и имя моё по номеру телефона определили, шпиёны.
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Позвонила им на горячую линию, ничего не поменялось, снимать от 3000р без комиссии в пределах лимита в любом банкомате.
-
Хранитель
Нефть сегодня походу отрабатывает сверхурочно. На 66.2 не успокоилась.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Изменение по банкоматам ОРС - у них было доп.соглашение на снятие больших сумм, чем позволяют данные терминалы, теперь этого нет, в пределах ограничения банкомата системы ОРС.
Я нихрена, простите, не поняла. Сказали, что могу снять сколько нужно, и ладушки. Ещё и имя моё по номеру телефона определили, шпиёны.
Номер Вашего телефона/звонок с него - автоматически выводит оперативную инфу о клиенте.