|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Да я же говорила, что они те ещё блефоманы. Кушинги-пушинги, блин.
К Первомаю 50 р за $ будет?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от svenius
Завтра последний день подачи налоговой декларации, кто знает точно - надо ли платить налог, если сумма от продажи валюты была больше 250 тыс? А то на всех ресурсах разная инфа - где-то написано, что не надо, в другом месте, что - обязательно.
у вас денег много
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
К Первомаю 50 р за $ будет?
Зачем? ЦБ сейчас будет использовать момент для максимального снижения ставки. Им на курс сейчас фиолетово. Заседание уже завтра.
Если сегодня ещё Йеллен чего нибудь промямлит, то $ до заседания нашего ЦБ ещё просядет. Но думаю, времени закупиться по низкому тарифу уже не будет..
-
со звезды
Недопонял
Сообщение от Grif
Теперь по делу, для тех кому важна информация, а не словоблудство. Телеканал РБК в новостях сообщил, что ГК СУ-155 с января месяца перестало платить з/пл своим сотрудникам и вошло в список 7 строительных компаний (1-ое место), находящихся в сложном экономическом положении (для тех кто всех подозревает, эфир 22.30 28.04.15 с повтором утром 29.04.15). Данная информация отчётливо подтверждается заморозкой строительных площадок и проясняет происходящую ситуацию!
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Зачем? ЦБ сейчас будет использовать момент для максимального снижения ставки. Им на курс сейчас фиолетово. Заседание уже завтра.
Если сегодня ещё Йеллен чего нибудь промямлит, то $ до заседания нашего ЦБ ещё просядет. Но думаю, времени закупиться по низкому тарифу уже не будет..
Так он таким темпом сегодня 50 будет или утром.
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Так он таким темпом сегодня 50 будет или утром.
Лаг по времени между заседаниями маловат. Все на низком старте и банковские спреды в том числе.
Одна ослабит доллар (Йеллен), а вторая утром сранья ослабит рубль (Эльвира, ставкой). В итоге будет примерно тоже самое, что и сейчас, кмк.
-
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Лаг по времени между заседаниями маловат. Все на низком старте и банковские спреды в том числе.
Одна ослабит доллар (Йеллен), а вторая утром сранья ослабит рубль (Эльвира, ставкой). В итоге будет примерно тоже самое, что и сейчас, кмк.
Валютные войны. Эпизод 100
-
Хранитель
Сообщение от Olga_Simona
Валютные войны. Эпизод 100
Немного не то. Каждый регулирует своё, но мне всё это, больше напоминает договор…
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ага
Есть мнение, что паритет по евро/доллару будет достигнут уже после разворота доллара на север.
А нефть 66 грызет.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Недопонял
Это тролль из другой ветки, вы туда не ходите, вам там не понравится
Сообщение от Розмарин12
Немного не то. Каждый регулирует своё, но мне всё это, больше напоминает договор…
И мне