Страница 6805 из 12135 « Первая 5805630567056755679568016802680368046805680668076808680968156855690573057805 Последняя »
    Частый гость Аватар для PolinaIv

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ты для меня дикость пишешь. Я, конечно, не знаю, чем. Мартин так достал Полину, но для меня бить чужих детей-это за гранью.
    Для меня тоже.
    И своих нельзя...
    Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
    Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013

2. ответ для !Diana , на сообщение « Девочки! Я с вами)))) только читать не... »

Ой, Поправляйтесь✊✊✊

3. ответ для PolinaIv , на сообщение « Для меня тоже. И своих нельзя... »

Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    Для меня тоже.
    И своих нельзя...
    ну се ля ви, все ок!, Мартин даже не обиделся , наверное в запале не запомнил что произошло. все его переживания мы вместе разруливаем, я его защищаю ровно столько сколько надо.
    а насчет нельзя бить. да, это надо взять за правило. раньше сколько я себя не уговаривала наступал момент и я срывалась. вобще я не агрессивная, а очень терпеливая. надо умудриться разозлить. и вобще до ребенка я и не знала что могу так свирепеть

4. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « ну се ля ви, все ок!, Мартин даже не... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ну се ля ви, все ок!, Мартин даже не обиделся , наверное в запале не запомнил что произошло. все его переживания мы вместе разруливаем, я его защищаю ровно столько сколько надо.
    а насчет нельзя бить. да, это надо взять за правило. раньше сколько я себя не уговаривала наступал момент и я срывалась. вобще я не агрессивная, а очень терпеливая. надо умудриться разозлить. и вобще до ребенка я и не знала что могу так свирепеть
    Ой, девочки с вторыми-третьими детьми, я вас читаю и мне страшно 😱😱😱

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Ира! Ну моя выдала темпу вечером, в 22 дали нурофен, больше температуры нет пока. Но! Ни черта не жрет, соответственно не писает((( пьет воду, но, видимо, не хватает. Дала на пробу смесь. Съела с удовольствием и через десять минут фонтан!!! Вся смесь и то, что удалось до этого затолкать ( пара ложек каши), все вышло. Печальная легла спать. 36,6. Грустит(((( с температурой кушала лучше и была бодрее! В туалет еще не ходила сегодня. В общем, фигня какая-то. Соплей, кашля нет. Завтра идет медсестра, возьмет кровь. Анализы мне не собрать пока никак. Врач сказала, что сейчас среди малышей ходит такой вирус странный, в основном, темпа и расстройство стула, но в анализах ничего не высеивается ни у кого!!

Тати, смотри за Ириской, мы все-таки долго общались. Хотя, я надеюсь, что вас пронесет))) много уже времени прошло)

Девочки, спасибо всем за кулачки!!!

Аня!!! Все хорошо будет с папой, раз ежегодно следил, значит вовремя заметили!
    Скорее Микуше выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ириска вроде держится
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Прочитала все что вы написали))))
    Ну что ж муж строго запретил выходить на работу,сказал еще что мое здоровье важнее,ведь там 12 часов на ногах,а моя спина и ноги после пары дней по 5 часов уже болят,да главное не ноги,а спина,согнет в конец меня((((это и я понимаю
    А пытаться и увольняться с работы я не хочу,так хоть стаж идет,а так будет запись в книжке,что работала пару недель,нафиг надо)))
    Это была вторая моя попытка выйти на работу,первая была прошлым летом)))надеюсь в третий раз все сложится как надо))))
    Щас сижу с сыночком в очереди к неврологу,это важнее)))муж ему даже машинку с собой не взял)))
    И думаю,чем заняться бы,мозг реально атрофировался,а за эти пару дней заработал))))может тоже заняться оптовыми закупками))))
    Ну вот
    А о чем вы раньше с мужем думали?)))))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    гы))) не произноси этого слова))
    нам на 12 мая повестка пришла
    А сам сын не хочет в армию?
    мой поговаривает с удовольствием о ней)
    Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    А мне все пора-пора(
    Педиатор,ортопед.
    Да и я побоялась, что позже - сложнее.
    Но уже все.
    Второй раз мне этот этап не пройти. Не дам уже.
    Не жалей

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ой, девочки с вторыми-третьими детьми, я вас читаю и мне страшно 😱😱😱
    да ладно, все очень интересно и увлекательно

7. ответ для chelmi , на сообщение « Аня,рак бывает разный. Наличие... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Аня,рак бывает разный.
    Наличие онкологии не обязательно тот самый рак,который приводит быстро к смерти. Очень многое лечится!!!!
    У меня у свекра с месяц назад нашли онкологию. Потом вроде как повторный анализ. Сейчас точно известно что это онкология, но несложный случай- лечится и вроде без последствий. Хорошо бы.Человек такой хороший...
    к радиологу в песочку после праздников пойдет.

Я воспользуюсь Таниным предложением и если что - попишу в личку.
    сейчас немного подуспокоились все - вроде как лечится. Какой-то плоский, на коже. Он с этим пятном лет 5 проходил может, из простого переросло в онкологию, может еще что.
    Света, а свекр будет операцию делать или химию? У мамы тоже на коже подтвердили, боюсь... Тоже после майских на лечение.

8. ответ для lokaatma , на сообщение « Аня, Maazikas, дааа... Маленькие... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Аня, Maazikas, дааа... Маленькие детки-маленькие бедки...
    Какашки, горшки, отлучение... А тут ювеналка эта ужасная ...брр... Меня прямо от одной мысли трясти начинает, что у нормальных и адекватных родителей могут быть проблемы..по психологам затаскают... А алкаши своих детей неделями не кормят, в школу дети не ходят, носить нечего - и продолжают это им с рук спускать.

Ань, ты очень мудрая женщина, я всегда к твоим словам внимательно прислушиваюсь. Что мне тут, малоопытной, можно сказать, до чего ты сама уже не додумалась? Но поддержать хочется. Перенеси любовь на дочек, черпай от них терпение, успокаивайся рядом с ними. Пусть тебе этого хватит @@@@@@@@

Моё имхо: С сыном теперь надо и ухо востро, и спуску не давать. Все хотелки обрубить! одежда самая простая,как бы у тебя ручки не чесались на распродаже пятые джинсики ему купить.
    Еда-в холодильке, пусть сам греет. Никаких тортиков не пеки так и скажи, для тортиков настроение нужно. Карманные не давать. Телефон, планшет, комп - отнять. Только для уроков. Следить за дом.заданиями.
    Ну я прямо концлагерь какой-то написала...хотя советы давать не хотела...
    Держись, Анюта! Сыну просто ещё непонятно, что самый любимый и родной на свете человек - это мама! Никто не любит ребенка сильнее матери, которая баюкает по ночам неспящую кроху, утирает сопли и сбивает температуру, несёт вместо тебя тяжелый ранец в школу, пришивает подворотнички, отправляя в армию ... Только родители любят безусловно и вопреки. Это умение свыше. Пусть оно даст тебе сил! Жаль, что понимают эту невероятной силы любовь не в 12 лет и даже не в 20. А только с появлением своих детей.
    Так что за нас внуки отомстят это тоже в некотором роде успокаивает))
    Держись! Мы с тобой @@@@@@@
    Я сегодня всех перепишу. Я как вернулась в топ, пытаюсь все перечитать.
    Смотрю в ленте почти одни от сообщения.
    Простите

Только я вот,Даш, не согласна.
    Да, тяжело. Надо дать себе время.
    Но он же любимый сын. Кто всякую хрень не делает?. У них там это... Юношеский максимализм.
    Скорее претензии к системе. Он тупит и не все понимает.
    Ему с этим поступком жить придется.
    И дай бог семье мудрости со временем перевести это в шутку. Типа, а помнишь... Вот дурак был...чего творил...
    Я уверена, что так и будет на самом деле.
    Хотя очень непросто, увы.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А о какой Полине идет речь? О Полине Ивановой?
    Это как же ее достать надо, чтобы так отреагировала? Полина девушка добрейшая, чуткая, милая. Если дело дошло до пощечины, то это капец ее довели!
    Аня🙈 спасибо тебе за теплые слова.
    Хочется быть лучше!

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, только чуть очухались . Я ж не писала, мы все свалились с рота вирусом. Вот и узнали, что это за болячка мега заразная. Все заболели. Самая жесть у Кати была(((( но сегодня уже боле менее все. Не знаю чем кормить, кашу на воде никто не хочет(( что там можно ещё? Может рис с изюмом или макароны с таком?
    Поправляйтесь!!!!

Страшно, кажется, что вокруг сплошной вирус.

Страница 6805 из 12135 « Первая 5805630567056755679568016802680368046805680668076808680968156855690573057805 Последняя »