| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Пайя
Ты для меня дикость пишешь. Я, конечно, не знаю, чем. Мартин так достал Полину, но для меня бить чужих детей-это за гранью.
Для меня тоже.
И своих нельзя...
Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaIv
Для меня тоже.
И своих нельзя...
ну се ля ви, все ок!, Мартин даже не обиделся , наверное в запале не запомнил что произошло. все его переживания мы вместе разруливаем, я его защищаю ровно столько сколько надо.
а насчет нельзя бить. да, это надо взять за правило. раньше сколько я себя не уговаривала наступал момент и я срывалась. вобще я не агрессивная, а очень терпеливая. надо умудриться разозлить. и вобще до ребенка я и не знала что могу так свирепеть
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
ну се ля ви, все ок!, Мартин даже не обиделся , наверное в запале не запомнил что произошло. все его переживания мы вместе разруливаем, я его защищаю ровно столько сколько надо.
а насчет нельзя бить. да, это надо взять за правило. раньше сколько я себя не уговаривала наступал момент и я срывалась. вобще я не агрессивная, а очень терпеливая. надо умудриться разозлить. и вобще до ребенка я и не знала что могу так свирепеть 
Ой, девочки с вторыми-третьими детьми, я вас читаю и мне страшно 😱😱😱
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Ира! Ну моя выдала темпу вечером, в 22 дали нурофен, больше температуры нет пока. Но! Ни черта не жрет, соответственно не писает((( пьет воду, но, видимо, не хватает. Дала на пробу смесь. Съела с удовольствием и через десять минут фонтан!!! Вся смесь и то, что удалось до этого затолкать ( пара ложек каши), все вышло. Печальная легла спать. 36,6. Грустит(((( с температурой кушала лучше и была бодрее! В туалет еще не ходила сегодня. В общем, фигня какая-то. Соплей, кашля нет. Завтра идет медсестра, возьмет кровь. Анализы мне не собрать пока никак. Врач сказала, что сейчас среди малышей ходит такой вирус странный, в основном, темпа и расстройство стула, но в анализах ничего не высеивается ни у кого!!
Тати, смотри за Ириской, мы все-таки долго общались. Хотя, я надеюсь, что вас пронесет))) много уже времени прошло)
Девочки, спасибо всем за кулачки!!!
Аня!!! Все хорошо будет с папой, раз ежегодно следил, значит вовремя заметили!
Скорее Микуше выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириска вроде держится
 Сообщение от nutella1
Прочитала все что вы написали))))
Ну что ж муж строго запретил выходить на работу,сказал еще что мое здоровье важнее,ведь там 12 часов на ногах,а моя спина и ноги после пары дней по 5 часов уже болят,да главное не ноги,а спина,согнет в конец меня((((это и я понимаю
А пытаться и увольняться с работы я не хочу,так хоть стаж идет,а так будет запись в книжке,что работала пару недель,нафиг надо)))
Это была вторая моя попытка выйти на работу,первая была прошлым летом)))надеюсь в третий раз все сложится как надо))))
Щас сижу с сыночком в очереди к неврологу,это важнее)))муж ему даже машинку с собой не взял)))
И думаю,чем заняться бы,мозг реально атрофировался,а за эти пару дней заработал))))может тоже заняться оптовыми закупками))))
Ну вот
А о чем вы раньше с мужем думали?)))))
 Сообщение от Смилла...
гы))) не произноси этого слова))
нам на 12 мая повестка пришла 
А сам сын не хочет в армию?
мой поговаривает с удовольствием о ней)
 Сообщение от PolinaIv
А мне все пора-пора(
Педиатор,ортопед.
Да и я побоялась, что позже - сложнее.
Но уже все.
Второй раз мне этот этап не пройти. Не дам уже.
Не жалей
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Аня,рак бывает разный.
Наличие онкологии не обязательно тот самый рак,который приводит быстро к смерти. Очень многое лечится!!!!
У меня у свекра с месяц назад нашли онкологию. Потом вроде как повторный анализ. Сейчас точно известно что это онкология, но несложный случай- лечится и вроде без последствий. Хорошо бы.Человек такой хороший...
к радиологу в песочку после праздников пойдет.
Я воспользуюсь Таниным предложением и если что - попишу в личку. 
сейчас немного подуспокоились все - вроде как лечится. Какой-то плоский, на коже. Он с этим пятном лет 5 проходил  может, из простого переросло в онкологию, может еще что.
Света, а свекр будет операцию делать или химию? У мамы тоже на коже подтвердили, боюсь... Тоже после майских на лечение.
-
Частый гость
 Сообщение от lokaatma
Аня, Maazikas, дааа... Маленькие детки-маленькие бедки...
Какашки, горшки, отлучение... А тут ювеналка эта ужасная ...брр... Меня прямо от одной мысли трясти начинает, что у нормальных и адекватных родителей могут быть проблемы..по психологам затаскают... А алкаши своих детей неделями не кормят, в школу дети не ходят, носить нечего - и продолжают это им с рук спускать.
Ань, ты очень мудрая женщина, я всегда к твоим словам внимательно прислушиваюсь. Что мне тут, малоопытной, можно сказать, до чего ты сама уже не додумалась? Но поддержать хочется. Перенеси любовь на дочек, черпай от них терпение, успокаивайся рядом с ними. Пусть тебе этого хватит @@@@@@@@
Моё имхо: С сыном теперь надо и ухо востро, и спуску не давать. Все хотелки обрубить! одежда самая простая,как бы у тебя ручки не чесались на распродаже пятые джинсики ему купить.
Еда-в холодильке, пусть сам греет. Никаких тортиков не пеки так и скажи, для тортиков настроение нужно. Карманные не давать. Телефон, планшет, комп - отнять. Только для уроков. Следить за дом.заданиями.
Ну я прямо концлагерь какой-то написала...хотя советы давать не хотела...
Держись, Анюта! Сыну просто ещё непонятно, что самый любимый и родной на свете человек - это мама! Никто не любит ребенка сильнее матери, которая баюкает по ночам неспящую кроху, утирает сопли и сбивает температуру, несёт вместо тебя тяжелый ранец в школу, пришивает подворотнички, отправляя в армию ... Только родители любят безусловно и вопреки. Это умение свыше. Пусть оно даст тебе сил! Жаль, что понимают эту невероятной силы любовь не в 12 лет и даже не в 20. А только с появлением своих детей.
Так что за нас внуки отомстят  это тоже в некотором роде успокаивает))
Держись! Мы с тобой @@@@@@@
Я сегодня всех перепишу. Я как вернулась в топ, пытаюсь все перечитать.
Смотрю в ленте почти одни от сообщения.
Простите
Только я вот,Даш, не согласна.
Да, тяжело. Надо дать себе время.
Но он же любимый сын. Кто всякую хрень не делает?. У них там это... Юношеский максимализм.
Скорее претензии к системе. Он тупит и не все понимает.
Ему с этим поступком жить придется.
И дай бог семье мудрости со временем перевести это в шутку. Типа, а помнишь... Вот дурак был...чего творил...
Я уверена, что так и будет на самом деле.
Хотя очень непросто, увы.
-
Частый гость
 Сообщение от большая мамаша
А о какой Полине идет речь? О Полине Ивановой?
Это как же ее достать надо, чтобы так отреагировала? Полина девушка добрейшая, чуткая, милая. Если дело дошло до пощечины, то это капец ее довели!
Аня🙈 спасибо тебе за теплые слова.
Хочется быть лучше!
-
Частый гость
 Сообщение от designsame
Ой, девочки, только чуть очухались . Я ж не писала, мы все свалились с рота вирусом. Вот и узнали, что это за болячка мега заразная. Все заболели. Самая жесть у Кати была(((( но сегодня уже боле менее все. Не знаю чем кормить, кашу на воде никто не хочет(( что там можно ещё? Может рис с изюмом или макароны с таком?
Поправляйтесь!!!!
Страшно, кажется, что вокруг сплошной вирус.