|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от от мертвого осла уши
Утром встала - 200гр воды выпила и пошла тянуться ( Ппц, как изколеченый кузнечек )
Завтракала - 1 яйцо( 65гр заразо ) 1 кусок хлеба ( 50гр ) 100гр кофе с молоком
Потом опять кофе с молоком в машине выпила ( только вместо 200мл.... 300 ![2](images/smilies/025.gif) ) не смогла я 100гр оставить недопитым((((((
Сижу жую жвачку
Может в макдаке морковки купить? Люблю я стоя в пробках морковку жевать ![3](images/smilies/051.gif)
Голодно после такого завтрака? Я кофе потом пью, через пол часика.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Емельяна
![3](images/smilies/051.gif) этого я не видела)))) класс ![3](images/smilies/051.gif)
Я кстати после этого полюбила листья салата с котлетами - мне очень вкусно это сочетание и реально много листьев могу съесть , а ведь это же и полезно очень
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
Нее, я наелась. Тем более утром мне не голодно... Все ужасное начинается к вечеру - вчера вот опять хачапури зачем но съела..... Вот оно реально ведь день испортило
Вечером макароны с курочкой лопала в сметане
Ща домой приеду тоже грудок куриных нажарю и с овощами
-
Мега-элита
А я вот не могу есть не припивая... привычка с детства от которой никак не могу избавиться... любую еду молоком или соком/компотом запиваю(
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PumKatya
А я вот не могу есть не припивая... привычка с детства от которой никак не могу избавиться... любую еду молоком или соком/компотом запиваю(
Меня мама приучила сначала напиться хорошенько ( поэтому когда я на диете, я за полчаса воду пью ) а потом есть
Когла я хулигань что еду тоже люблю чаем сладким или лимонадом запивать )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от от мертвого осла уши
Меня мама приучила сначала напиться хорошенько ( поэтому когда я на диете, я за полчаса воду пью ) а потом есть
Когла я хулигань что еду тоже люблю чаем сладким или лимонадом запивать ![3](images/smilies/051.gif) )
Ох, если бы меня так приучили....(((
-
Мега-элита
http://www.beautyinsider.ru/2015/04/...astic-surgery/ - статья об абдоминопластике с фотками) вдруг кому интересно) мне вот иногда хочется плюнуть на все и пусть режут!))) Ток денег нет[emoji16]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PumKatya
ерунда. не такой уж у нее и живот был. имхо - диета и пресс качать и не надо никаких операций. и опять же, ну нет живота и что? сильно она изменилась? Все такая же полноватая 40 летняя женщина. Изменения заметные только ей самой. Все имхо.
Но таки блефаропластику я когда-нибудь сделаю
Мальчик (2006) и мальчик (2011)![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
ерунда. не такой уж у нее и живот был. имхо - диета и пресс качать и не надо никаких операций. и опять же, ну нет живота и что? сильно она изменилась? Все такая же полноватая 40 летняя женщина. Изменения заметные только ей самой. Все имхо.
Но таки блефаропластику я когда-нибудь сделаю ![3](images/smilies/051.gif)
Ну да, живот-то не критичный) но если после операции она себе нравится больше, то оно того стоит)
Блефаропластика - это что? Я о подтяжке груди думаю лет через 5-7...