Страница 1083 из 1425 « Первая 8358398310331073107910801081108210831084108510861087109311331183 Последняя »

Таня, присоединяюсь к комплиментам. И штанга супер!

Чего-то девочки мои зажигают. Младшую второй день не могу в садик отправить. Сегодня даже из дома не смогла вывести. Кричит, истерит: мама, я без тебя никуда. Не понимаю, что с ребенком, в садике вроде бы все спокойно. Сначала красивая сцена с утра. Потом (когда осталась дома) образцово-показательный ребенок и не скажешь, что от нее можно такое ждать.

Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

Спасибо большое за поздравления! я теперь тут только набегами, не понимаю как у вас находится время еще встречаться, кофе пить, я из комнаты выйти не могу лишний раз, истерика начинается

Святослава с зубиком!

Татьяна, фотки супер, завидую, тоже хочу на природу, в баньку, на свежий воздух. Съездили в деревню к бабушке я даже умудрилась взять грабли в руки и убрать участок, так соскучилась по физ труду за последние пол года.
    А при ГВ можно париться в бане или лучше не стоит?

3. ответ для BOGA , на сообщение « Ну похвалите же меня ))) »
    Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Ну похвалите же меня )))
    Анастасия, так держать!!! чтобы теперь всегда в первых трех строчках только была

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Таня, вся такая лавандово-альпийская) красота!

Я преодолела первый бифштекс от слона. 5 кг позади. Это у меня план до лета был. Так что даже на месяц опередила.
    Следующий бифштекс побольше: до осени увидеть 6 в десятках. Те скинуть 7 кэгэ. Я бы его еще на парочку разрубила, но пока не знаю, как. Пусть будет большоооой такой бифштексище.
    Молодец! Поздравляю!
    За какой срок ты одолела 5 кг?

Мега-элита Аватар для Миссис

Настя, Лена, молодцы, девочки!!!
    Наши передовицы!
    Катя,ты как?

6. ответ для Rosie , на сообщение « Молодец! Поздравляю! За какой срок ты... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Молодец! Поздравляю!
    За какой срок ты одолела 5 кг?
    Спасибо!
    За три месяца. Два в первый месяц и три в последний. Один месяц некоторого застоя был
    Значит, получается, я планирую справиться с 7 кг за 4 месяца, многовато, конечно..

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « Спасибо! За три месяца. Два в первый... »

Спасибо!
    За три месяца. Два в первый месяц и три в последний. Один месяц некоторого застоя был
    Значит, получается, я планирую справиться с 7 кг за 4 месяца, многовато, конечно..
    Классно.
    Я вот думаю - не вредно ли быстро скидывать по пять-семь кг? Как ты ощущала себя в процессе изменения веса - хорошо или были неудобства какие-нибудь?

8. ответ для Rosie , на сообщение « Классно. Я вот думаю - не вредно ли... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Классно.
    Я вот думаю - не вредно ли быстро скидывать по пять-семь кг? Как ты ощущала себя в процессе изменения веса - хорошо или были неудобства какие-нибудь?
    Насколько я помню, не опасно терять 10 процентов от массы, а вот за какое время-не помню)) Дина, я же от 80-ти сбрасываю, это совсем не то же самое, что сбрасывать от 60 или 50. Я поэтому и думаю, не много ли будет 7 кг за 4 месяца.. Может, мне стоит поменять бифштексище на кусочек потоньше..
    Ощущала только легкость, никакого чувства голода, никаких угнетенных состояний, я же ем нормально.

Мега-элита Аватар для BOGA

Я преодолела первый бифштекс от слона. 5 кг позади. Это у меня план до лета был. Так что даже на месяц опередила.
    Следующий бифштекс побольше: до осени увидеть 6 в десятках. Те скинуть 7 кэгэ. Я бы его еще на парочку разрубила, но пока не знаю, как. Пусть будет большоооой такой бифштексище.
    Молодец. ! поздравляю

Цитата Сообщение от LadyCrazy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поздравления! я теперь тут только набегами, не понимаю как у вас находится время еще встречаться, кофе пить, я из комнаты выйти не могу лишний раз, истерика начинается
    ну так вам только два месяца да еще и двое ! я с одним Ваней то вот первый раз выбралась кофе попить. А нам 7

Насколько я помню, не опасно терять 10 процентов от массы, а вот за какое время-не помню)) Дина, я же от 80-ти сбрасываю, это совсем не то же самое, что сбрасывать от 60 или 50. Я поэтому и думаю, не много ли будет 7 кг за 4 месяца.. Может, ме стоит поменять бифштексище на кусочек потоньше..
    Ощущала только легкость, никакого чувства голода, никаких угнетенных состояний, я же ем нормально.
    Я как то сбрасывала 12 за 3 месяца - и чувствовала себя препревосходно ))
    а позапрошлым летом 5 за три месяца - и это мне казалось медленно. Так что 7 за 4 по-моему очень даже нормально
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Мега-элита Аватар для BOGA

Маша, уже творю запеканку со стевией. Спасибо ))

Страница 1083 из 1425 « Первая 8358398310331073107910801081108210831084108510861087109311331183 Последняя »