|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от КатяМиша
Я вам могу написать про прошлогодний маршрут.
В Анапе был бардак, автобусы к поезду были поданы, но их было мало, кто на какой рейс на водный транспорт перепуталось.
На пристани нас гоняли туда сюда и просто чудом мы оказались на катамаране а не на пароме. Катамаран шел 7 минут до Керчи ( простояли мы на пристани 3 часа), потом я села в такси, а не в оплаченный автобус и доехала до Севастополя.
Обратно. Мы уезжали из Феодосии на катамаране в Анапу. По единому билету у меня был приоритет, большая часть с простыми билетами в катамаран не вошла. Народа тьма. В Анапе до поезда на Питер было 6 или 8 часов, я поехала в гостиницу, т.к. на вокзале не где было стоять и сидеть. Там пионеров вывозили из лагерей, бедные дети..
Даже не знаю что вам тут посоветовать. Для себя, если поеду, решила что - 1. катамаран гораздо быстрее и комфортнее нужно просить билеты на него, 2. на обратном пути нужно однозначно бронировать что-то до поезда. 3. если до катамарана в Анапе будет время, не полезу в оплаченный автобус ( это ужас), доберусь на такси ( Написала, а потом подумала... Очереди для автобусов по единому билету на паром нет, а на такси я буду ехать часов 30. Надо на автобусе ехать). До Керчи смысла ехать нет, если катамаран идет дальше, нужно ехать дальше.
Правда я не поняла куда вам в итоге нужно?
Спасибо Вам большое за подробный ответ Нам теперь надо обратную дорогу планировать.В Симферополь мы взяли таки билеты на самолет.На взрослого и ребенка обошлись они нам в 10680.Теперь думаю,как выбираться?Катамаран идёт в Анапу в 7-00 утра из Ялты.Он же не пойдёт пустым.В Анапе придется гулять до поезда Времени будет достаточно.Может чемоданы в камеру хранения сдать?!Боже,пошли на дешевые билеты из Симферополя в Питер!И мягкой нам Всем посадки!
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Девушки, обратный билет куплен на 13 июня. Вот думаю, что печально уезжать в день празднования города Севастополя, думаю поменять даты... Ведь того стоит? Еду с сыном 7 лет)))
не стоит
последние 7 лет видела этот праздник))))
ничего особенного нет, концерт каких-нибудь типО звезд, салют
день исторического бульвара и парад оркестров вы увидите до этого
но если хочется лишний день побыть в Севастополе, то почему бы и не поменять дату вылета)))
-
Элита
Рыла и не нарыла информации про Профессорский уголок в Алуште, в инфо-топике пара слов, здесь вообще не встретила. Хоть бы прикинуть где поесть да куда сходить..
 Тамику 6 лет, Роману 4!
Живём глотками нежности и порциями счастья
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..
-
Истинная Женщина
Рыла и не нарыла информации про Профессорский уголок в Алуште, в инфо-топике пара слов, здесь вообще не встретила. Хоть бы прикинуть где поесть да куда сходить..
Вот.
Если же вы ничего не нашли подходящего для себя-не отчаивайтесь! Можно поискать ЗДЕСЬ и вот ЗДЕСЬ
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
Вот.
Спасибо, это понятно , хотелось отзывов от реальных людей здесь, не может же быть такого, чтобы никто -никто туда не ездил, вот и прошу поделиться иформацией
 Тамику 6 лет, Роману 4!
Живём глотками нежности и порциями счастья
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..
-
Истинная Женщина
Почему не может?
Информация, которая появляется, переносится в инфо топ. И если не нашли отзывов в прошлых топиках, то яндекс и гугл в помощь.
-
Наш человек
 Сообщение от Smile
Через Москву ездите на машине? За сколько добирались по времени и сколько остановок делали?
Мы со старшим ездили на 500-600 км максимум, а сейчас их двое и ехать почти 2 тысячи, но сумма за билеты активно подвигает на подвиг 
Через Москву пару раз только ездили, последние годы через Киев( Останавливаемся ночевать и пообедать. В принципе можно доехать с одной ночевкой, но тогда приедем к ночи, уже жильё не снять, поэтому ночуем 2 раза. Ехать, кстати, больше 2 тыс) 2200 у нас получалось по киевскому шоссе (к тому же мы в Гатчинском районе, оно у нас рядом)))
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Мега-элита
если в этом году поедете через Киев, расскажите потом , интересно
-
Наш человек
Не, не поедем))) В прошлом году читала отчёт - люди ездили без проблем, но им в Крым не нужно было, они на украинском побережье у родственников жили.
-
Мега-элита
чьорт)) думала есть еще рисковые))