Страница 6791 из 12135 « Первая 5791629166916741678167876788678967906791679267936794679568016841689172917791 Последняя »
  1. ответ для Nastenьka , на сообщение « Я Анюту не узнала , теперь она на... »
    Старожил

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Мда, тоже тяжело. Когда мужчина и без мужских поступков.
    это я про семью и детей.
    мне мужской образ рисуется прежде всего любящим мужем, отцом и сыном. Семья-эСемья-это важно. РабоРабота-это важно. И важно, чтобы не было двоякости восприятия. Дома говоришь одно, а с друзьями что то вроде-как меня все это достало... при подобных +- ситуациях мужчина не совсем мужчина, кмк.

Но! Мы сами сделали свой выбор. И если устраивало, то почему что то должно измениться со временем?ххорошо, если меняется, но все ж основные ценности и качества из детства. Значит, не прививалось правильное или пример был не самый лучший.

Ps своим выбором я оч довольна. Вот по характеру и по мыслям, поступкам, ценностям главным (это оч важно), поведению именно то, о чем я когда-ткогда-то мечтала.
    Но жаль, что не всем эти мечты попадаются на пути. Или мечтают неправильно?..
    да не
    мужские поступки совершает
    но не в системе
    получается так
    может слово дать, может его же забрать
    а вообще самая жесть с его характером - его поганый язык...ну порой такииие обидные вещи говорит

хотя он рассказывал что и ребенком тяжелым был, любимую маму порой обижал
    а она умерла рано и он не извинился...вот вину чувствует до сих пор

не...у него точно тараканы
    как правило получают от него близкие люди...которых он реально любит ( ну или как это вообще можно назвать )
    характер - @овно

но бывает милейшей души человеком
    и блинов напечет, подарками задарит, окружит заботой и теплом
    а потом в раз все разрушит, может прям в этот же день

очень двоякий (
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    там не полуфабрикаты, а сырые продукты и рецепты. просто уже рассчитанные порционно. цена - по мне так не дороже, чем если сходитьв магазин...

вот несколько

http://domavkusnee.ru/?change_city=spb

http://www.chefmarket.ru/5dinners#dinner1

http://vkusnee.su/
    спасибо![emoji259]
    надо покопаться!!!!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Вот именно! Ему сейчас любовь нужна. А меры, которые ты пишешь , только усугубят.
    Мудрый понимает, что агрессия другого человека - это его просьба о любви. Пауло Коэльо.

Он может не осознавать истинную причину своего поведения. Но это желание получить положительное подтверждение безусловной любви и полное принятие. Это я из своего личного опыта могу сказать.
    согласна!!!!!
    все ожесточение действительно от нехватки внимания

мне повезло с сыном
    у нас очень доверительные отношения ттт чнс

он мне как-то так и сказал
    " мам мне кажется ты меня меньше любишь с появлегием Ани"
    разбиоали эту ситуацию
    я сама чуть не ревела
    когда много детей очень трудно поделить внимание
    порой старшим детям внимания нужно даже больше
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Сашка с Алей такие смешные
    Аля прям девочка-девочка
    А Сашка - мальчишка мальчишкой .
    В зоопарке Алечка животных кормит , на кроликов долго смотрит .
    Сашка обежал всех по кругу и дальше - Саша не беги скользко , поильники не отрывай , клетки не надо трясти и открывать их то же не надо , забор у кроликов не ломай , Сашенька не надо руки в аквариуме мыть по локоть и брызгать , Смотри какая шиншила мягкая ой не надо ей хвост отрывать , корм для животных не надо есть им надо кормить кроликов .
    И так по кругу
    [emoji4] [emoji4] [emoji4]
    вот !
    я так и хотела написать )))
    Аля такая девочка девочка
    Саша - мальчишка мальчишк)))

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Я Анюту не узнала , теперь она на девочку похожа а не на маленького джедая
    Очень красивое и пальто и Анюта.
    спасибо [emoji4]

вот оч хотелось хоть весной ее женственно одеть...а то розовый комбез не спасает ))

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь написать сообщение, и все стираю, пытаюсь отвлечься, написать о другом, забыться, но никак не могу.
    Вчера позвонил папа, они собирались приехать в конце недели. Каждый май приезжают.
    И каждый год перед поездкой папа проверяет щетовидку, на протяжении уже 13 лет.
    И вот, позавчера поехал, его кладут в больницу на операцию. Нашли онкологию.
    Как так?
    Я не могу понять своего состояния. То как будто это не со мной, как будто сон и нет ничего.
    То накрывает, реву белугой.
    Как ему помочь? Как поддержать? О чем говорить? Как говорить с мамой?
    Называть ли вещи своими именами? Или говорить о другом?
    Что теперь будет?...
    Аня @@@@@@@@@@@@@@@@ папе!!!!!!

мы когда в позапрошлом году узнали о том, что у мамы опухоль груди и будет операция, а после операции узнали, что это все-таки рак груди, мы с мамой разговаривали как обычно никак не заостряли на этом внимание... операция прошла ттт успешно, правда руки бы оторвать тому хирургу,не хирург, а мясник, шов просто безобразный, весь кривой, косой... Маме делали курс лучевой терапии, а вот химиотерапию сказали делать не надо, так что мы надеемся, что все прошло хорошо и боллезнь отступила... Аня, многие виды рака сейчас лечатся, рак - это безусловно страшно, но не всегда приговор. Нужно верить в лучшее.

Если папа каждый год проверяется и в этом году нашли опухоль вполне возможно она в 1 стадии и тогда лучше поддается лечению.

А ему диагноз уже точно поставили, делали биопсию?

В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ папе

3. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « не ужасный но ужасно себя ведет. ... »

на самом деле дети испытывают на прочность плохим поведением. я гдето тут читала... им на самом деле самим плохо если они не уверены что их любят и принимают ну а способы найти доказательства этой любви такие какие есть. в чемто надо быть очень жестким, но если до этого 3000 раз был непоследовательным - жди что тебя попробуют столько же раз, насколько ты уверен что будешь стоять на своем до конца восстанавливать доверие оч долго и трудно но оно того стоит.

Наш человек Аватар для Nastenьka

А в чем проблема?

Это прямо по Луизе Хей.
    А я верю в этот список. Психосоматика чистой воды.
    Мне он давно на руки попадался, и чем больше я читаю, тем больше нахожу правдивость написанному.

Ого... Я читаю и удивляюсь: у нас была такая легкая форма, практически не заметили.
    А у вас так тяжело обернулось. ((
    Как сейчас себя дочи чувствуют?
    Я чувствую себя такой виноватой ((
    Сашка не всегда засыпает с папой , позавчера требовал меня , причём грудь не нужна была , не просил , именно мама голосил .
    Живём далеко мне что бы к 19 приехать надо в 17-30 выехать а муж приезжант в 20-21
    Надеюсь как с в окончательно закруглимся буду просить мужа иногда пораньше приезжать

Наш человек Аватар для new-ska

Я пытаюсь написать сообщение, и все стираю, пытаюсь отвлечься, написать о другом, забыться, но никак не могу.Вчера позвонил папа, они собирались приехать в конце недели. Каждый май приезжают.И каждый год перед поездкой папа проверяет щетовидку, на протяжении уже 13 лет. И вот, позавчера поехал, его кладут в больницу на операцию. Нашли онкологию.Как так?Я не могу понять своего состояния. То как будто это не со мной, как будто сон и нет ничего.То накрывает, реву белугой.Как ему помочь? Как поддержать? О чем говорить? Как говорить с мамой? Называть ли вещи своими именами? Или говорить о другом? Что теперь будет?...
    Аня, писала и все удалилось

какая онкология? Онкология щитовидки разная, есть совсем безобидная, прооперируют и все хорошо будет@@@@@@@
    Пиши мне любые вопросы, постараюсь ответить и помочь
    Я Таня.

Наш человек Аватар для Nastenьka

Я пытаюсь написать сообщение, и все стираю, пытаюсь отвлечься, написать о другом, забыться, но никак не могу.
    Вчера позвонил папа, они собирались приехать в конце недели. Каждый май приезжают.
    Как так?
    Я не могу понять своего состояния. То как будто это не со мной, как будто сон и нет ничего.
    Что теперь будет?...
    Аня сил вам справиться с болезнью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « не ужасный но ужасно себя ведет. ... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Девочки, спасибо всем большое! Всё процитировать не могу. Я очень-очень-очень вам благодарна за поддержку и советы! Вы то виртуальное, чего я лишена в реале, уже 11 лет.

Про любовь и внимание - этого достаточно, бабушки любят без ума, и им такое прилетает, что моя мама уже в ужасе. Эксперименты с лаской и только лаской я проводила, результатами я была шокирована. Девочки, я никому никогда не позволяла плевать себе в душу и дети не будут исключением. Слишком много печальных примеров перед глазами. Для меня любовь не безусловна.
    И мой сын слишком отходчив, он забывает всё на раз-два, через час он уже готов ласкаться как ни в чём не бывало.
    Поражает учительница, с которой я всегда полностью шла на контакт и которая поверх моей головы без предупреждения при первом же инциденте сразу настучала наверх. Ребёнок совершил ошибку, она знает что я с ним занимаюсь, что он не забитый, а наоборот довольно активный и вот так она себя повела...
    Сейчас почту открываю, а у нас кипиш родительский, что учительница не адекватна в оценке детей, вот читаю вдумываюсь...
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Даша!!! Как твои дела с Радой?! Полегче стало?! Как укладываетесь?!
    Вчера в коляске укатала на дневной, но она после площадки в ТЦ сильно уставшая была. На ночь с грудью засыпает также. С пятого прикладывания))) поест-попрыгает-поест-поорет-уснет. Утром все равно даю грудь. Иначе подъем в 6 утра(((

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Вот именно! Ему сейчас любовь нужна. А меры, которые ты пишешь , только усугубят.
    Мудрый понимает, что агрессия другого человека - это его просьба о любви. Пауло Коэльо.

Он может не осознавать истинную причину своего поведения. Но это желание получить положительное подтверждение безусловной любви и полное принятие. Это я из своего личного опыта могу сказать.
    Разные у нас т.з. По мне - так не ценит ребёнок любовь. У него отрочество. Протест и проверка границ.
    Если все дозволить и лелеять лялечку сейчас, то потом будет ещё хуже.

9. ответ для Nastenьka , на сообщение « Аня сил вам справиться с болезнью... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Аня, смотри, что умные книжки говорят:
    ячмень на глазу. Смотрение на жизнь сквозь глаза, полные гнева. Гнев на кого-то.

Лечение: Я смотрю на жизнь и на окружающих меня людей глазами, полными понимания, прощения и любви.

Усекла?
    Ахахахах!!! Да. Мы скандалим последнее время... Устала за год наверное она...
    Но я поржала

Как так?
    Что теперь будет?...
    Аня!!! Не реви, эт во первых! И не накручивая эт во вторых. У меня у мамы было. Делали в первом меде. Все хорошо! Лет уже 15 прошло. Главное вовремя прихватить ситуацию. Шов ровный, красивый... Первый год или 2 прикрывала платком, потом бусиками. Потом шлифанула и теперь вообще не видно. Таблеточки только какие то пила, сейчас уже из сняли

10. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « на самом деле дети испытывают на... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    на самом деле дети испытывают на прочность плохим поведением. я гдето тут читала... им на самом деле самим плохо если они не уверены что их любят и принимают ну а способы найти доказательства этой любви такие какие есть. в чемто надо быть очень жестким, но если до этого 3000 раз был непоследовательным - жди что тебя попробуют столько же раз, насколько ты уверен что будешь стоять на своем до конца восстанавливать доверие оч долго и трудно но оно того стоит.
    Про это и написала Дина.
    Но, возвращаясь, к твоему сыну, ты водишь его на какие-то спортивные секции? Там где он может выпускать свою энергию? Если он такой энергичный, что ты делаешь в этом направлении?
    Я уверена, что ребенок не становится хулиганом, его таким делают, к сожалению родители, а потом пожинают плод и удивляются плохому поведению. Если применение силы в доме норма, то с чего ребенок должен считать иначе? И так далее..
    Для многих родителей нужно не на поведение детей смотреть, а на свое, задаваться вопросом - что я делаю не так, какие ошибки допускаю? Ведь все плохие качества в ребенке это итог воспитания.
    Только себя винить не надо постоянно, все мы допускаем ошибки, важнее их замечать и пытаться исправить. Никогда не поздно начинать воспитывать себя.

А ситуация с Полиной честно у меня в голове не укладывается. Как минимум я бы не позволила другому человеку замахнуться на моего ребенка, даже если он не прав. Тем самым (если ты не вступилась) показала, что его могут обижать и другие, и мама не заступится. И в итоге он будет обижать других..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Страница 6791 из 12135 « Первая 5791629166916741678167876788678967906791679267936794679568016841689172917791 Последняя »