| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от chelmi
Мда, тоже тяжело. Когда мужчина и без мужских поступков.
это я про семью и детей.
мне мужской образ рисуется прежде всего любящим мужем, отцом и сыном. Семья-эСемья-это важно. РабоРабота-это важно. И важно, чтобы не было двоякости восприятия. Дома говоришь одно, а с друзьями что то вроде-как меня все это достало... при подобных +- ситуациях мужчина не совсем мужчина, кмк.
Но! Мы сами сделали свой выбор. И если устраивало, то почему что то должно измениться со временем?ххорошо, если меняется, но все ж основные ценности и качества из детства. Значит, не прививалось правильное или пример был не самый лучший.
Ps своим выбором я оч довольна. Вот по характеру и по мыслям, поступкам, ценностям главным (это оч важно), поведению именно то, о чем я когда-ткогда-то мечтала.
Но жаль, что не всем эти мечты попадаются на пути. Или мечтают неправильно?..
да не
мужские поступки совершает
но не в системе
получается так
может слово дать, может его же забрать
а вообще самая жесть с его характером - его поганый язык...ну порой такииие обидные вещи говорит
хотя он рассказывал что и ребенком тяжелым был, любимую маму порой обижал
а она умерла рано и он не извинился...вот вину чувствует до сих пор
не...у него точно тараканы
как правило получают от него близкие люди...которых он реально любит ( ну или как это вообще можно назвать )
характер - @овно
но бывает милейшей души человеком
и блинов напечет, подарками задарит, окружит заботой и теплом
а потом в раз все разрушит, может прям в этот же день
очень двоякий (
 Сообщение от SUlyana
спасибо![emoji259]
надо покопаться!!!!
 Сообщение от Duрында
Вот именно! Ему сейчас любовь нужна. А меры, которые ты пишешь , только усугубят.
Мудрый понимает, что агрессия другого человека - это его просьба о любви. Пауло Коэльо.
Он может не осознавать истинную причину своего поведения. Но это желание получить положительное подтверждение безусловной любви и полное принятие. Это я из своего личного опыта могу сказать.
согласна!!!!!
все ожесточение действительно от нехватки внимания
мне повезло с сыном
у нас очень доверительные отношения ттт чнс
он мне как-то так и сказал
" мам мне кажется ты меня меньше любишь с появлегием Ани"
разбиоали эту ситуацию
я сама чуть не ревела
когда много детей очень трудно поделить внимание
порой старшим детям внимания нужно даже больше
 Сообщение от Nastenьka
Сашка с Алей такие смешные
Аля прям девочка-девочка
А Сашка - мальчишка мальчишкой .
В зоопарке Алечка животных кормит , на кроликов долго смотрит .
Сашка обежал всех по кругу и дальше - Саша не беги скользко , поильники не отрывай , клетки не надо трясти и открывать их то же не надо , забор у кроликов не ломай , Сашенька не надо руки в аквариуме мыть по локоть и брызгать , Смотри какая шиншила мягкая ой не надо ей хвост отрывать , корм для животных не надо есть им надо кормить кроликов .
И так по кругу 
[emoji4] [emoji4] [emoji4]
вот !
я так и хотела написать )))
Аля такая девочка девочка
Саша - мальчишка мальчишк)))
 Сообщение от Nastenьka
Я Анюту не узнала , теперь она на девочку похожа а не на маленького джедая 
Очень красивое и пальто и Анюта.
спасибо [emoji4]
вот оч хотелось хоть весной ее женственно одеть...а то розовый комбез не спасает ))
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Я пытаюсь написать сообщение, и все стираю, пытаюсь отвлечься, написать о другом, забыться, но никак не могу.
Вчера позвонил папа, они собирались приехать в конце недели. Каждый май приезжают.
И каждый год перед поездкой папа проверяет щетовидку, на протяжении уже 13 лет.
И вот, позавчера поехал, его кладут в больницу на операцию. Нашли онкологию.
Как так?
Я не могу понять своего состояния. То как будто это не со мной, как будто сон и нет ничего.
То накрывает, реву белугой.
Как ему помочь? Как поддержать? О чем говорить? Как говорить с мамой?
Называть ли вещи своими именами? Или говорить о другом?
Что теперь будет?...
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@ папе!!!!!!
мы когда в позапрошлом году узнали о том, что у мамы опухоль груди и будет операция, а после операции узнали, что это все-таки рак груди, мы с мамой разговаривали как обычно никак не заостряли на этом внимание... операция прошла ттт успешно, правда руки бы оторвать тому хирургу,не хирург, а мясник, шов просто безобразный, весь кривой, косой... Маме делали курс лучевой терапии, а вот химиотерапию сказали делать не надо, так что мы надеемся, что все прошло хорошо и боллезнь отступила... Аня, многие виды рака сейчас лечатся, рак - это безусловно страшно, но не всегда приговор. Нужно верить в лучшее.
Если папа каждый год проверяется и в этом году нашли опухоль вполне возможно она в 1 стадии и тогда лучше поддается лечению.
А ему диагноз уже точно поставили, делали биопсию?
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ папе
-
Мега-элита
на самом деле дети испытывают на прочность плохим поведением. я гдето тут читала... им на самом деле самим плохо если они не уверены что их любят и принимают ну а способы найти доказательства этой любви такие какие есть. в чемто надо быть очень жестким, но если до этого 3000 раз был непоследовательным - жди что тебя попробуют столько же раз, насколько ты уверен что будешь стоять на своем до конца восстанавливать доверие оч долго и трудно но оно того стоит.
-
Наш человек
А в чем проблема?
Это прямо по Луизе Хей.
А я верю в этот список. Психосоматика чистой воды.
Мне он давно на руки попадался, и чем больше я читаю, тем больше нахожу правдивость написанному.
Ого... Я читаю и удивляюсь: у нас была такая легкая форма, практически не заметили.
А у вас так тяжело обернулось. ((
Как сейчас себя дочи чувствуют?
Я чувствую себя такой виноватой ((
Сашка не всегда засыпает с папой , позавчера требовал меня , причём грудь не нужна была , не просил , именно мама голосил .
Живём далеко мне что бы к 19 приехать надо в 17-30 выехать а муж приезжант в 20-21
Надеюсь как с в окончательно закруглимся буду просить мужа иногда пораньше приезжать
-
Наш человек
Я пытаюсь написать сообщение, и все стираю, пытаюсь отвлечься, написать о другом, забыться, но никак не могу.Вчера позвонил папа, они собирались приехать в конце недели. Каждый май приезжают.И каждый год перед поездкой папа проверяет щетовидку, на протяжении уже 13 лет. И вот, позавчера поехал, его кладут в больницу на операцию. Нашли онкологию.Как так?Я не могу понять своего состояния. То как будто это не со мной, как будто сон и нет ничего.То накрывает, реву белугой.Как ему помочь? Как поддержать? О чем говорить? Как говорить с мамой? Называть ли вещи своими именами? Или говорить о другом? Что теперь будет?...
Аня, писала и все удалилось
какая онкология? Онкология щитовидки разная, есть совсем безобидная, прооперируют и все хорошо будет@@@@@@@
Пиши мне любые вопросы, постараюсь ответить и помочь
Я Таня.

-
Наш человек
Я пытаюсь написать сообщение, и все стираю, пытаюсь отвлечься, написать о другом, забыться, но никак не могу.
Вчера позвонил папа, они собирались приехать в конце недели. Каждый май приезжают.
Как так?
Я не могу понять своего состояния. То как будто это не со мной, как будто сон и нет ничего.
Что теперь будет?...
Аня сил вам справиться с болезнью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем большое! Всё процитировать не могу. Я очень-очень-очень вам благодарна за поддержку и советы!   Вы то виртуальное, чего я лишена в реале, уже 11 лет.
Про любовь и внимание - этого достаточно, бабушки любят без ума, и им такое прилетает, что моя мама уже в ужасе. Эксперименты с лаской и только лаской я проводила, результатами я была шокирована. Девочки, я никому никогда не позволяла плевать себе в душу и дети не будут исключением. Слишком много печальных примеров перед глазами. Для меня любовь не безусловна.
И мой сын слишком отходчив, он забывает всё на раз-два, через час он уже готов ласкаться как ни в чём не бывало.
Поражает учительница, с которой я всегда полностью шла на контакт и которая поверх моей головы без предупреждения при первом же инциденте сразу настучала наверх. Ребёнок совершил ошибку, она знает что я с ним занимаюсь, что он не забитый, а наоборот довольно активный и вот так она себя повела...
Сейчас почту открываю, а у нас кипиш родительский, что учительница не адекватна в оценке детей, вот читаю вдумываюсь...
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Даша!!! Как твои дела с Радой?! Полегче стало?! Как укладываетесь?!
Вчера в коляске укатала на дневной, но она после площадки в ТЦ сильно уставшая была. На ночь с грудью засыпает также. С пятого прикладывания))) поест-попрыгает-поест-поорет-уснет. Утром все равно даю грудь. Иначе подъем в 6 утра(((
 Сообщение от Duрында
Вот именно! Ему сейчас любовь нужна. А меры, которые ты пишешь , только усугубят.
Мудрый понимает, что агрессия другого человека - это его просьба о любви. Пауло Коэльо.
Он может не осознавать истинную причину своего поведения. Но это желание получить положительное подтверждение безусловной любви и полное принятие. Это я из своего личного опыта могу сказать.
Разные у нас т.з. По мне - так не ценит ребёнок любовь. У него отрочество. Протест и проверка границ.
Если все дозволить и лелеять лялечку сейчас, то потом будет ещё хуже.
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Аня, смотри, что умные книжки говорят:
ячмень на глазу. Смотрение на жизнь сквозь глаза, полные гнева. Гнев на кого-то.
Лечение: Я смотрю на жизнь и на окружающих меня людей глазами, полными понимания, прощения и любви.
Усекла? 
Ахахахах!!! Да. Мы скандалим последнее время... Устала за год наверное она...
Но я поржала
Как так?
Что теперь будет?...
Аня!!! Не реви, эт во первых! И не накручивая эт во вторых. У меня у мамы было. Делали в первом меде. Все хорошо! Лет уже 15 прошло. Главное вовремя прихватить ситуацию. Шов ровный, красивый... Первый год или 2 прикрывала платком, потом бусиками. Потом шлифанула и теперь вообще не видно. Таблеточки только какие то пила, сейчас уже из сняли
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
на самом деле дети испытывают на прочность плохим поведением. я гдето тут читала... им на самом деле самим плохо если они не уверены что их любят и принимают ну а способы найти доказательства этой любви такие какие есть. в чемто надо быть очень жестким, но если до этого 3000 раз был непоследовательным - жди что тебя попробуют столько же раз, насколько ты уверен что будешь стоять на своем до конца  восстанавливать доверие оч долго и трудно но оно того стоит.
Про это и написала Дина.
Но, возвращаясь, к твоему сыну, ты водишь его на какие-то спортивные секции? Там где он может выпускать свою энергию? Если он такой энергичный, что ты делаешь в этом направлении?
Я уверена, что ребенок не становится хулиганом, его таким делают, к сожалению родители, а потом пожинают плод и удивляются плохому поведению. Если применение силы в доме норма, то с чего ребенок должен считать иначе? И так далее..
Для многих родителей нужно не на поведение детей смотреть, а на свое, задаваться вопросом - что я делаю не так, какие ошибки допускаю? Ведь все плохие качества в ребенке это итог воспитания.
Только себя винить не надо постоянно, все мы допускаем ошибки, важнее их замечать и пытаться исправить. Никогда не поздно начинать воспитывать себя.
А ситуация с Полиной честно у меня в голове не укладывается. Как минимум я бы не позволила другому человеку замахнуться на моего ребенка, даже если он не прав. Тем самым (если ты не вступилась) показала, что его могут обижать и другие, и мама не заступится. И в итоге он будет обижать других..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)