|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Ветеран
США. Добро пожаловать.
 Сообщение от Летавица
Я правильно понимаю,что у выше отписавшихся нет постоянного парикмахера/маникюрши/косметолога ни в США,ни в РФ ?
У меня есть отличный мастер! В Питере! Стригусь больше 10 лет, нашла ее в институте. Запись у нее за месяц, дома не стрижет, тк работает 2/2 в двух салонах. Здесь даже боюсь идти, один раз стриглась год назад, сейчас боюсь. Подожду, когда в питер полечу. Но у меня волосы длинные, подождать не проблема.
Маникюрша своя, делает на дому)))
-
Элита
Я езжу делать стрижку и красится в русский салон. Записываться нужно не меньше,чем за неделю. Цены атомные, но мои эксперименты с местными парикмахерами заканчивались провалом , утешало лишь то,что волосы отрастают.
Каждый раз,когда приезжаю в ,Питер иду к своему мастеру.
Маникюр-педикюр делаю в салоне,который мне посоветовали. Делают вполне прилично, стерилизаторы стоят прямо в зале. Вскрывают,естественно, инструменты при мне.
" подкалываю " многие доктора тут. У нас,например,педиатр подрабатывает , но я пока не делала.
Совершенно точно в ,Питере на эти процедуры цены гуманнее.
Со спорт клубами,по-моему,вообще нет проблем-на любой вкус и кошелек найти можно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Летавица
Пропащие нашлись.
Вы в этом годы едите в РФ?
неа, не едем. Я так закрутилась, что не заметила что у меня загран паспорт истекает очень скоро. Так что пополняю ряды тех, кто в ужасе от предстоящей замены паспорта. Я даже не вентилировала еще вопрос, как получить новый без большого геморроя (если такое возможно). Все что касается консульства РФ вызывает аллергическую реакцию даже от мыслей.
Таня, дела нормально. 
МОжет кто подскажет. Родные просят прислать им лекарство которое без рецепта. Какие есть варианты послать, кроме обычной почты?
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
Мега-элита
Аня - Mojito, вы переезжаете в Бостон? (сорри нет возможности искать на много страниц)
-
Наш человек
 Сообщение от Противная
с мужскими стрижками фигово. у меня просто муж неприхотливый (волосы у него такие). А так да, сложно.
В какую сеть салонов Вы ходили?
У меня муж тоже неприхотливый. Со стрижками в Штатах его история: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус))))
Ходила в Bumble and Bumble www.bumbleandbumble.com У Ботанического сада смело можно было идти к любому мастеру. Мне у них уход для волос тоже очень нравился, больше Редкина, кот сейчас пользуюсь. И стайлинги. Вообщем я их фан))))
зы и ко мне можно (даже нужно)))) на ты
 Сообщение от Летавица
Стоит дать последний шанс,т.к. после переезда голова и так кругом будет идти несмотря что по проторенной дорожке .  
Я вот тоже склоняюсь к этой же мысли, тк по-приезду хочу отдыхааааааааать. 1.5 месяца с двумя мальчиками в свободном от мужа плавании дают о себе знать - голова кругом сейчас)))))
 Сообщение от Molly
Аня, мальчишек там оч плохо стригут  Беда просто! Мы в итоге уже к русской парикмахерше все ездили, в Нэтик. Могу потом тел дать 
Мариша, спасибо! Обязательно воспользуюсь.
 Сообщение от МамаЖеня
Я езжу делать стрижку и красится в русский салон. Записываться нужно не меньше,чем за неделю. Цены атомные, но мои эксперименты с местными парикмахерами заканчивались провалом  , утешало лишь то,что волосы отрастают.
Каждый раз,когда приезжаю в ,Питер иду к своему мастеру.
Маникюр-педикюр делаю в салоне,который мне посоветовали. Делают вполне прилично, стерилизаторы стоят прямо в зале. Вскрывают,естественно, инструменты при мне.
" подкалываю " многие доктора тут. У нас,например,педиатр подрабатывает  , но я пока не делала.
Совершенно точно в ,Питере на эти процедуры цены гуманнее.
Со спорт клубами,по-моему,вообще нет проблем-на любой вкус и кошелек найти можно.
Евгения, скажите, пожалуйста, атомные цены по-бостонски))) это сколько? А где вы территориально в Бостоне? И можно я вас чуть позже попытаю вопросами о разных деффачкиных штуках (и вашем педиатре тоже)?
 Сообщение от Eva Cherish
Аня - Mojito, вы переезжаете в Бостон? (сорри нет возможности искать на много страниц)
Люда, да. Муж уже там, я в нач июня улетаю. Хотела чтобы мальчишки закончили школу и садик.
зы Давно тебя не видела. Рада
-
Небожитель
 Сообщение от Летавица
Я правильно понимаю,что у выше отписавшихся нет постоянного парикмахера/маникюрши/косметолога ни в США,ни в РФ ?
-- у меня есть постоянные. и замена если что тоже есть. я довольна. в Штатах тоже были(я стрижками кстати и краской тоже более менее там была довольна).
 Сообщение от Противная
нет, неправильно. У меня есть и маникюрша, и парикмахер и косметолог. Даже есть еще проверенные на замену, если мои не могут. В России, кстати, тоже есть. Качество мастеров меня устаивает везде.
И да, мне их никто не советовал. Я нашла их сама, потомучто по рекомендациям мне не подходили и не нравились мастера. А уж читать гугл на счет рекомендаций вообще незнакомых людей не вижу смысла. Ед раз почитала про салон маникюра, который был архи популярен-ушла оттуда со скандалом, потомучто мастер элементарный маникюр сделать не смог, а чаевые очень хотел.
-- у меня кстати тоже так часто. или я привередлива или советуют не тех )))
попробую новых и опять к своим. проверенным ))
 Сообщение от Bulgakter
Ещё раз спрошу, это не опасно, по Вашему мнению? У Вас есть какие-то основания считать, что всё стерильно?
-- ну думаю что сильно зависит от места и самого человека кто делает. но по идее как бы должны все и всё стерилизовать. да и одноразового уже много.
кстати слышала что на педикюре очень легко схватить всякую гадость ...
 Сообщение от Anutka17
Хоспаде.... сколько эмоций тут вызвал банальный вопрос посоветовать что-то конкретное....
Ясное дело всего много. Думаю ничего нет разве что в какой-нибудь глуши, да и то сомневаюсь. И да, я в курсе, что это не Зимбабве и не Свазиленд.  Но выбирать наобум из огромного количества довольно сложно, учитывая, что я ни разу не была там и составляю свое представление исключительно по тому, что вижу в интернете и форсквере. Если в Спб я могу сориентироваться и по названиям, которые на слуху и по расположению того или иного салона-клуба и тэдэ, то СД для меня темный лес.
Даже здесь, как видите, у некоторых девушек мнение схожее к тому, что я озвучила. и лично знаю знакомых, кто по приезду домой в РФ, всегда идут здесь делать всё и очень довольны, сравнивая с США. Мне сравнивать не с чем, но пробовать наобум красить волосы или от балды идти к косметологу лично мне страшно. Даже в Питере в соотв. разделе длиннющие обсуждения где что у кого делать))) 
-- да ну при чем здесь эмоции. мы просто делимся друг с другом, не более. к вам никаких претензий. ))) мое имхо. такие вещи как маникюр и подобное, можно смело делать в СД. а вот более серьезные вещи, колоть лицо и так далее.. я бы лично делала только там где проверено. слишком уж это серьезные вещи. от неправильно вколотого ботокса можно инвалидом стать по сути.
 Сообщение от Eva Cherish
неа, не едем. Я так закрутилась, что не заметила что у меня загран паспорт истекает очень скоро. Так что пополняю ряды тех, кто в ужасе от предстоящей замены паспорта. Я даже не вентилировала еще вопрос, как получить новый без большого геморроя (если такое возможно). Все что касается консульства РФ вызывает аллергическую реакцию даже от мыслей.
Таня, дела нормально.
МОжет кто подскажет. Родные просят прислать им лекарство которое без рецепта. Какие есть варианты послать, кроме обычной почты?
-- да я получала паспорт в марте месяце. в СФ сейчас все стоят толпой на улице. благо погода была хорошая. ругани было ... граждане Одессы пытались пролезть без очереди
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня Снег
-
-- да ну при чем здесь эмоции. мы просто делимся друг с другом, не более. к вам никаких претензий. ))) мое имхо. такие вещи как маникюр и подобное, можно смело делать в СД. а вот более серьезные вещи, колоть лицо и так далее.. я бы лично делала только там где проверено. слишком уж это серьезные вещи. от неправильно вколотого ботокса можно инвалидом стать по сути.
Хотелось каких-то конкретных названий просто))) чтобы сузить зону поиска в целях экономии времени, скажем так.)) Понятно, что выбирать самой и на вкус и цвет фломастеры разные. Но вполне интересно было бы почитать нечто в стиле "такой-то нейл бар там-то кака, не ходите, а вот в таком-то понравилось" "такой-то спортклуб нравится, а вот такой-то не очень потому что...."))) А когда видишь ответ "это не зимбабве, всего много" - ну спасибо, Кэп!) (не помню уже кто там это написал, я пока проверила тему, тут страницы 3 новых написали
Aloha мне подсказала кое что уже, но если у кого есть какие-то конкретные места, которые прям-таки нравятся и не жалко поделиться - буду благодарна и +100 к вашей карме)
-
 Сообщение от Таня Снег
...
-- да я получала паспорт в марте месяце. в СФ сейчас все стоят толпой на улице. благо погода была хорошая. ругани было ... граждане Одессы пытались пролезть без очереди 
Прочла про граждан Одессы и вспомнила,что Балтимор,где сейчас нац.гвардия и ЧС,город побратим Одессы.Так к слову пришлось.
-
Наш человек
К сожалению, конкретные места для Anutka17 подсказать не могу - живу в Северной Калифорнии, но свои пять копеек вставлю. 
У меня прекрасный парикмахер, американка, хожу к ней уже много лет. И стрижет, и красит замечательно, и предложить что-то интересное может. Попала к ней по рекомендации приятельницы, и так и осталась. В Питере у меня тоже всегда был постоянный мастер, я экспериментов над своими волосами не люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Eva Cherish
Я в прошлом году сделала новый паспорт в СФ. Записалась на биометрический заранее, на конец августа, сдала документы в течении 10 минут, если не меньше. Забирала в ноябре, в очереди стояла около часа. Но, в принципе, все гладко, без проблем, не считая только необходимости ехать дважды в СФ.