| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Maazikas
Ой девочки, а меня в школу вызывали сегодня. Сынок нажаловался на меня.
Вчера хамил-хамил-хамил, я попросила выйти его в свою комнату, она сказал, что уйдёт из дома, я сказала - нет, иди к себе, он сказал хорошо, я пойду из дома. Ну я и выставила его в носках. У нас 20 градусов вчера было. Несколько минут он посидел во дворе и я его привела назад. Потоки наглости продолжились и я надавала ему крышкой от мороженого. Остался след на руке. Вот он это предъявил учительнице.
Ну вот разбирали моё поведение психолог, социальный педагог, учительница и директор школы. Сказали обязаны сообщить в полицию, но пока не будут, поскольку понимают, как ребёнок может довести. Теперь я обязана посещать курсы у психолога.
Сынок светится как новая монета, доволен очень собой. А я просто даже смотреть на него не могу...
Аня! Ну это вообще п........ ( слов нет!!!!!) твой сказочный мальчик! Который такой заботливый старший брат и хороший сын?!
Так смог маму довести и потом еще продолжить в школе!
Дружеские обнимашки! Крепись!
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от STEPANNISHA
Девы привет! Я совсем пропала, не успеваю читать и писать)) У нас просто небольшая жесть приключилась...Ника бегала с подружками и сломала руку, теперь гипс на 3-4 неделе на левой ((( сидим дома все занятия лесом, так как у нас были танцы, бассейн, фитболлы и лошади...ничо нельзя .В экстренном порядке записала её хоть на рисование рядом с домом, в сад тож пока не ходим, вообщем веселуха...ещё и папа у меня загремел в Боткина на 2 недели, были проблемы с кишечником...вообщем, я как водится осталась в отчетность без помощников) пришлось привлекать резервы...помогали все, кто мог гулять с детьми, подруги, сестра мужа, тем более была акция, все кто гуляли с Мишком совершенно бесплатно в придачу получали Нику, а я бегом в офис, хоть на пару часов) Теперь папа дома, урааааа,он ж мой главный гуляльщик, осталось продержаться до праздников, потом хотела на все 10 дней на дачку свалить с ними
Ну вы там даете! Надо же так все и сразу!
Ура папе! Ура всем помогателям!
Не болейте!!!
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от chelmi

теперь разве что засыпает рядом с кем-то. но минут 10-15  перекладываем и до утра.
а на днях детей уложил Лунтик.
мы че-то провошкались, муж Путина смотрел как раз, я че-то тоже делала (привыкла уже, что он укладывает, тянула время.
дотянули..
зашли, оборжались и умилились одновременно.
зато уложила оч быстро - переложила по кроваткам и всего делов
жаль, что от пальцев кончик не отрезать   
мы все такие же фанаты двух пальцев. 
Клаааааас !
 Сообщение от chelmi
набор инструментов в кейсе.
лично я поезд дарила (просили) дупловский с циферками. хотя ребь тоже коробкой больше интересовался.
дарила книжку с кучей форм/звуков/большой-маленький, цвета и т.д.
своей на 2 года просила "Уроки божьей коровки" Клевая книжка, но все же на постарше. сама много чего из нее не знала.
Планшет азбукварик. Такой или еще есть пара вариатов.Очень зханимательный) Там несколько листови 2 варианта игры на каждом.Плюсоин - он прото говорит что нарисовано на картинке.
У моей тоже был хит, дарила на три года(заказывала) Стоил около 700р вроде.
У Зои он давно хит) ей просто нравится нажимать и что-то говорит-поет. В 3 года уже на вопросы отвечает по смыслу.
такая книжка - там все- стихи, песенки, сказки. 5 шт озвучено из каждой категории. [URL="http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/36094/36311/36313/@filter/f823aae1d0f5f6a7f64da8b9dd1d12ef"]планшетик отсегивается и с собой взять можно. стоила в районе 800-900р перед НГ (на крупской). старшей купила. но и почитать, и послушать (если автономно надо ребенкупосидеть)
в довесок можно паззлов на 3-4-5-6 кусочков.
а что вы вообще решили такое заказывать? ради эксперимента?
соберись. решили так решили.
Как и в самом начале - уверенность и твердость родителей - это важно. Она чувствует, что тобой манипулировать можно и балуется. Будь строга, тверда, уверена в успехе!
еще мужа такого надо, но у них с этим проще. Ну если только у тебя не тот, кому влом и "дети - не мужское дело" \К сожалению, такие бывают, но мне каждется все же - не твой вариант.
Света, копируй вк. Скоро всем пригодится :-)
Катерина
Ммм, да..
что?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
интересно-чьего производства...
Нам сказали Канада . Я засомневалась в итоге
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от EkaterinaS
Я несколько раз у врача спрашивала про гв. Мне сказали,что ничего страшного. Сейчас хожу без имплантов. Боюсь как бы зубы не стали двигаться(у знакомой такое было,что потом было не поставить имплант).
Ой, у меня сдвинулись :-( такая щкль между передними зубами :-( но имплант мне не светил никак :-(
Катерина
дааа
про тараканов - сильно!
не про моего мужа пишешь??
??
вообще образ рисовала с родственницы. Характер ужасный. Смены настроения часто,не в лучшую сторону... Друзей-подруг нет, а кто есть из круга общения общаётся в основном потому что вынуждены. Но не от души, а так, вроде потому что надо поддержать беседу (((со стороны печально смотрится (ННо это я вся такая логичная выводов наделала Про печальность, хотя знаю опять же, что многие кто ее знает со мной согласятся) Но она в полной уверенности, что она вся такая интересная и людям нравится с ней общаться и она делать как будто это умеет.
просто знаю мгого отзывов противоположных, но, тактичные и вежливые люди ей об этом не говорят. И мудрые, кстати, кмк. ))) меня одно время бесило, сейчас я тоже отношусь философски. Мне не сложно быть тактичной и поддерживать ее уверенность в том,что мне интересно. В данном случае, моя прямота и правда ни к чему хорошему не приведут.
Мудрости тете явно не хватает, никакой опыт тут, к сожалению, не сказывается. Подобное поведение нормально для зеленой девочки, а не для взрослой тети.
благо видимся мы нечасто.
Но думаю, что типаж подобный в жизни многих может встречаться нехороший типаж, тяжелый. Морально тяжелый.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Клаааааас !
Света, копируй вк. Скоро всем пригодится :-)
Так уже там.
тема называется "ИДЕИ ПОДАРКОВ"
Предлагаю всем участвовать и писать там..
-
Хранитель
Я нагнала... Аня!!! Обнимашки... Моя тоже жжот... Но не ябедничает... Я и не луплю... Могу правда по губам колготками дать или взять за плечи и тряхануть... Через 5 минут снова вменяемый человек...
-
Старожил
Аня, поддержу(((((( как обидно(( Всё же для них, для деток наших, он осознает со временем, я уверенна. Прямо слов нет(