| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от trytti
Блин а я вроде чеки за роды выкинула, чет не подумала сразу о возмещении 
я кучу выкинула за всякие узи, мне все восстановили в РД, дубликаты сделали
-
Небожитель
Девочки а какие фото подгружать на госуслуги для паспорта деток, обязательно которые уже на паспорт?
-
Старожил
 Сообщение от Jupelu
нет  2 мин реально.
А ткните меня носом, как это сделать без предварительной поездки в налоговую. Плзззз
-
Старожил
 Сообщение от Jupelu
а вы уже сидя чтоль? Не понимаю смысла перелез ать в прог блок и ездить в нем разложенном.. жду пока сядем или пока ноги не упрутся 
Я уж думала я одна такая, кто не спешит с люлькой расставаться. Я в ней катать до победного собираюсь 😂
-
Небожитель
 Сообщение от Spanish_girl
Лена, спрошу как у спеца в этом вопросе- а нахождение в декрете не является препятствием к получению вычета? Подруга говорит что раз в декрете, то и вычет не оформить.
А я планировала и за лечение зубов и за роды получить...
Влезу , вычет можно получить с оплаченного налога, если не работаешь налог не платишь значит и вернуть его нельзя
-
Небожитель
 Сообщение от Esu
Сегодня ездили к ЛОРу в слипе и толстовке, без шапки.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Боже мой я сегодня в пуховике замерзла
-
Мега-элита
 Сообщение от Llelechka
Я так поняла,что до этого надо поехать в налоговую, чтобы иметь доступ к этому кабинету...жаль
А, ты имела в виду кабинет. Я то про онлайн запись для сдачи 3 ндфл. Да, надо заехать но опять таки это быстро.
Зато там удобно - вся Инфа по начислениям налогов, оплатам, можно там же оплатить со Сбера, ну и главное - ход проверки декларации!!!
-
 Сообщение от Llelechka
А ткните меня носом, как это сделать без предварительной поездки в налоговую. Плзззз
лови:
http://order.nalog.ru/
-
 Сообщение от trytti
Девочки а какие фото подгружать на госуслуги для паспорта деток, обязательно которые уже на паспорт?
я подавала на паспорт на 10 лет, подгружаешь любую, подходящую по требованиям. Для паспортной фотки все равно придется к ним ехать на фотографирование
-
Старожил
 Сообщение от Vistochka
Ооооо, спасибо огромное💐💐💐