|
|
Кому надо?
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kacnep
есть блендер совершенно новый (подарили, а у меня есть) saturn ST-FP0041
Нужен? как передать?
Очень нужен!
Пишу в личку!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФукУсик
в контакте в отдам даром отдают
К сожалению, нет возможности там отслеживать информацию.
-
Девы, я тут через инет закупилась в сша, но очень много с чем "пролетела" по размеру. Напишу о вещах и обуви тут, хочу продать, учитывая огромную скидку, с которой куплены вещи, стоимость очень приятная!!поэтому предложу тут и на ДО.
Все для девочки ростом 160-165см или миниатюрной женщины..
Босоножки темно-серые, искусств кожа а-ля лаковая, 40 размер, темно-серого цвета, фирма Golddigga, 800руб
Сапоги зимние Karrimor очень красивые, легкие, теплые (зима-осень), говорят - неубиваемые ) 1400руб цвет темно-серый (светлее фото на пол тона) Размер на 38,5-39 (при полном 39-ом палец уже упирается)
Спортивные штаны и толстовка вместе смотрятся органично, как прогулочно-спортивный костюм, но можно и по-отдельности. Штаны хлопок с "начесиком", буквы LA Gear вышиты лиловыми нитками такого же тона, как толстовка. Штаны 650руб. Штаны на рост 160-165см.
Толстовка лиловая Gelert лохматый флис, на пузе карман, ростовка 160-165см, 650руб.
Последний раз редактировалось Г.Уля; 29.04.2015 в 11:30.
-
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от санюшка
Отдам пакет для девочки 116-128
в пакете: 3 сарафана, гимнастич купальник с юбочкой, плащик летний, еще по мелочи насобираю...легинсы/шортики
забирать с Академической
если ещё актуально, то можно нам? или уже есть желающие?
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Г.Уля
Девы, я тут через инет закупилась в сша, но очень много с чем "пролетела" по размеру. Напишу о вещах и обуви тут, хочу продать, учитывая огромную скидку, с которой куплены вещи, стоимость очень приятная!!поэтому предложу тут и на ДО.
Все для девочки ростом 160-165см или миниатюрной женщины..
Босоножки темно-серые, искусств кожа а-ля лаковая, 40 размер, темно-серого цвета, фирма Golddigga, 800руб
Сапоги зимние Karrimor очень красивые, легкие, теплые (зима-осень), говорят - неубиваемые ![8](images/smilies/003.gif) ) 1400руб цвет темно-серый (светлее фото на пол тона)
Спортивные штаны и толстовка вместе смотрятся органично, как прогулочно-спортивный костюм, но можно и по-отдельности. Штаны хлопок с "начесиком", буквы LA Gear вышиты лиловыми нитками такого же тона, как толстовка. Штаны 650руб.
Толстовка лиловая Gelert лохматый флис, на пузе карман, ростовка 160-165см, 650руб.
Мы бы на сапоги позарились. Они тоже 40 размера, как и босоножки?
Всё будет хорошо - и даже еще лучше!!!
-
Частый гость
Может быть у кого-нибудь есть трикотажный слинг? Я свой отдавала одной форумчанке, а она не отвечает на лс(( Скоро забираем очень легонькую детку. Трикотажный слинг был бы очень в тему. Тканевый у нас есть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа мама
Может быть у кого-нибудь есть трикотажный слинг? Я свой отдавала одной форумчанке, а она не отвечает на лс(( Скоро забираем очень легонькую детку. Трикотажный слинг был бы очень в тему. Тканевый у нас есть.
Трикотажный - это шарфом, который?
Вроде есть... Посмотрю
(Из кустов)
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/02/29b/cce8f8eae520f3e6e5/0000FF/120309/45b/c8ebfcfef8eae520e2f1e5e3ee/000000/130711/line.gif) "]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NNikoli
В наличии кроватка+матрас Икеа, б/у в хорошем состоянии, цвет кроватки-как на фото,наматрасник-1й белый,2й голубой.Отдаю в разобранном виде.Территориально-ул.Коммуны, напротив стадиона.
[IMG]https://57.img.*****.st/640x480/1591889457.jpg[/IMG]
[IMG]https://58.img.*****.st/640x480/1591889458.jpg[/IMG]
А можно размеры узнать? (длину и высоту)
-
Мега-элита
А высоту какой части?Дна,спинки?Длина вроде бы 1,20.Приеду домой, потом точно напишу)))