|
|
Незамужние женщины, наше время
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какие чувства вызывает незамужняя женщина старше 30 лет?
- Проголосовавшие
- 341. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Позитив. Живет для себя и ни от кого не зависит
-
Доброе сочувствие. Жаль, что у человека не получилось самое главное в жизни
-
Унизительная жалость. Не нашелся ни один мужчина. Теперь только кот и сериалы
-
Полное безразличие. Вообще нет дела до чужих людей
-
Активный участник
Незамужние женщины, наше время
Привет всем) Помогите собрать немного инфы для курсовой Пишу про изменение гендерных стереотипов в обществе за последние 20 лет, литературы, прямо скажем, мало. Большая надежда на реальных сограждан. Собственно вопрос – какое в нашем российском обществе отношение к незамужним женщинам в возрасте больше 30 лет? При усредненных прочих параметрах – обычные доход, внешность, интеллект и т.д.. Какие чувства вызывает такая женщина?
-
Наш человек
Некорректно, оне ж разные-одна так живет, что тока обнять и плакать, а второй позавидовать можно. Так что разные женщины разные чувства затрагивают)))
-
Наш человек
от многих факторов зависит)
-
Наш человек
Лично я (великий и ужасный) считаю, что если до 33-35 дама не побывала замужем, не родила ребенка-то у нее реальные проблемы с музчинами
-
Давно я здесь
я что-то даже занервничала
-
Наш человек
Сообщение от nobod
и тебя посчитают....(с)
-
с Венеры
Сообщение от lapus2013
Лично я (великий и ужасный) считаю, что если до 33-35 дама не побывала замужем, не родила ребенка-то у нее реальные проблемы с музчинами
а автор спрашивает именно о таких женщинах? побывавшие замужем и с детьми не считаются?
-
Участник
Сообщение от lapus2013
я считаю, что если тетка до 30 лет вышла замуж, то 100% разведется
-
с Луны
Сообщение от nobod
А ты то чего.И вообще-айда вечером с мелкими в футбол. Если дождя не будет
-
с орбиты
Опрос некорректный. Вопрос в отношении к этому самой женщины. Если она не замужем, так как считает что ей оно не надо в принципе или рано еще, при этом выглядит абсолютно счастливой, то п. 1. Если муж нужен, а нет его, то либо п. 2, либо п. 4 в зависимости от отношения к ней. НО: я не считаю, что это самое главное в жизни. Так же как позитив не имеет ничего общего с зависимостью. Каша у Вас в голове, ИМХО. Вы хотите навязать нам тот стереотипный ответ, который Вам представляется правильным.
И почему жалость унизительная? Почему сразу кошки? Что за бред, уж простите?