| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Esu
Ну тут смотря как ножка сформировалась так то лет до 5 на лето надо такую пятку 
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А что за фирма такая,по моему всем моим требованиям отвечают?
Я-Катя
-
 Сообщение от MMorskaja
Один за одним в поликлинику заносят грудничков в зимних керри и иже с ними 😱
Вот и я не понимаю... Если у меня ребенок дома в +23 в слипе, то на улице в такую же температуру он тоже может быть в чем-то однослойном хебешном... Или +23 дома и +23 на улице - это разные вещи?
-
Активный участник
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Частый гость
 Сообщение от Vistochka
Вот и я не понимаю... Если у меня ребенок дома в +23 в слипе, то на улице в такую же температуру он тоже может быть в чем-то однослойном хебешном... Или +23 дома и +23 на улице - это разные вещи?
У меня в такую температуру в памперсе)))
На улице влажность другая, ветер, переменчивость погоды и т.д. Но для зимнего точно уже не сезон.
Тоже в поликлинике наблюдала вчера много слипов, теплый комбез, одеяло в коляске и накидка на одного ребенка.
-
Активный участник
 Сообщение от MMorskaja
У нас в колпино призму закрывают и открывают спар...отзывы противоположные...многие говорят,что это по уровню как семья. Кто-нибудь был?
Я в спаре постоянно тусую..
у меня большой (евро-спар называется)
Уровень Окея.
хороший магазин.
 Сообщение от Jupelu
А корюшку кто-нить ел уже или собирается?
Я к кормящим. .
Прям страдаю хочу..
Меня от запаха воротит до ужаса. .
как-то я равнодушна к ней.
есть хорошо, нету тоже не плохо)
На улице вроде и тепло,но ветер гуляет и дождь полить может.
Обманчивое тепло однако.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Гость
Вот нашла ортопедические рекомендации
Натуральные материалы, пропускающие воздух. Это способствует улучшению теплообмена детских ножек.
Высокий жёсткий задник, который надёжно фиксирует ножку ребёнка, защищая её от вывихов и растяжений.
Устойчивый маленький каблучок высотой 5-7 мм
Плотная подошва без глубокого рельефа в опорных зонах для предотвращения скольжения.
Минимальное количество внутренних швов, чтобы не натирать ножку ребёнка.
Гибкий супинатор, который сжимается и распрямляется под тяжестью стопы.
Прочное крепление на ножке. Шнурки и ремешки обеспечивают возможность регулирования обхвата по полноте ноги.
Внимание: На первый шаг нужно подбирать обувь на 1см больше, чем стопа ребёнка, чтобы пальцы могли свободно двигаться.
Я-Катя
-
Активный участник
 Сообщение от Счастьешко
Мы один раз перевернулись), а в чт 5 мес)! Мне кажется ему это не надо, он на животе не очень любит тусить)
Я Настя
Такая же ерунда, пару раз перевернулся и все больше не переворачиваться уже неделю, на животе не очень любит, ему видимо просто незачем переворачиваться , зато любит тусить на боку и крутиться по часовой стрелке, перебирая ногами, так кругов 5-10 может нарезать
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
-
Активный участник
 Сообщение от Vzyerosh
У меня в такую температуру в памперсе)))
На улице влажность другая, ветер, переменчивость погоды и т.д. Но для зимнего точно уже не сезон.
Тоже в поликлинике наблюдала вчера много слипов, теплый комбез, одеяло в коляске и накидка на одного ребенка.
Или вместо одеяла ребенок в конверте из овчины лежит. ..
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Частый гость
 Сообщение от nushechkin
Спасибо, девочки!
Я и сама решила притормозить, почитала в интернете и рекомендации воз и просто советы по прикорму еще раз, да и самой лень уже с этими новыми банками возиться! А так можно одну 125 дать и все. Хотя у меня их нет, я маленькими затарилась.
Свет, спасибо за подсказку. Надо до Ашана добраться. На дачу Тетра-паки удобнее затаривать.
А дома банками будем, у меня их целый ящик уже.
Вопрос: когда можно еще раз предложить капусту?!
Аня кстати посмотрела фотки дачи - а что вы планируете там делать? Ну в смысле мебель оставите? Чистку, уборку, перестановку?
ПС мы пока зависли с этим участком со ставр, тк там нет межевания, а мы решили что надо сделать
 Сообщение от Vistochka
Девочки, цивилизация к нам пришла!!
Сдавала доки на загран для мелочи через госуслуги, сейчас пришло сообщение, что паспорт уже готов (от заполнения анкеты прошло 12 дней)!
А вчера залезла в налоговый кабинет - и мне (за роды) и мужу (за ипотеку) подтверждены налоговые вычеты, не прошло и трех месяцев, установленных законом! Буду ждать денежку.
Я в восторге, даже придраться не к чему.
Поздравляю
А что за налоговый кабинет? А то я тоже подала декларацию на вычет за роды
Настя

-
Активный участник
Ой, девушки, милые, знающие и опытные мамочки!!! Подскажите, фумигатор можно включать в комнате с таким мелким или все же не очень? Что то комаров налетело( на балконной двери нет москитки((((