|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
Платон ваш младший?
У меня мелкий тоже живет музыкой, в музыке.. Надеюсь к его 5-6 годам я смогу опять настроится на подготовку музыканта))))
и я надеюсь, что на третьей запал не пропадёт
-
Кто был в воскресенье в Капелле на концерте Путь к Парнасу оркестра Ефааева? Ну неужели никто не пришел? Мы вот слушали от корки до коркии и больше всего понравилась мне скрипачка, которая играла Фалья. И виолончель понравилась. И вообще дети ну очень молодцы вплоть до самых молодых. Результат потрясающий.
-
Мега-элита
Сообщение от LEV'sMAMA
Забываю рассказать. Из серии "Говорят дети":
Лев сидит, готовит сольфеджио. Бубнит: "Тон, полутон, тон". В задумчивости чешет за ухом. Платоша (2 г. 2 мес.) весь вытянулся в желании помочь: "Платон!!!"
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Мега-элита
Три лапочки дочки
-
Хранитель
Сообщение от NIHAL
Мамы гитаристов ,подскажите ,как самим гитару настраивать,я прямо лета боюсь,я не умею ((
Тюнер купите - проще простого. Роська сам уже научился подстраивать. Ему пока на слух сложно, хоть и абсолютник, одно дело слышать - другое - настрайвать
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Тюнер купить- самое простое.
Вот, сразу не заметила Да, лучше электронный, на свистки-вилки ещё тоже привычка нужна, а там лампочка показывает
-
Элита
Сообщение от Lioness
Если не ошибаюсь, Димка из Ашана притащил Наборчик был крем и масло. Меня на руках клинит, вот он и балует у них ещё классный скраб есть с сакурой
Спасибо! Записываю)) Я тоже на руках помешана))) А ногти у нас уже лучше, а на большом пальце отлично. Результат правильного подпиливания, никаких разъединялок лего. Ванночки редко успеваем. Перед важными выступлениями укрепляем слоями лака.
-
Кочегарка
Сообщение от NIHAL
Мамы гитаристов ,подскажите ,как самим гитару настраивать,я прямо лета боюсь,я не умею ((
Лучше чтоб сам учился настраивать потихоньку.
Если у вас смартфон, есть куча тюнеров-приложений бесплатных.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
Сообщение от Ольга Машнина
Лучше чтоб сам учился настраивать потихоньку.
Если у вас смартфон, есть куча тюнеров-приложений бесплатных.
+1
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Кто был в воскресенье в Капелле на концерте Путь к Парнасу оркестра Ефааева? Ну неужели никто не пришел? Мы вот слушали от корки до коркии и больше всего понравилась мне скрипачка, которая играла Фалья. И виолончель понравилась. И вообще дети ну очень молодцы вплоть до самых молодых. Результат потрясающий.
Данька собрался к нему в концертный оркестр переходить. А что за скрипачка - фамилии не помните?