Страница 6763 из 12135 « Первая 5763626366636713675367596760676167626763676467656766676767736813686372637763 Последняя »
  1. ответ для PolinaIv , на сообщение « Я не оптимист в таких случаях. Тебе... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    Я не оптимист в таких случаях. Тебе отношения важны, а ей не очень. Думаю, что скоро тебе снова станет обидно. И все првторится. У меня такой опыт был. Три раз мирилась с на то время лучшей подругой. Уже не общаемся лет 10...
    не, это люди такие. я уже поняла, что есть те, которым и отношения важны, а своих тараканов не выгнать никуда. Просто к их претензиям надо относиться как к пустому месту.
    Хотя с другой стороны - зачем?..
    Просто есть люди, которыми мы дорожим - родственники. и от них никуда не денешься, а не общаться очень сложно.
    Сами страдают от того, что одиноки вроде как, но тараканы сильнее((((

2. ответ для chelmi , на сообщение « у тебя в цитате прочитала - потом на... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ирочка, не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я чет как ни посмотрю его готовку - вот это точно адское варево-крошево, причем рубили вместе с будками
    Хотя вчера в дискуссии с мужем так и не выяснили, где бы поискать рецепты.
    Высоцкая мечется по кухне как в *опу ужаленная и сочетания продуктов весьма странные. Белоцерковская ударилась в высокую кухню, мне это не под силу и не по карману.
    Сайты типа say7 не перевариваю, часто там обильно политое маЯнезиком
    Да и вообще с продуктами беда, я не против жарить говядину, но нормальную говядину найти так же сложно как перо из *опы полярной совы. В закупке можно, но 8 кг за ради 4 кусков для жарки - тоже странно.
    Баран еще вкусно, но 13 кг на четверых мы до сих пор не осилили, заказывали перед НГ
    Не сильно ли ты заморачиваешься по поводу готовки?
    Борща наварила с котлетами - и не надо ни Высоцкой, ни Сталика... У тебя же с фантазией все круто, что там выдумывать?))
    А вобще пусть муж готовит, пусть это будет его головная боль ))

3. ответ для Mosik85 , на сообщение « спасибо! мы так вчера морковку... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    спасибо!

мы так вчера морковку поели, утром вся в памперсе кусками

нам про массаж ничего не говорили, это я уж сама- знаю, что делать не буду-то забуду, то некогда, то еще что, пусть уж лучше профи этим занимаются
    супинатор нам тоже сказал надо, но спец обувь не нужно, скороход подойдет)

спасибо!

@@@@@@@@@@@@@
    так Оле наоборот без супинатора сказали)

а это как раз Рихтеры, он у них очень маленький

может твоему скороходы не нравятся, раз он обувь снимает сразу дома
    я пока так и не увидела, мягких, легких и удобных Скороходов
    Я Таня.

4. ответ для chelmi , на сообщение « у тебя в цитате прочитала - потом на... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Ирочка, не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я чет как ни посмотрю его готовку - вот это точно адское варево-крошево, причем рубили вместе с будками
    Хотя вчера в дискуссии с мужем так и не выяснили, где бы поискать рецепты.
    Высоцкая мечется по кухне как в *опу ужаленная и сочетания продуктов весьма странные. Белоцерковская ударилась в высокую кухню, мне это не под силу и не по карману.
    Сайты типа say7 не перевариваю, часто там обильно политое маЯнезиком
    Да и вообще с продуктами беда, я не против жарить говядину, но нормальную говядину найти так же сложно как перо из *опы полярной совы. В закупке можно, но 8 кг за ради 4 кусков для жарки - тоже странно.
    Баран еще вкусно, но 13 кг на четверых мы до сих пор не осилили, заказывали перед НГ
    Ну я ж сказала, обращайся)) у меня есть кулинарная книга "30 обедов")))) я теперь знаю, что такое консоме , суп винздор и как красиво назвать тушеные овощи и еще разные слова))

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Не сильно ли ты заморачиваешься по поводу готовки?
    Борща наварила с котлетами - и не надо ни Высоцкой, ни Сталика... У тебя же с фантазией все круто, что там выдумывать?))
    А вобще пусть муж готовит, пусть это будет его головная боль ))
    Надоели борщ с котлетками
    Не знаю, мы любим веусно поесть, почему не заморочиться?

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    так Оле наоборот без супинатора сказали)

а это как раз Рихтеры, он у них очень маленький

может твоему скороходы не нравятся, раз он обувь снимает сразу дома
    я пока так и не увидела, мягких, легких и удобных Скороходов
    У рихтеров, кстати, подъем бывает низкий

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ну я ж сказала, обращайся)) у меня есть кулинарная книга "30 обедов")))) я теперь знаю, что такое консоме , суп винздор и как красиво назвать тушеные овощи и еще разные слова))
    Да? Пропустила
    Давай выкладывай фотки страниц
    Оля

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ирочка, не разболеться вам... »

Высоцкая мечется по кухне как в *опу ужаленная и сочетания продуктов весьма странные. ...
    Аааааа..не надо про Высоцкую!!!!! Я раньше пыталась вникнуть, чего она там так носится на кухне...а теперь, только увижу на экране, кричу мужу" Переключай-переключай быстрее остсюда!!!!!" Короче, не перевариваю ее

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А мы уже сходили в Пк - забрали карту для сада. Пусть будет готовая. Зашли в школу -отдали справку медсестре (вчера со старшим к кардиологу сьездили). Владюшка - прелесть!!! С ним уже везде можно спокойно по делам кататься!!!! Растет!!! Кстати, и я купила таки новый стул такой. Сказать что я довольна- это ничего не сказать. Я безумно очень-очень довольна!!!! Стул аккуратненький- симпатичненький!!! Легкий по весу и легко мыть. Владюшка там просторно сидит. Сам ложкой чего-то пытается. Мы теперь едим двумя ложками. Я кормлю, вторая у него в руке- сам чего-то размазывает, в рот пытается или размахивает каплями, как флагом. А я сижу довоооольная и спокооооойная как танк т.к. мыть легко-щелей нет и ребенок САМ все делает. Я безумно довольна. Вильяма не вспоминаю.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Дина, тебе труселя-махрушки с али пришли? // у меня облом. товара нет на складе и я жду возврата денег. ((

9. ответ для Смилла... , на сообщение « Малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@ »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Вам @@@@@@
    К нам врач до 11 не пришёл,значит теперь только после 14. А старшая сегодня на экскурсии и я не представляю как ещё со школы забирать. Наверное будет сидеть и ждать когда муж за ней приедет.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Катюше@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Малышке не поправку ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Пусть что то не серьезное, и поскорей пройдет
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!
    Темпа всетаки 38((( вроде так она нормальная но ща закапризила отправила ее спать.
    Эээххх на улице такая благодать

10. ответ для chelmi , на сообщение « :004: теперь разве что засыпает рядом... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А мы научились в дудку дудеть .Лежала 2 месяца.Сначала не понимал , что от него хотят.Переодически доставали.Потом просто о ней забыли.Вчера достали.Хоп.И дудит.Дудит.И смётся от собственного умения.))))
    Молодцы!!!

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ооо это наша любимая поза!!
    Какое постельное белье красивое!
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

зашли, оборжались и умилились одновременно.

зато уложила оч быстро - переложила по кроваткам и всего делов

Какая прелесть!!! ))

Страница 6763 из 12135 « Первая 5763626366636713675367596760676167626763676467656766676767736813686372637763 Последняя »