| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaIv
Я не оптимист в таких случаях. Тебе отношения важны, а ей не очень. Думаю, что скоро тебе снова станет обидно. И все првторится. У меня такой опыт был. Три раз мирилась с на то время лучшей подругой. Уже не общаемся лет 10...
не, это люди такие. я уже поняла, что есть те, которым и отношения важны, а своих тараканов не выгнать никуда. Просто к их претензиям надо относиться как к пустому месту.
Хотя с другой стороны - зачем?..
Просто есть люди, которыми мы дорожим - родственники. и от них никуда не денешься, а не общаться очень сложно.
Сами страдают от того, что одиноки вроде как, но тараканы сильнее((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ирочка, не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я чет как ни посмотрю его готовку - вот это точно адское варево-крошево, причем рубили вместе с будками 
Хотя вчера в дискуссии с мужем так и не выяснили, где бы поискать рецепты.
Высоцкая мечется по кухне как в *опу ужаленная и сочетания продуктов весьма странные. Белоцерковская ударилась в высокую кухню, мне это не под силу и не по карману.
Сайты типа say7 не перевариваю, часто там обильно политое маЯнезиком
Да и вообще с продуктами беда, я не против жарить говядину, но нормальную говядину найти так же сложно как перо из *опы полярной совы. В закупке можно, но 8 кг за ради 4 кусков для жарки - тоже странно.
Баран еще вкусно, но 13 кг на четверых мы до сих пор не осилили, заказывали перед НГ
Не сильно ли ты заморачиваешься по поводу готовки?
Борща наварила с котлетами - и не надо ни Высоцкой, ни Сталика... У тебя же с фантазией все круто, что там выдумывать?))
А вобще пусть муж готовит, пусть это будет его головная боль ))
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
спасибо!
мы так вчера морковку поели, утром вся в памперсе кусками
нам про массаж ничего не говорили, это я уж сама- знаю, что делать не буду-то забуду, то некогда, то еще что, пусть уж лучше профи этим занимаются 
супинатор нам тоже сказал надо, но спец обувь не нужно, скороход подойдет)
спасибо!
@@@@@@@@@@@@@
так Оле наоборот без супинатора сказали)
а это как раз Рихтеры, он у них очень маленький
может твоему скороходы не нравятся, раз он обувь снимает сразу дома
я пока так и не увидела, мягких, легких и удобных Скороходов
Я Таня.

-
Мега-элита
Ирочка, не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я чет как ни посмотрю его готовку - вот это точно адское варево-крошево, причем рубили вместе с будками 
Хотя вчера в дискуссии с мужем так и не выяснили, где бы поискать рецепты.
Высоцкая мечется по кухне как в *опу ужаленная и сочетания продуктов весьма странные. Белоцерковская ударилась в высокую кухню, мне это не под силу и не по карману.
Сайты типа say7 не перевариваю, часто там обильно политое маЯнезиком
Да и вообще с продуктами беда, я не против жарить говядину, но нормальную говядину найти так же сложно как перо из *опы полярной совы. В закупке можно, но 8 кг за ради 4 кусков для жарки - тоже странно.
Баран еще вкусно, но 13 кг на четверых мы до сих пор не осилили, заказывали перед НГ
Ну я ж сказала, обращайся)) у меня есть кулинарная книга "30 обедов")))) я теперь знаю, что такое консоме , суп винздор и как красиво назвать тушеные овощи и еще разные слова))
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Не сильно ли ты заморачиваешься по поводу готовки?
Борща наварила с котлетами - и не надо ни Высоцкой, ни Сталика... У тебя же с фантазией все круто, что там выдумывать?))
А вобще пусть муж готовит, пусть это будет его головная боль ))
Надоели борщ с котлетками 
Не знаю, мы любим веусно поесть, почему не заморочиться?
 Сообщение от new-ska
так Оле наоборот без супинатора сказали)
а это как раз Рихтеры, он у них очень маленький
может твоему скороходы не нравятся, раз он обувь снимает сразу дома 
я пока так и не увидела, мягких, легких и удобных Скороходов 
У рихтеров, кстати, подъем бывает низкий 
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну я ж сказала, обращайся)) у меня есть кулинарная книга "30 обедов")))) я теперь знаю, что такое консоме , суп винздор и как красиво назвать тушеные овощи и еще разные слова))
Да? Пропустила 
Давай выкладывай фотки страниц
Оля

-
Участник
Высоцкая мечется по кухне как в *опу ужаленная и сочетания продуктов весьма странные. ...
Аааааа..не надо про Высоцкую!!!!! Я раньше пыталась вникнуть, чего она там так носится на кухне...а теперь, только увижу на экране, кричу мужу" Переключай-переключай быстрее остсюда!!!!!" Короче, не перевариваю ее
-
Участник
А мы уже сходили в Пк - забрали карту для сада. Пусть будет готовая. Зашли в школу -отдали справку медсестре (вчера со старшим к кардиологу сьездили). Владюшка - прелесть!!! С ним уже везде можно спокойно по делам кататься!!!! Растет!!! Кстати, и я купила таки новый стул такой. Сказать что я довольна- это ничего не сказать. Я безумно очень-очень довольна!!!! Стул аккуратненький- симпатичненький!!! Легкий по весу и легко мыть. Владюшка там просторно сидит. Сам ложкой чего-то пытается. Мы теперь едим двумя ложками. Я кормлю, вторая у него в руке- сам чего-то размазывает, в рот пытается или размахивает каплями, как флагом. А я сижу довоооольная и спокооооойная как танк т.к. мыть легко-щелей нет и ребенок САМ все делает. Я безумно довольна. Вильяма не вспоминаю.
-
Участник
Дина, тебе труселя-махрушки с али пришли? // у меня облом. товара нет на складе и я жду возврата денег. ((
-
Элита
 Сообщение от EkaterinaS
Вам @@@@@@
К нам врач до 11 не пришёл,значит теперь только после 14. А старшая сегодня на экскурсии и я не представляю как ещё со школы забирать. Наверное будет сидеть и ждать когда муж за ней приедет.
 Сообщение от new-ska
Катюше@@@@@@@@@@
 Сообщение от Кнопка_железная
@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от большая мамаша
Малышке не поправку ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Пусть что то не серьезное, и поскорей пройдет
 Сообщение от Смилла...
Малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Темпа всетаки 38((( вроде так она нормальная но ща закапризила отправила ее спать.
Эээххх на улице такая благодать
-
Участник
 Сообщение от mukesha
А мы научились в дудку дудеть .Лежала 2 месяца.Сначала не понимал , что от него хотят.Переодически доставали.Потом просто о ней забыли.Вчера достали.Хоп.И дудит.Дудит.И смётся от собственного умения.))))
Молодцы!!!
 Сообщение от bonito
Ооо это наша любимая поза!!
Какое постельное белье красивое!
 Сообщение от chelmi
зашли, оборжались и умилились одновременно.
зато уложила оч быстро - переложила по кроваткам и всего делов
Какая прелесть!!! ))