|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Оля, я в субботу была в буграх. Мне у вас понравилось!
Ага, я видела, не стала уж тебе припоминать, что буквально в четверг это было в конце географии [emoji6]
-
Наш человек
Короче у кого еще нет планов на нг [emoji23] так то уже пора))
Есть новогодняя[emoji268] [emoji266] [emoji267] Коста Рика[emoji126] [emoji147] (наша мечта, куда билеты до подорожания.$$$ начинались от 70 тыщ) внимание!!! 34 тысячи!!!! Муж сказал - ну нафиг планирование, давай поедем отдыхать [emoji4] [emoji4] [emoji4]я ему все расклады подсчитала, сказал спать сегодня не сможет [emoji41]
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Ага, я видела, не стала уж тебе припоминать, что буквально в четверг это было в конце географии [emoji6]
А мы расширяем границы [emoji1]
Блин, Коста-Рика это круто!!! [emoji7] мы не паримся. Коттедж в Финке всегда найдется))) а на большее мы и не решимся)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Я буду зануда,но вы так и не соберетесь по ходу !
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Есть новогодняя[emoji268] [emoji266] [emoji267] Коста Рика[emoji126] [emoji147] (наша мечта, куда билеты до подорожания.$$$ начинались от 70 тыщ) внимание!!! 34 тысячи!!!! Муж сказал - ну нафиг планирование, давай поедем отдыхать [emoji4] [emoji4] [emoji4]я ему все расклады подсчитала, сказал спать сегодня не сможет [emoji41]
очень заманчивое предложение))))))
Юля

-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от olmouse
а мы трезво смотрим на ситуацию))) В июле на неделю с палатками на Белое море в отпуск
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Я буду зануда,но вы так и не соберетесь по ходу !
На карибы?[emoji41]
Не переживай, мы никуда не едем))
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
очень заманчивое предложение))))))
Там еще такие стыковки классные (ну на мой взгляд) - туда день в Париже, обратно день в Панаме и подстыковка в Амстердаме [emoji106]
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Ирочка, когда результаты будут известны? Как ты там. в целом как себя чувствуешь?
Подозреваю, что после майских(((( мне получше, но боли еще чуток есть.
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Там еще такие стыковки классные (ну на мой взгляд) - туда день в Париже, обратно день в Панаме и подстыковка в Амстердаме [emoji106]
меня что-то это направление не сильно будоражит) хотя несомненно очень интересно!
Юля