|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Ответ один вместе со ссылкой.
-
Активный участник
 Сообщение от The_Empress
Может Вам лучше по единому до Симферополя (автобус), а оттуда на такси до места?
Ой,спасибо,что обратили внимание на меня Пытаюсь понять во сколько он (автобус )уходит из Анапы
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaMi
Уже по всем каналам отрапортовали))))
Медведев сегодня в Симфе...
Да... только что слышала)))
Когда сезон-то курортный официально открывается? Удвоят кол-во рейсов, билеты бы не пропустить
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
 Сообщение от Александра Лебедева
Кто бронировал билеты на Red Wings?Бьюсь битый час и никак 
Я. Правда в феврале, все гладко было.
-
Мега-элита
 Сообщение от GASPERA
В год открытия моста через пролив... 
Кто-то ещё верит в их сказки ??? 
я верю !
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Активный участник
Может я чего не так делаю?!
Летом еду в Феодосию)))

-
Наш человек
 Сообщение от Smile
Изначально и рассматривала Азовское, но на наши даты получается дешевле и проще самолетом в Крым, потому что до Анапы в мае из Питера както глухо с поездами, а через Москву уже бюджет, как самолетом до Симферополя, стала и Крым в итоге смотреть, на Азовском мне дали координаты проверенные в Голубицкой, а вы где и как добирались? В итоге я пока еще рассматриваю вариант, поехать на машине, только не знаю как дети выдержат 
Мы на Азовское в Крым, обычно на машине. Пока нас было пятеро без особых проблем. Но через переправу пока не ездили. В этом году планируем по раздельности добираться - мальчики на машине, девочки ещё как-то)))
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Активный участник
 Сообщение от Fedorino gore
Просто у нас самолет в 9, значит в аэропорту надо быть в 7(а тем более я там не была кроме одного раза 10 лет назад), хочу на поезде который приходит 4 утра. В 4-5 утра тоже пробки?
вроде нет.хотя я в это время сплю))
-
Истинная Женщина
Если единый, то по моему его к поезду подстраивают. Т.е через неск минут после прихода, хватит, чтоб дойти и сесть. Это в любом случае будет быстрее, чем ожидание катамарана. Но Вам надо договориться с хозяевами о ночном заселении. Или переночевать в Анапе, а с утра выдвинуться в сторону Ялты.
-
Наш человек
будешь! я только ради парка этого готова туда ехать .......
да горки , но если неторопясь ,отдыхая на всех скамеечках))