|
|
Клиника "АВА-Петер" Продолжение II
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Юляшка39
Девочки, кто разбирается в д-димере? Помогите!
После пункции был 138, СА все устроило, сказал ничего не делать. В пятницу был 4 дпп, медлаб прислал результат только сегодня, а там 1192 
Это совсем плохо? Получается пролет? 
До СА буду дозваниваться только вечером((
Ддимер к пролету или не пролету не имеет прямого отношения. Но то, что при таком значении СА назначит гепарины - это точно. Обязательно звоните ему сегодня!
-
Ветеран
 Сообщение от Олюня (СПб)
Ддимер к пролету или не пролету не имеет прямого отношения. Но то, что при таком значении СА назначит гепарины - это точно. Обязательно звоните ему сегодня!
Спасибо, Оль!
Написала Л*апиной, она тоже сказала начинать колоть клексан(((
-
Умница-разумница
 Сообщение от Юляшка39
После пункции был 138, СА все устроило, сказал ничего не делать. В пятницу был 4 дпп, медлаб прислал результат только сегодня, а там 1192 
По мне так все как раз наоборот. В удачном протоколе у меня даже больше подскочил
-
Ветеран
 Сообщение от Багирка
По мне так все как раз наоборот. В удачном протоколе у меня даже больше подскочил
А вам тоже назначали клексан?
-
Элита
У меня сегодня было Узи у Маколкина. Порадовать ничем не могу. Плодное яйцо отчетливо не видно. В матке что-то есть и если это плодное яйцо , то очень сильно деформировано. Вобщем я пересдала результат Хгч и мне нужно снова сделать узи на более точной аппаратуре.
-
Элита
 Сообщение от Багирка
А следующее узи когда?
в этот четверг.
 Сообщение от Юляшка39
Юльчик без паники будешь колоть клексан все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобой все было //
 Сообщение от зенит
У меня сегодня было Узи у Маколкина. Порадовать ничем не могу. Плодное яйцо отчетливо не видно. В матке что-то есть и если это плодное яйцо , то очень сильно деформировано. Вобщем я пересдала результат Хгч и мне нужно снова сделать узи на более точной аппаратуре.
Желаю чтобы все увидели на хорошем аппарате@@@@@@@@@@@@@@@
-
Умница-разумница
 Сообщение от Юляшка39
А вам тоже назначали клексан?
Да, конечно
-
Умница-разумница
 Сообщение от зенит
Настя, какой сегодня дпп? Может просто рано еще ? Пиши хгч, как получишь! @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Привет!!!Сегодня перенесли мои клеточки....из 4 оплодотварилось всего2 их и перенесли
-
Элита
 Сообщение от Багирка
Настя, какой сегодня дпп? Может просто рано еще ? Пиши хгч, как получишь! @@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня 21 дпп . Подумываю в среду в Отта сходить .ХГЧ будет завтра вечером только.