| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Девочки, жесть. Я на дневной сон её 1.5часа заваливала. Муж мне голову вправил...сказал, что ему ещё детей со мной хочется родить и если я уже сейчас разваливаюсь, то продолжать кормить также интенсивно - это глупо.
Второй день убрали грудь на дневной сон. Вчера он укладывал - где-то минут 20. А я вот 1.5часа билась. Где-то на 40 минутах, когда Рада ногами толкала меня в живот и руками стягивала футболку, плакала - я чуть не сдалась... Сходили на кухне конфету маме скормили и пошли снова в бой.
Ужасно, конечно, иметь волшебную усыплялку под рукой и не пользоваться ей... Это нелогично и мазохизмом попахивает. Колени мои, колени... Зачем же вы больные... Видимо, я себя виню и не могу сама расстаться с мыслью, что я не докормила до самоотлучения. Хотя Раде и так уже 1г4м...не лялечка уже... Но все равно жалко как-то...
Поныла...извините
Молодец, что не отступаешь! Продолжай, здоровье дороже!
-
Частый гость
 Сообщение от lokaatma
Девочки, жесть. Я на дневной сон её 1.5часа заваливала. Муж мне голову вправил...сказал, что ему ещё детей со мной хочется родить и если я уже сейчас разваливаюсь, то продолжать кормить также интенсивно - это глупо.
Второй день убрали грудь на дневной сон. Вчера он укладывал - где-то минут 20. А я вот 1.5часа билась. Где-то на 40 минутах, когда Рада ногами толкала меня в живот и руками стягивала футболку, плакала - я чуть не сдалась... Сходили на кухне конфету маме скормили и пошли снова в бой.
Ужасно, конечно, иметь волшебную усыплялку под рукой и не пользоваться ей... Это нелогично и мазохизмом попахивает. Колени мои, колени... Зачем же вы больные... Видимо, я себя виню и не могу сама расстаться с мыслью, что я не докормила до самоотлучения. Хотя Раде и так уже 1г4м...не лялечка уже... Но все равно жалко как-то...
Поныла...извините
Ой, Даша! Я сейчас поделюсь страааааашным опытом. Я грудь могу заменить конфетой! Даже m&m's 😁 даже такой тянучей вкусняшей из магазина doremi. В общем в ход идет все. Из того, что пополезнее и прокатывает - банан и попить. Но, конечно, муж мне нравится больше всего.
Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013
-
Старожил
40 минут поспала)))
блин... в два раза дольше укладывалась... я даже поесть не успела, только вам пожаловалась)))
 Сообщение от Maazikas
А на улице в колясоне её уже не ушатать? Что там за препараты у тебя, проверяла на e-lactancia.org ?
На улице сейчас она вообще почти не засыпает. Ну может раз за месяц удалось. Она на каждую птичку-собачку удивляется и возгласы выдает.
Препаратов конкретно моих не нашла (хондропротекторы) на этом сайте. Но по основным действующим веществам посмотрела - пишут, что риск минимальный. Странно... В аннотации везде написано, что противопаказано при ГВ и беременности. Ну и курс у меня нифиговый - 3мес один, потом 3 мес второй препарат пить. Тут даже витаминки при ГВ страшно таким курсом на постоянку было бы пить...
 Сообщение от RusskajaKukla
Спасибо за похвалы Валечке, проснется передам
Даша держись ! они правда уже не лялечки, я свою давно игнорю даже если орет и требует сисю. далеко не на каждый писк ведусь.
кстати раньше она засыпала в 11-12, теперь до двух может бодриться. не уснет ни в коляске ни с сисей. я просто жду.
Спасибо) держусь
-
Частый гость
Да, и по поводу не докормила. Я слышала истории, что и в три года не совсем самоотлучение. Возможно проще, но ребь все равно в обломе на какой-то период.
Старший у меня сам отлучился в 9 мес. Но он был на смешанном, и ему всегда было как-то все равно. Никогда не просил. А зачем давать, если не просит?!
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Поныла...извините
Даша, ну вообще ты должна быть уверено, что все, ты кормит не хочешь. Мне кажется, если есть сомнения, то ты в какой тот момент можешь ей сдаться.
А Рада в коляске не будет спать на балконе к примеру?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Всегда поражалась, как можно было назвать стоматологию стомой? 
Меня тоже это всегда поражало 😱
Девочки, Кирюху поносит, что давать?
Может ротовирус отходит?... Ждать или давать что-то?
Может бефиформ дать пропить?
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Поныла...извините
Главное не сдавайся! Ей надо немного времени чтобы перестроиться.
-
Наш человек
Позвонила я своему педиатра.
Сказала, что не факт, что именно на яйцо такая реакция. Спросила до супрастина начинались ли аллергическая реакция , язык опухать не начанал....
Предположила, что скорее всего это сочетание картошка и мясо. Сказала, что вообще нельзя так давать, картошку уж с капустой лучше. А мясо и картошка не сочетаются и нагрузка большая, вот ребёнку и могло стать плохо. Про розовую слизь сказала, что криминала нет, тоже самое ,что и ИРА написала.
Т.е . не 100% это яйца. Я то если честно думала, что раз второй раз такое и там и там были яйца.....
К аллерголу и гастроэнтнрологу сказали пока не надо.
Оставили энтерогель на 2 дня и крион 3-4 ипопить.
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Меня тоже это всегда поражало 😱
Девочки, Кирюху поносит, что давать?
Может ротовирус отходит?... Ждать или давать что-то?
Может бефиформ дать пропить?
Примадофилус Альку отменно закрепил Если б ты до меня могла доехать - отдала бы безвозмездно )))))
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Главное не сдавайся! Ей надо немного времени чтобы перестроиться.
если так сильно привязан ребенок то просто отвыкнуть не получится. надо чемто заменить. об этом всегда детский психолог пишет на жалобы о проблемах отлучения.