|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
На улице. сын 3г5мес. Везет трактор, рассуждает:
- У трактора колесики, у меня колес нет, у меня ножки, голова и... шапка на голове
-
Ветеран
Сообщение от Калинка
-Мам, я закончу МИНСТИТУТ, поработаю, паром куплю, тебе БМВ, а потом все-таки богатырем стану!!!! Землю русскую спасать буду!!!
я млею от таких разговоров...
Моя дочка (скоро 4 года): "Мамочка, мне в школе дадут золотую медаль, мы ее в магазин отнесем. Нам ее кассир на деньги поменяет и я тебе куплю все, что захочешь"
Можете ли вы представить себе женщину, которая позволила бы своему возлюбленному тысячу и одну ночь рассказывать сказки? (с)
-
Ветеран
Дочка 4 года папе говорит:
- Папа включи воду (руки помыть), будь мужчиной
-
Дочке 5 лет, отмечали вечером , а я в этот день с темпиратурой 38, ходила на работу , была в институте ( учусь на заочном) кое-как вечером собралась с силами, Вечером гости ушли , муж моет посуду на кухне, а я сижу и ною " как мне плохо, наверное помру сейчас", именниница услышала , приходит и говорит ласково так, "мамочка миленькая, не расстраивайся, ты когда ПОМЕРЕШЬ , я тебе много- много цветочков принесу , ведь я тебя очень люблю".
Ныть я перестала.
-
Участник
Сыну было 3.5 года.Перед сном пихает мне свои пятки и говорит:"Мам, понюхай , как у меня ноги воняют! Я уже большой!"...Видать , наслушался у свекрови дома, где 3 мужика живут.
-
Участник
Сообщение от mashusha
Дочка 4 года папе говорит:
- Папа включи воду (руки помыть), будь мужчиной
А мой сейчас откуда-то откопал фразу " как нормальная женщина" и упоребляет ее везде.Например
"Мам, свари мне компота,как нормальная женщина"
-
грамота.ру
Приходит мой сынок в комнату и в руке держит ММденс
- Смотри, что мне бабуля дала
-Ты делится пришел?
- Мне конечно не жалко, только горло у тебя болеть будет………………….
(У меня действительно на них аллергия – но от человека такое услушеть……………..)
Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят…
— Передайте им, что когда меня нет, они меня даже могут бить
-
Старожил
В воскресенье была пасха, мы вместе с папой пошли к бабушке, дедушке.
Когда подошли к двери, папа говорит (дочка сейчас выйдет бабушка, а ты ей скажи Христос воскрес), ребенок долго не дмая поворачивается к папе и говорит (так, пап успакойся!)
-
Моем руки и заодно знакомимся со строением руки
- Вот это плечо,это-предплечье,это-ладошка .А на ладошке что?
- Пальчики (Федя)
- Ачто на пальчиках? (подразумеваю ногти)
- Микробы! А на микробах мыло.
-
Активный участник