| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Макусика, Федечку и Милашу с 5 мес!!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Юльсия
А где такой находится? Мы бы сходили
Я в дет.мире по карте купила, ещё и скидка выбилась процентов 20
И почему я раньше не знала этого, я ведь ходила вокруг него облизывалась...
Купили в итоге на авито манеж "четыре цвета" квадратный за 1500
На Итальянской,это недалеко от гостинки
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Небожитель
 Сообщение от nushechkin
А мы все никак и никуда, только на бок могем 
Не знаю уже чего и когда ждать... А нам уже 5,5 почти!
Об этом я тоже очень часто думаю 
Мы тоже только на бок, а в шезлонге вообще садиться , а на живот никак
 Сообщение от nushechkin
Да, жидкое. Фрутоняня гуще и поэтому тоже не пошло пока. Глотает, плеваться начинает в конце, если уже наелась ( на последних 3 ложках), а так отлично. Гербер тоже жиденькое, но может чуть погуще спеленка на совсем чуть-чуть.
Мне бабушкино лукошко больше всего нравилось, когда старшую кормила
 Сообщение от Malyulya
Ой, вот согласна. Как кофеман заядлый, цикорий вообще не воспринимаю....ооооочень редко пью.
Мы в больнице беродуал даже ночью использовали в ингаляциях. Нам вообще говорили каждый три часа ингалироваться и днем и ночью
Как жена проф спортсмена. Нормально с ними жить. Календарь игр известен заранее, тренировки тоже в основном. Зато все остальное время дома и очень помогает с детьми. Сборы тоже обычно известны. Один большой минус-отпуск только май-июнь. Без вариантов...
О, колясончик как у нас. Но мое имховое имхо трясет ее нещадно, я сидячим блоком не пользовалась ни со старшим, и с младшим не планирую. А вот автокресло милое дело на него ставить. Но это только в ТЦ и парках мы пользуем.
Я-Светлана
Кофе боюсь пока пить, цикорий пока как альтернативу , беродуал это гармон и его так часто нельзя, опасная штука
 Сообщение от Caroline
всем привет
мы температурим.всю ночь орал дурниной((((((((не понятно зубы или простуда.
хочу спааааааааааать
А больше ничего не беспокоит? Держись.
 Сообщение от Spanish_girl
Ко мне на ты)
Я на 10 лет оформляю.
Сайт вот www.gosuslugi.ru
Но там надо сначала запенится и получить явки-пароли на вход.
Я сегодня зомби. Мелкий не спал больше 40 мин. Все время сосать просил...
Спасибо я когда спрашивала на границе пропустят ли дите если фото будет не похоже, сказали нет, если сейчас сфотать конечно в 5-10 лет будет уже не похоже
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсия
А где такой находится? Мы бы сходили
Я в дет.мире по карте купила, ещё и скидка выбилась процентов 20
И почему я раньше не знала этого, я ведь ходила вокруг него облизывалась...
Купили в итоге на авито манеж "четыре цвета" квадратный за 1500
А какой в итоге купили?
-
Элита
 Сообщение от trytti
Мы тоже только на бок, а в шезлонге вообще садиться  , а на живот никак
Кофе боюсь пока пить, цикорий пока как альтернативу  , беродуал это гармон и его так часто нельзя, опасная штука
Спасибо  я когда спрашивала на границе пропустят ли дите если фото будет не похоже, сказали нет, если сейчас сфотать конечно в 5-10 лет будет уже не похоже 
Беродуал не гормон, но часто его действительно нельзя очень сильное лекарство. Эмилю может так часто назначили, чтобы единоразово доза была маленькая. Нам в больнице велели 10 капель через каждые 6 часов. Лучше стало через сутки. И мы дозу снизили. А так маленьким может по 5 капель.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от trytti
Мы тоже только на бок, а в шезлонге вообще садиться  , а на живот никак
Кофе боюсь пока пить, цикорий пока как альтернативу  , беродуал это гармон и его так часто нельзя, опасная штука
Спасибо  я когда спрашивала на границе пропустят ли дите если фото будет не похоже, сказали нет, если сейчас сфотать конечно в 5-10 лет будет уже не похоже 
больше вроде ничего не беспокоит!
Мой муж накрашенность не жалует.и стоит мне намарафетиться как сразу реплики типа "куда ты такая собралась?", " а чего это не красишься а тут вдруг накрасилась?", " для кого стараешься?"
Я люблю краситься)))хотя бы тон лица вырвнять)но вечером лень смывать.А после бессонных ночей вообще на все плевать...а так быть не должно-хочу быть красоткой
и все равно муж любит когда я хорошо выгляжу, хоть и бурчит
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Элита
 Сообщение от Caroline
больше вроде ничего не беспокоит!
Мой муж накрашенность не жалует.и стоит мне намарафетиться как сразу реплики типа "куда ты такая собралась?", " а чего это не красишься а тут вдруг накрасилась?", " для кого стараешься?"
Я люблю краситься)))хотя бы тон лица вырвнять)но вечером лень смывать.А после бессонных ночей вообще на все плевать...а так быть не должно-хочу быть красоткой
и все равно муж любит когда я хорошо выгляжу, хоть и бурчит
По тому и бурчит ))) ревнует.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, а я снова за советом.
Может кто уже пробовал, есть ли картошка в банке в виде жидкого пюре, а не куска ( в хипп именно такое) и посоветуйте блендер плиз, пойду сегодня покупать.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Старожил
Алеся, поздравляю вас с Верочкой! 
Пятимесячникам сегодняшним тоже поздравления!)
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Мега-элита
 Сообщение от Hot Magenta
Так вам же ее категорически нельзя, там глютен, да?
Без нее абракадабра получается, пальцы слишком толстые[emoji23]
Ну моей маме это не помеха! Манка - это всему детству голова капец кароче...
Даже если бы не глютен - не стала бы давать манку. Она способствует возникновению аллергии и сама по себе достаточно вредный продукт, нафиг надо.
 Сообщение от Martyh
У меня странный вопрос! Есть кто-нибудь кто дома работает или есть какая-нибудь работа, а то мне скучно дома сидеть, могу подработать, точнее не могу,а очень бы хотелось. Просто пока самой в голову не приходит, чем можно заниматься.
Я дома работаю, правда по основной работе. А так, из форматов "с нуля" мне Адвего нравится очень, все таки сборке и набору текста на дому я пока не сильно доверяю (особенно после писем "пришлите 300 руб в залог вашей честности" )
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К