| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Причём все лето мы ели желток перепелиного яйца,все хорошо было .... Наверное на белок реакция такая.
Прививки делали и тоже аллергии ни разу не было..
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Я не знаю(
если и дальше сейчас будет вот так случайно яйцо попадать ей, то может и не пройти, точнее все перерастет в не очень хороший какой-нибудь энтероколит и т.д.
а если диету соблюдать, то надеюсь, что перерастете@@@@@@@@
Сама видишь какая у нее сильная реакция((( сразу рвота и такое воспаление кишечника судя по всему
чем скорая поможет не знаю; наблюдай, если больше ничего не будет, то завтра идите к врачу
можешь попробовать в неотложку позвонить проконсультироваться
Понятно.
Буду следить строго теперь, чтобы и с нашего стола ничего не смогла взять.
Девочки, чем её завтра кормить, если есть будет? Понятно, что овощи, полоска, фрукты - нет. Каша безмолочная, а можно ей цв.капустой и брокколи ответить на обед? Мясо тоже не давать я так понимаю?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Причём все лето мы ели желток перепелиного яйца,все хорошо было .... Наверное на белок реакция такая.
Прививки делали и тоже аллергии ни разу не было..
Прививки здесь не при чем;
есть такая вещь как сенсабилизация; аллерген накапливается (сначало ничего нет), а потом как выдает мощную аллергическую реакцию
Я Таня.

-
Наш человек
Все понятно.... Вот ругаю себя, не уследила......
Теперь я ей яйца даже через год наверное не буду вводить...... Да и полоску взрослую тоже.....
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Все понятно.... Вот ругаю себя, не уследила......
Теперь я ей яйца даже через год наверное не буду вводить...... Да и полоску взрослую тоже.....
Я, конечно, не спец; но по мне так детский йогурт Агуша, Тема от взрослого не отличается
поэтому не факт, что на молочку будет такая же реакция
но лучше, конечно, ограничить
и если на самом деле все так серьезно, то подумать на счет садика!, надо, наверное, тогда какой-то спец садик для аллергиков, так как в обычном вряд ли яйца не будут добавлять в еду
но я скорее всего преувеличиваю
Пусть у вас все будет хорошо@@@@@@@
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Я, конечно, не спец; но по мне так детский йогурт Агуша, Тема от взрослого не отличается
поэтому не факт, что на молочку будет такая же реакция
но лучше, конечно, ограничить
и если на самом деле все так серьезно, то подумать на счет садика!, надо, наверное, тогда какой-то спец садик для аллергиков, так как в обычном вряд ли яйца не будут добавлять в еду
но я скорее всего преувеличиваю
Пусть у вас все будет хорошо@@@@@@@
Йогурты мы пьём и творожки едим Агуша и Тема. Реакций ттт. нет.
Я сегодня после всего тоже на счёт садика подумала((((
И ещё вспомнила, что меня в детстве тоже от яиц рвали, потом долго их есть не могла. Сейчас, в салатах, омлетех ем спокойно. А вот если на завтра товарное съесть яйцо, то сразу отрыжка....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
А блендеришь вместе с овощами? Вот, меня смущает обжаривание.
Я тоже паштет делаю себе-она печень не обжаривание, но обжаривание лук с морковью..
Да, всё вместе. Там обжаривать оч мало; лук, морковь не обжариваю
-
Частый гость
 Сообщение от Taba
ну да прям. Можно овсянку не добавлять. Я печень перекручиваю в мясорубке или блендере, добавляю 2 ложки манки(или муки), пару ложек сметаны, соль. И в силиконовую форму(у меня для кекса) в духовку.
Получается тоже здорово! Я как раз купила печень, мы первый раз будем есть. Буду тушить в сметане, как Дина.
Доброй ночи
Девочки, прямо восхищаюсь! Готовите!
А я перешла на каши в пакетиках, щи-борщи и куру. Плюс фрикадельки. Уже видеть все не могу. Однообразно очень.
Решила. Покупаю завтра печень!
Taba, или кто знает, на сколько в духовку и какая температура?
-
Частый гость
 Сообщение от Puteshestvennik
 в очередной раз убеждаюсь, что я пока к этому челенджу не готова 
Я вообще не понимаю как уговаривать?! Мой сел, встал и пошел. Книжки он в принципе смотреть не любит, тв не настолько, чтоб забыть прогоршок. Я вообще, если честно не знаю, чем отвлечь можно моего пацана.
Говорят с 9 месяцев пора высаживать.
Для меня это проблема. Не знаю даже как подступиться.
Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, подскажите!!!!!!!
Дочка сегодня урвала у нас кусок запеканки картофельной, а она с яйцом была. Как следствие рвота..... Мы дали супрастин, энтеросгель. Доча уснула с 9-11 проспала. Сейчас проснулась, вначале был понос, а потом 2 раза вышла слизь розового цвета? Воду пьёт. Сейчас уснула. Девочки что это может быть??? Скорую вызывать или до утра подождать??? В больничку не хочу ехать(((
Ого!!
Не знаю, чем помочь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от PolinaIv
Я вообще не понимаю как уговаривать?! Мой сел, встал и пошел. Книжки он в принципе смотреть не любит, тв не настолько, чтоб забыть прогоршок. Я вообще, если честно не знаю, чем отвлечь можно моего пацана.
Говорят с 9 месяцев пора высаживать.
Для меня это проблема. Не знаю даже как подступиться.
Ну старший же как то привык к горшку?