Страница 1024 из 1396 « Первая 245249249741014102010211022102310241025102610271028103410741124 Последняя »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Не,надо приучать с малых лет к чистке зубов,обязательно и регулярно
    +1
    Поддерживаю
    Старшая оочень боится стоматологов, ради того чтобы не попадать к ним, чистит зубы тщательно два раза в день и это действительно помогает, с классом в пк ходили, она единственная кому ничего лечить ненадо.
    я Юля

2. ответ для snegemotik , на сообщение « Я оч люблю магазин мамуас, у них и... »
    Частый гость Аватар для AnnaVin

Цитата Сообщение от snegemotik Посмотреть сообщение
    Я оч люблю магазин мамуас, у них и купить можно и на прокат взять
    Вот я бы тоже посоветовала взять сначала напрокат, а в этом магазине еще и разные модели можно примерить, в какой ребенку удобнее будет.
    Определиться с рюкзаком/слингом, а потом на Авито поискать, т.к. многие покупают, а дети потом сидеть отказываются. Можно купить фактически новую вещь за полцены. (НО! на Авито очень много подделок рюкзака Ergo baby carrier, китайского пошива, тут самому решать, рисковать или нет)

Кстати, если нравится Мандука, надо обратить внимание на наш аналог My Baby Carrier.

Я случайно выловила на Авито б/у Бьянку в идеальном состоянии. Очень удобный рюкзачок, но мы в нем только если погулять/в магазин за булкой, дома сидеть отказывается.

3. ответ для Юльсия , на сообщение « Меня совсем не радует такая... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    У нас в одной руке жираф, в другой - цветок. Щааастье)
    А я тут прибарахлила еще ночник с софи, который можно грызть) и другие их игрухи))) доча еще не в курсе, что грызть ей эту резину и грызть))))

Аааааа Рита, я рыдаю )))))
    Как малышок?
    Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Меня совсем не радует такая перспектива, это ж его ни с кем не оставить будет....обрыдается.
    Если родственники будут часто вас посещать, то к ним привыкнет и будет оставаться. Мои обожают мои родителей оба. Мама моч так вообще самый родной человек после меня.

Я - Рита, на ты

4. ответ для MMorskaja , на сообщение « Мать,ну ты чего!зубы это святое ... »
    Частый гость Аватар для Vzyerosh

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Мать,ну ты чего!зубы это святое

Слип энд плэй это рыжие?

Я даже не умею пеленать 😱😱😱 никогда ни одного из своих младенцев не пеленала

Ну и моя такая же.ей,правда,четыре еще пока)

Ну с твоим талантом к макияжу...завидую белой завистью,я вот мечтаю хотя бы для себя на курсы пойти
    Я ходила на курсы макияжа для себя. Мне безумно понравилось, как я могу выглядеть накрашенной: небо и земля...
    правда, пока нет времени тренироваться рисовать хотя бы стрелки(((

Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    А ПОЧЕМУ ЗАПРЕТИЛ? я беру в основном для дачи ходить на озеро и т.д. коляска по нашим тропкам не пройдет, а на руках тяжко
    У мужа сколиоз и кифоз врожденные (врачи до 4 лет не замечали, потом очень сложно было ему и свекрови моей), он сказал, что рюкзаки травмируют позвоночник...

Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    +1
    Поддерживаю
    Старшая оочень боится стоматологов, ради того чтобы не попадать к ним, чистит зубы тщательно два раза в день и это действительно помогает, с классом в пк ходили, она единственная кому ничего лечить ненадо.
    В музей гигиены не возили ее?там очень интересная экскурсия,в том числе и про чистку зубов,челюсть огромная,щетка,предлагают ей зубы почистить

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    Я ходила на курсы макияжа для себя. Мне безумно понравилось, как я могу выглядеть накрашенной: небо и земля...
    правда, пока нет времени тренироваться рисовать хотя бы стрелки(((
    Вот!!!!!я поэтому и хочу,когда у меня мэйк профессиональный сделан,налюьоваться не могу на себя 😂
    хочу понять основы -как тон наносить,как подбирать

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

Ветеран Аватар для Santosanga

А я в зубные пасты не верю. Тут только наследственность роялит. Больше ничего.

9. ответ для Santosanga , на сообщение « У нас в одной руке жираф, в другой -... »
    Активный участник

У нас в одной руке жираф, в другой - цветок. Щааастье)
    А я тут прибарахлила еще ночник с софи, который можно грызть) и другие их игрухи))) доча еще не в курсе, что грызть ей эту резину и грызть))))

Аааааа Рита, я рыдаю )))))
    Как малышок?

Ого, ночники я даже не видела. Ну ты затейница! Как Витаминка себя чувствует?

А я в зубные пасты не верю. Тут только наследственность роялит. Больше ничего.
    Наследственность тоже очень большую роль играет, но это ж не значит,что не надо зубы чистить!)

Страница 1024 из 1396 « Первая 245249249741014102010211022102310241025102610271028103410741124 Последняя »