|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
В четверг ездили в финку визу откатать.
В призме памперс трусики которые новые и для мальчиков и для девочек. 18 евро за 78 штук. Бестолочь я денег мало взяла...
Про моим подсчетам это в среднем за штуку около 13р за штуку.у нас в среднем минимум 16р
И муксу по 12 р за банку фруктового получается.
-
Сообщение от Vanilla Boom
Спасибо Ириш[emoji4]
А во сколько у вас прогулка?и где гуляете?)к озеру ходите?)
Лиза, ходим конечно! Утром с 11 до 14, в этом промежутке, а вечером 17-20, но не всегда. А вы? Было бы здорово увидеться!
-
Мега-элита
Сообщение от Англия
Девочки, спасибо еще раз за поздравления! Для меня это очень важное событие в жизни детей! Прошло все не так как я представляла, дети сначала улыбались, а потом так орали, что ух, но самое удивительное как только к ним подходил батюшка и брал на руки , тут же тишина. Я как оказалась не была готова, что мои дети будт орать, нарисовала себе картинку улыбающихся младенцев при совершении таинства, а не тут то было. Еще все дети кричат когда их окунают, а наши наоборот прекращали орать. Вот так у нас необычно вели себя мелкие. Зато под конец таинства упокоились и улыбались батюшке и людям.
Олеся, с важным событием!!! Пусть ангелы-хранители берегут твое счастье!!!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
У нас с кризисом финляндия отпала как-то раньше часто ездили
-
Наш человек
Н
Сообщение от Ирина1111
Девочки, у нас сейчас шесть кормлений
5-6 утра смесь
9-10 каша
13-14 обед
16.30 полдник
19.30 каша
22.00 смесь
Не многовато ли едим? Не пора ли отучаться от утренней смеси?
а мы 4 раза едим, может я их не докармливаю
-
Сообщение от Машутка78
Н
Маша, я вот вас начиталась и стала переживать по-моему, легче увеличить кормления, чем убавить. У меня на еду набрасываются, как будто их голодом морят. Обед правда с плясками бывает, а остальное за ушами трещит
-
Элита
Самые дешевые слип энд плей которые я встречаю всегда в ОКее. Зеленые памперс большие коробки часто по небывалым ценам в ДМ Мега Парнас.
Все читаю, всем нравится хелптумама..девочки там ведь наценка мама не горюй,ценники выше, чем везде...не считая акций.
В чем преимущества?
Детскую карту вотоня стали принимать.там система баллов супер..хотя год назад у них лучше было, чем сейчас..ассортимент как-то обеднел
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Лиза, ходим конечно! Утром с 11 до 14, в этом промежутке, а вечером 17-20, но не всегда. А вы? Было бы здорово увидеться!
А мы вот режим поменяли и я подумала вместить еще одну прогулку[emoji4] в районе с 17-19 где-то как раз.
Я как раз поэтому и спросила,пора знакомиться[emoji5]
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Н
Мы кушаем 5 раз в сутки, еще недавно ели 6 раз, одно ночное кормление, а точнее ранне-утреннее сошло на нет
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Самые дешевые слип энд плей которые я встречаю всегда в ОКее. Зеленые памперс большие коробки часто по небывалым ценам в ДМ Мега Парнас.
Все читаю, всем нравится хелптумама..девочки там ведь наценка мама не горюй,ценники выше, чем везде...не считая акций.
В чем преимущества?
Детскую карту вотоня стали принимать.там система баллов супер..хотя год назад у них лучше было, чем сейчас..ассортимент как-то обеднел
Только в вотоне либо баллы, либо детская карта. При оплате по детской карте баллы нельзя потратить и они не начисляются.
Нет неудач, есть только результаты.