Страница 131 из 274 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Активный участник

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Может режим установить? Вот у нас вообще все хаотично как прикорм вводить, там же какое то кормление надо заменять а у нас все захотели сейчас, захотели через 2 часа
    А у нас режим, иначе прикорм не ел бы нормально, я просто только одно кормление в итоге полностью заменила (ужин), а после завтрака и обеда сразу все равно сисю предлагаю. Просто он у нас тут два месяца по ночам вставал через каждый час, все говорили, зубы, зубы (и только врачи говорили, что зубы не могут так долго беспокоить ребенка), в итоге вот начали его больше кормить, он стал намного реже ночью вставать, поэтому без сиси похоже пока никак.

2. ответ для rayon , на сообщение « А у нас режим, иначе прикорм не ел бы... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    А у нас режим, иначе прикорм не ел бы нормально, я просто только одно кормление в итоге полностью заменила (ужин), а после завтрака и обеда сразу все равно сисю предлагаю. Просто он у нас тут два месяца по ночам вставал через каждый час, все говорили, зубы, зубы (и только врачи говорили, что зубы не могут так долго беспокоить ребенка), в итоге вот начали его больше кормить, он стал намного реже ночью вставать, поэтому без сиси похоже пока никак.
    Не хочу режим
    Девочки вот мы пересели в прогулочный блок, теперь ребенок смотрит вперед, а возможности развернуть его лицом к себе нет может мне просто не привычно, нооо мне так тяжело гулять, когда я ребенка не вижу. Постоянно останавливаюсь, заглядываю, как он там. Я одна такая?

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

3. ответ для Мамочка 2014 , на сообщение « Не хочу режим:010: Девочки вот мы... »
    Активный участник

Не хочу режим
    Девочки вот мы пересели в прогулочный блок, теперь ребенок смотрит вперед, а возможности развернуть его лицом к себе нет может мне просто не привычно, нооо мне так тяжело гулять, когда я ребенка не вижу. Постоянно останавливаюсь, заглядываю, как он там. Я одна такая?
    Не, не одна))) У нас в прогулке есть возможность и туда, и туда. Но мы гуляем только лицом ко мне.

4. ответ для rayon , на сообщение « Не, не одна))) У нас в прогулке есть... »

Не, не одна))) У нас в прогулке есть возможность и туда, и туда. Но мы гуляем только лицом ко мне.
    А я вот когда коляску покупала не считала, что это так критично для меня будет привыкать или новую блин покупать.

5. ответ для Мамочка 2014 , на сообщение « https://docs.google.com/spreadsheets/d/1... »

https://docs.google.com/spreadsheets...it?pli=1#gid=0

Заполняйте табличку)

Полезные и интересные топики на littleone:

1. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1972320 Тема про подгузники, где какие акции, где дешевле купить.
    2. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7231690 Тема, как навести красоту и не потратить денег
    3. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=141758 Маленькие хитрости мам, очень познавательно.
    4. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3754129 Для мам у кого детки аллергики.
    5. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3506972 Тема про свекровей, и смешно и плакать хочется
    6. http://forum.littleone.ru/showthread...F2%E0%ED%E8%FF Тема, куда сбывать баночки из под питания.
    7. http://forum.littleone.ru/showthread...F2%E0%ED%E8%FF Тема, первый прикорм
    Сделала список интересных и полезных тем на первой странице, кто еще что то может посоветует?
    Может кому пригодится

6. ответ для Мамочка 2014 , на сообщение « Не хочу режим:010: Девочки вот мы... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У нас из-за колик приходилось укладывать и без тити тоже (укачивать). Но вот сейчас, например, он засыпает только на тите, редко сам в кроватке (и то после тити все равно), ну и в машине, конечно, да и в магазинах и т.п.
    Тоже беспокоюсь уже, как дальше то нам быть, от сиси, наверное, у меня не получиться раньше двух отлучить, ему уже 10 месяцев, а я до сих пор кормлю его 3 раза днем + на ночь + ночью по требованию, и никак не уменьшить, ибо вес тогда вообще не набирает.
    Мы на ИВ, вес тоже набирает плохо, но когда я спросила у педиатра, нужно ли что-то делать, она поинтересовалась, не собираюсь ли я кормить ребенка через капельницу, иначе не ясно, как кормить еще больше. Посоветовала забить.
    ГВ убирают, когда вводят молочные продукты.
    На завтрак смесь (здесь будет кефир, например, когда вы его введете, а нам из-за аллергии пока нельзя), 2 часа играет, потом первый сон. После сна овсянка, идем гулять. Через 4 часа, ко второму сну, овощи с мясом. После сна легкий полдник- или смесь опять, или груша+печенье. Опять гуляем. После прогулки возможен кусочек сыра или несколько кукурузных шариков, но не более того. Перед сном каша или макароны с чем-нибудь.
    Ночью сейчас не ест, но ночью была смесь.
    У ребенка после года в норме 400 гр молочных продуктов в день. Поэтому, если смесь ночью и утром, то на полдник груша и печенье идут.
    Когда заканчивать ГВ- дело сугубо личное, но если он будет есть 2 каши в день+ овощи с мясом+ фрукт и печенье, то по чуть-чуть набирать будет всё равно и расти будет. Если хочешь сворачиваться, то либо вводить кисломолочные продукты (молоко до 2 лет что ли, нельзя в чистом виде пить) и давать их, либо давать смесь. В смеси нет ничего страшного, дети на ней растут, все живы и здоровы (у нас и справка есть ). Если хочешь продолжать, это другой разговор, тогда отставить сомнения и кормить сколько хочется. Летом будет расти в любом случае.

а зачем после завтрака и обеда грудь давать? Водички лучше из поильника с трубочкой дать попить, если намечен курс на сворачивание ГВ.

Не хочу режим
    Мой отказался ездить лицом ко мне, в беби бьерне тоже только лицом от меня сидел. Зачем смотреть на ребенка? Он же не орет.

А я вот когда коляску покупала не считала, что это так критично для меня будет привыкать или новую блин покупать.
    Ребенок маму не видел? Если ребенок не кричит, а радостно смотрит по сторонам, то зачем ему мешать? Маму он видел, теперь хочет мир посмотреть. Это как у нас с соской. В 11 месяцев поддалась волне в помесячнике и отучили от соски. Ребенок на 3 день про неё забыл, а я до сих пор скучаю и мне кажется, что вот тут бы он лучше уснул с соской, здесь не орал бы. Угу, конечно. И орал так же и засыпал тяжко, но у меня привычка. Хорошо, что мы сразу все соски выбросили, а за новой мне уж хватит мозгов не ходить..

[QUOTE=
    Мой отказался ездить лицом ко мне, в беби бьерне тоже только лицом от меня сидел. Зачем смотреть на ребенка? Он же не орет.[/QUOTE]

Чисто мои тараканы, так как бы мы вместе гуляли, общались, смотрели друг на друга, а сейчас что? просто тупо иду и толкаю коляску.

Чисто мои тараканы, так как бы мы вместе гуляли, общались, смотрели друг на друга, а сейчас что? просто тупо иду и толкаю коляску.
    Позвони подруге, послушай музыку, сядь на лавочку, поверни к себе ребенка и поговори с ним. То, что у тебя зависимость-это понятно, но ребенку нужна уже не только мама.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ребенок маму не видел? Если ребенок не кричит, а радостно смотрит по сторонам, то зачем ему мешать? Маму он видел, теперь хочет мир посмотреть. Это как у нас с соской. В 11 месяцев поддалась волне в помесячнике и отучили от соски. Ребенок на 3 день про неё забыл, а я до сих пор скучаю и мне кажется, что вот тут бы он лучше уснул с соской, здесь не орал бы. Угу, конечно. И орал так же и засыпал тяжко, но у меня привычка. Хорошо, что мы сразу все соски выбросили, а за новой мне уж хватит мозгов не ходить..
    А у нас с соской как то не сложилось что ли раньше сосал, но так дай сосет, не дай и не просит. Скорее почему то, когда он капризничал мне в голову и не приходила ему соску дать, просто про нее забывала. А сейчас даю, когда гулять собираемся он ее просто грызет, в руках теребит и все.

А про коляску, не скажу, что он прям радостно по сторонам смотрит, просто сидит с отрешенным лицом ну либо спит, либо плакать начинает.

Страница 131 из 274 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »