|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Вес`на
А в выходные делают процедуры? А то врач настаивает на укладке в пятницу, но при этом говорит, что только в понедельник анализы брать будут.
Врач Шаповалова...потрогала ножки и сказал что ужас-ужас, надо недельку пролежать, капельницы прокапать...а у меня больной вопрос как со школой решать...муж не может из-за работы
Нашла в карте один раз была большая прибавка на сроке 21 недель...вот говорит откуда ноги растут(((( А так прибавляю немного, за последние 3 недели всего 700гр. Может пугает? Нет такого, что они всех на ДО укладывают по различным причинам?
Если назначат капельницы, в выходные, конечно, колят.
-
Хранитель
Сообщение от БИБИГОША
Девочки у кого сахар повышен был во время берем.-после родов в норму пришло?На детках не отразилось?
После родов делала несколько раз измерения домашним прибором, но особо веры ему нет. Сахар ниже 5,3-5,8 не опускается. Норм не знаю...
На детке ТТТ не отразилось. Бегает маленький слоник, болтает, шкодит
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Всем здравствуйте!
Никто случайно не знает тел родильного отделения в Отта?
В общем справочной мне не сказали....
-
Участник
Сообщение от маманька)
на Пит берут с собой все для гигиены и т д(я так понимаю прокладки,щетку,пасту,тапки,телефон ,зарядку). Остальные вещи,которые были на ДО и которые нужны будут на ПО муж приносит на след.день уже после КС ...
Зы:смотрю Июнят тут много у вас когда КС планируется?
я родила 1 декабря ПКС,в ПИТ с собой маленький пакетик,в котором,телефон,зарядка и вода(ВОДА!!!очень хотелось пить),это всё выкладывают на тумбочку рядом с кроватью!всё для гигиены не понадобилось,лежала пластом,на следующий день утром отправили в палату послеродовую,оттуда вернулась на ДО,где уже были собраны все пакеты! необходимое взяла с собой,остальное оставила в палате,вечером всё забрал муж домой!
для малышки одежду дали,но пеленки пришлось выпрашивать,очень пожалела,что доверилась отзывам и не взяла с собой!
-
Участник
Сообщение от Ververa
Спасибо. Ничего себе.. А мне сказали, что Макс 4 человека, но может разные ДО. А телевизор в холле есть? Так, чтобы вечером отвлечься
на втором ДО,есть палаты на 4-х,но они платные, и там редко по КВОТе лежат , если только в бесплатной 10-ти местной не будет мест! телевизоры во всех палатах!посещение практически свободное, а по выходным даже и уйти можно,после капельниц!
-
Ветеран
Сообщение от Карело4ка
на втором ДО,есть палаты на 4-х,но они платные, и там редко по КВОТе лежат , если только в бесплатной 10-ти местной не будет мест! телевизоры во всех палатах!посещение практически свободное, а по выходным даже и уйти можно,после капельниц!
Стало интересно, а где сделали на 2 ДО десятиместую палату?
-
Хранитель
Сообщение от Vetka_Piter
Стало интересно, а где сделали на 2 ДО десятиместую палату?
Это, скорее всего про 105 на 1 ДО
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Участник
Сообщение от БЕС
Это, скорее всего про 105 на 1 ДО
да,да,прошу прощения,это я про первое ДО!
-
Участник
Сообщение от Карело4ка
да,да,прошу прощения,это я про первое ДО!
ну вы меня уже напугали)
-
Мега-элита
Сообщение от Вес`на
Ко мне на ты...а то чувствую себя престарелой теткой в 30 лет)))
Пошла первый раз узнать по поводу КС...сказала все показания к нему есть, снимки просмотрела.
Написала гестоз легкой степени. Отеки только на голени, но у меня особенность организма, что при беременности одна почка начинает плохо работать. Потом все хорошо.
Количество не измеряла, т.к. в туалет постоянно бегаю, особенно ночью(((
Это был первый прием...у меня все анализы в норме ни разу не пересдавала, гинеколог всегда хвалила, а как сюда сходила сразу мега больной стала...прям срочная госпитализация(((
ну как вы? Легли на ДО?