|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
На Марата в очень крутой Юнион клиник, с ней и договор, и оплата им в кассу, так что все там нормально.
Мне делали в Груздева Каримов.Так он ушел оттуда летом 2014 года. До сих пор наблюдает меня.Скоро предстоит коррекция
В этом плане не волнуйтесь
-
Сообщение от Citron
Все ИМХО, конечно. Я оперировалась в Юнион, очень крутой она мне не показалась. Договор заключила и деньги платила в их кассу - но чека никакого не дали. Дали уже после ОП бумажку с набранным на компе текстом - такая-то, обратилась с тем- то, сделано то-то. И подпись. Ни печатей, ни чеков)
Я там много чего делала, чек дают всегда. Но! Сейчас по закону чек не значит ничего, он необязателен при предъявлении претензии, и еще, я не знаю ни одного случая, чтобы Рустем Фанильевич не принял претензию от пациента и не исправил безо всяких чеков. Сама блефаро делала в октябре прошлого года, договор и чек имеется.
-
Сообщение от ilsi
Мне делали в Груздева Каримов.Так он ушел оттуда летом 2014 года. До сих пор наблюдает меня.Скоро предстоит коррекция
В этом плане не волнуйтесь
Мне не о чем волноваться, я всем очень довольна, скоро пойду к нему еще на операцию.
-
Наш человек
Мне не о чем волноваться, я всем очень довольна, скоро пойду к нему еще на операцию.
Это я скорей Citron)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Старожил
Сообщение от ilsi
Это я скорей Citron)
Дык я и не волнуюсь. Просто насчет условий клиники и документов - в той же Абриэлль все несколько другого уровня. Я вообще в разных клиниках по городу оперировалась, есть с чем сравнить, но везде чеки и полноценную выписку давали.
-
Старожил
Насчет результатов. У меня прошел месяц после нижней транс. блефаро. Отеков на лице уже нет. Под глазами перемещенные комки еще присутствуют, хотя вроде становятся меньше. НО(((( возвращается синева.......
-
...
спасибо, девочки, успокоили, а то я начала сомневаться....
-
Участник
Я там много чего делала, чек дают всегда. Но! Сейчас по закону чек не значит ничего, он необязателен при предъявлении претензии, и еще, я не знаю ни одного случая, чтобы Рустем Фанильевич не принял претензию от пациента и не исправил безо всяких чеков. Сама блефаро делала в октябре прошлого года, договор и чек имеется.
но чек необходим для возврата НДФЛ . ( 13% от суммы операции никому не помешают).
-
Ветеран
Сообщение от Firisha
но чек необходим для возврата НДФЛ . ( 13% от суммы операции никому не помешают).
Эх, где ж вы раньше были))) хоть у меня и небольшая сумма была, но все равно...Теперь хоть знать буду.
-
Ветеран
Сообщение от Citron
Насчет результатов. У меня прошел месяц после нижней транс. блефаро. Отеков на лице уже нет. Под глазами перемещенные комки еще присутствуют, хотя вроде становятся меньше. НО(((( возвращается синева.......
Я вот почитала тут про синеву, что операция решает эту проблему и решила это у ИА уточнить, т.к она мне про это не чего не говорила.
В итоге она сказала, что синева навряд ли уйдёт...
Может конечно от метода ОП зависит, я не уточнила ( у меня будет Хамра с перераспределение грыж)