|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Ничего конкретного, нового и интересного не почерпнула. Можно было в двух словах, а не на 20 стр.
Вы про кого?
Вам не интересно - проходите мимо.
Мне на конфе было интересно. Жаль, что бОльшая часть времени ушла в "частные вопросы".
-
Хранитель
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Вам не интересно - проходите мимо.
Мне на конфе было интересно. Жаль, что бОльшая часть времени ушла в "частные вопросы".
Ну было на конфе интересно, а тем кто не был думаете интересно все это читать?
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Так лучше запоминается...
На здоровье.
Прошу понять - я не проф. инвестор. Потому моё решение - суть мои тараканы.
Проиграю - так это не последнее, есть где жить, на корку хлеба заработаю. Если же выиграю, то потом, может, возьму будку в лучшем месте (Перемена всем нравится, но от метро далековато).
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Ну было на конфе интересно, а тем кто не был думаете интересно все это читать?
А кто то ЗАСТАВЛЯЕТ читать? Стоит за спиной и ... ?
-
Мега-элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Так от 52 дошли до 72, по 69 реально было отдать через месяц. Проценты сами посчитайте на досуге, ОК?
52 и 53 было в моменте!А так 58-60
72 вообще не было.Было 70 и тоже в моменте.
Да реально!)Только мало кто мог допетрить, что это Пик. Опять же Вы сами озвучивали,что меньше 75 не интересно))
-
Хранитель
А кто то ЗАСТАВЛЯЕТ читать? 
Я и не читала. Радею за не окрепшие умы и души, которые ищут разумную инфу для своих действий в кризис.
-
Живу я здесь
Тока пришёл с конфы.
Спасибо за информацию - есть теперь над чем подумать.
Ну и, поскольку "я не могу иначе", то пара кирпичей по организации мероприятия.
Понимаю, что никто ничего мне не должен, но всё таки хотелось, чтобы мероприятие проходило в более жёстком формате.
Не понравилось, что бОльшая часть времени была занята вопросами в стиле "чем Кудрово лучше Девяткино" или "Какие условия у такого то застройщика касаемо переуступки - разрешение или уведомление".
Что бы хотелось, касаемо регламента.
1. Желательно, чтобы докладчики примерно распланировали время на свой доклад. Например, у одного 20-25 минут, у другого, скажем, 10-15 минут. Это позволит сориентироваться, сколько времени останется на "вопросы из зала".
2. Категорически запретить прерывать докладчика вопросами. Все вопросы ПОСЛЕ доклада. Это относится и к другим докладчикам.
3. Кофебрейк лучше не делать - полчаса потеряно времени на "попить-туалет". Все мы взрослые люди и, думаю, большинство из нас может выдержать 3-4 часа без пипи и буль-буль. Кому невтерпёж - могут потихоньку выйти и сделать свои дела.
4. Ограничить время для вопросов докладчику, скажем, 10-15 минутами.
5. Если в конце осталось время - лучше разделиться "по интересам" и позадавать доп. вопросы интересующему вас человеку.
Ну и, прошу прощения у Хрюнделя, но я, в силу своего скудоумия, так и не понял ответ на свой вопрос.
А именно - какова вероятность того, что наше доблестное правительство не устроит задницу валютным котлетчикам. Ибо жу-жу-жу про налоги с купли-продажи валюты не спроста.
И, как мне кажется, эти пи-пи-пи запросто могут сделать, например, обязательный спред в 15% (2 банку, 13 гос-ву), что автоматически позволяет взимать налог с валютчиков. Ну или, запретить хождение наличной валюты - обязать держать валюту на счетах в банках. Ну а там одно нажатие клавиши - и ваш валютный счёт превращается в дырку от бублика. Да мало ли что можно придумать с похмелюги (а у меня такое ощущение, что иначе наши правители ничего не принимают).
Прошу прощения, если кого обидел.

Барон, спасибо за отзыв. Рад был познакомиться вживую. Да, пикировка Кудрово-Девяткино была феерична, по мне оно все - шлак. По переуступкам - разрешение или уведомление это очень важно. За разрешение строяги просят бабло, от полтоса по мизеру. Про вопросы из зала во время докладов согласен, однако многие выступающие сами приветствовали такой формат. Перекур длился 20 минут, совсем без него нельзя. В это время лично отвечал на вопросы аудитории, у кого они были. В валютный кидок сейчас не очень верю, о чем сказал на конфе - иначе хрупкая "стабильность" превратится в большой стабилизец. Надеюсь, ответил
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Неадекват
Ну так может не надо искать разумную инфу о действиях в кризис в ночь с субботы на воскресенье, да еще и после конфы?
Насколько я помню, тут по вечерам выходных частенько люди веселятся, и это вполне можно понять. То рептилоиды были, то еще что-то. Никак не пойму, что все так взъелись
-
Хранитель
 Сообщение от SoloWand
А чего в них хорошего?..
Не включается тут, значит, у ребенка iPod. И полгода не прошло. Пошёл в сервис-центр, а там
- Ну, у вас не отключена функция "найти айФонь", отключаем платно за 150 руб
- Та-ак - было моей реакцией
- Ну а после мы переустановим ПО, должен будет включиться, но это не по гарантии, 870 руб, вы что, лицензию не читали? Да, и заполните вот эту заявку (ну вроде на поступление в институт ФСБ).
- Конечно, нет - ответил я - огрызки не употребляю. Отдавайте сюда, сам буду делать.
И после этого я понял, что моё предубеждение против Apple всё-таки правильное, и серия Южного Парка про них тоже не врёт
Мой совет прежде,чем идти к платным гуру , они в большинстве случаев такие же пользователи как Вы только работают с этой техникой. Почитайте инет там расписано как его восстановить.
 Сообщение от Розмарин12
20 страниц про мифическую конфу и ни одной по теме! Народ, не комильфо это. Можно же было создать отдельную тему или даже раздел.
Роз если нет вопросов по валюте и недвижке чего в выходной обсуждать? Тему на банках давно видели? Там в выходные то же самое. Нет новостей,нет обсуждений
 Сообщение от gauja
Согласна.Абсолютно бесполезная тема стала.Ничего ,кроме флуда.
Ну так поучаствуйте в обсуждении предложите тему разговора.
Здесь есть персонажи в теме (не про Вас а вообще) которые напишут 1 пост с претензией обсуждаемого и опять в кусты месяца на 3 до след претензии. Таких случаев полно.
Ветка работает по принципу обсуждения,того что интересно населению ветки.
Вот вчера после конфы интересно было обсудить рояль скво и барона [emoji38]
Если есть вопросы пишите, Вам обязательно ответят и не про игнорируют Ваш вопрос
При этом некоторые флудерасты за собой прибрали  .
Не будем показывать пальцами на тех кто скрыл следы преступлений [emoji12]
-
Мега-элита
http://www.bn.ru/detail/pflats/625351.html
я думаю она очень быстро уйдет.Дом много лучше Вашего.