|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Люда, привет!! Мы тут все в одной лодке ( это про детишек)
по сабжу, ты к нам надолго?
-
Наш человек
Всем приветы!
Анюта, держись, не психуй, дай Бог обойдется царапинами! то что провал в памяти не особо хорошо конечно, но, надеюсь медики все проверят.
Катюня, моя красотка в прошлом году на отдыхе в Греции умудрисаь набубениться коктейлей, потом вина, ну и пивом полирнула, тошнотилась есесенно на крыше отеля ...подробности я узнала примерно через пол года. Когда была запалена, сказала, что просто винчик дегустировала. Причем сдал ее бармен...В обычной жизни только пол бокальчика шампусона на нг...ттт
Люда, привет дорогая, рада видеть(читать))!судя по фото ты молодца, в форме, свежа и хороша!
я сегодня в зажорищщще утром омлет с крабовыми палками и аксессуарами, обед бомжарий с майонезом, потом прогулка с сыном в зеркальный лабиринт и лабиринт ужасов, ппц полный. Потом на Дворцовую, по набережной до Троицкого моста, Марсово поле, храм Спаса на крови, потом оптовый магаз иргушек и...макдак. Ну и на десерт ужин корюшкой...
-
Наш человек
ps это была почти первая прогулка по городу для сына за все его 8 лет...до сих пор не особо впечатлило.. ну да красиво, интересно ( я рассказываю, что знаю)...мама а куда мы идем, т.е. важна конечная цель...
я работаю в ночи, завалили опять. Причем зп на неделю продинамили гады.
С дочерью вроде поговорили, все успокоилось, но результата нет. Я проснулась в 8.50 а мы все причепуриваемся в школу. Сказала, выйду из ванной-убью. Вроде как поняла, но это временно, к сожалению...
Успела сегодня утром ранним в примерочной побывать, получила очередной шок от своего уже начинающегося фартука. Вот, думаю может на жескач с вами, девульки присесть хоть на пол дня)
-
Старожил
-
Наш человек
Аня, честно, я сорвалась((( Сын вчера на концерт в клуб ходил, я так издергалась, что не заметила, как к вечеру стала тащить в рот все подряд.
Это получается, все у нас в голове, все зажоры и лишний вес, правы были в Б-ле - голову лечить, потом худеть. Голову лечить дорого, самой не знаю как от всего абстрагироваться.
Пузо опять выросло(((
Кефир начну сегодня, настроюсь на лучшее и впуть
Аня ( Анча))) давай с нами на день
-
Старожил
Ну ты мать даешь! Надо было кефирчик или чаек гонять. Давай, настраивайся, мне 9 дней теперь, а тебе 10 отсидеть!
У меня завтра уже рыбка, потом курочка Я форельку в духовку закину, приправки, лимончик варить не буду.
Вечером так есть хотелось, но я выдержала, травяной чай пила.
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Девушки, вы так завлекательно жестить хотите, я прям 
Чевой-то дня на два-три хочется над собой поиздеваться)) Думаю...
Но оживление в теме -это хорошо
-
Наш человек
Мне всегда над собой поиздеваться в радость, расплата так сказать за грехи. я их так себе отпускаю)
-
Старожил
Блин, я свою норму сегодняшнюю уже израсходовала, а есть хочется 
Заливаюсь водичкой и чаем
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
 Сообщение от З@Юша
Мне всегда над собой поиздеваться в радость, расплата так сказать за грехи. я их так себе отпускаю)
Раньше вериги носили, так сказать почти фитнес))
Если не считать мелких косяков, то я почти идеальна сегодня.
Аня, а может чуть кефирчика?