Страница 1000 из 1396 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »
  1. ответ для Santosanga , на сообщение « Зеккива элеганс. К ней никаких... »
    Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Зеккива элеганс. К ней никаких претензий (шепотом. Купила хесбу, раз покатала и сдала из-за хренового капа, а амортизацию хотела не хуже). Что хотела, то и получила, она для меня на свои цели просто идеальна и на следующую зиму будет она же.
    Буга би ездила несколько раз с креслом, но она под мою легкую зайку чисто табуретка. Никакой амортизации, доча просыпается и хнычет.
    В итоге имею неразрешимую задачу - нужна легкая коляска с хорошей амортизацией. Выбираю, по сути между туле и инди. Катала сегодня и так и другую. У туле амортизация - просто песня, но в сложенном состоянии там положение полулежа как-то смотрелось, инди гораздо ровнее. Инди немного легче. Мне таскать летом на пятый этаж. Чоу делать, ума не приложу.

Вопрос про слипы именно когда это беленькие домашние такие - пижама пижамой... Нарядные всякие у нас тоже есть и вообще я их нежно люблю, но в жизни не одену слип со следами пюрешки в поликлинику или тц там например...
    Моунтайн багги еще из этой серии.я когда инди присматривала,
    мне показалось,они из одной оперы

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

2. ответ для Jupelu , на сообщение « это че, спите с голым торсом чтоль??? ... »
    Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    это че, спите с голым торсом чтоль??? Ого ооо

Ну и ладно. А мы зато с ушами в ванной плаваем (это по мотивам прочитанного мной сегодня, как проф.пловец не поняла, как это - не мочить
    Ты Сошневу поэтому выбрала? типа рыбак рыбака...

3. ответ для Esu , на сообщение « О мы тоже ползем))) но только назад ... »

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    О мы тоже ползем))) но только назад

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Мы вперед,но как гусеница,складываясь пополам.
    так интересно смотреть,тоня-то не ползала совсем,даже на четвереньки так и не встала ни разу

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Мы вперед,но как гусеница,складываясь пополам.
    так интересно смотреть,тоня-то не ползала совсем,даже на четвереньки так и не встала ни разу
    Вперед на спине ползали подтягивая попу и отталкиваясь пятками. Теперь на животе отталкивается ручками.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

5. ответ для Llelechka , на сообщение « Ты Сошневу поэтому выбрала?;) типа... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    Ты Сошневу поэтому выбрала? типа рыбак рыбака...
    Ну в общем и этот факт меня в ней привлек тоже

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Ну я вообще странный человек - дома при 25 натягиваю теплые штаны и лонгслив; сплю даже летом, даже в +35 (проверяла) ТОЛЬКО под зимним супер теплым одеялом; зато зимой хожу в кроссовках с вентиляцией, лонгсливе и жилетке, без шапки и перчаток шарф вообще признаю только как аксессуар к платью или пиджаку

Эти два требования вообще ни о чём! Столик/бампер реально НЕ нужны (это как подогрев стульев и электро сложение зеркал на машине - приятный бонус), спинка 90' у всех колясок; просто не у всех сиденье параллельно земле (тут надо сажать смотреть - кто то сидит хорошо, кто то не очень. Мой сын не смог ездить в Снапе, зато шикарно ездит в ЙоЙо - у Снапа наклон к попе, у ЙоЙо к ногам)

А велик можно пока далеко убирать это к 3-4 годам и то не факт
    У меня первое требование к машине-подогрев сидений. И бампер в коляску тоже есть, на него например можно всякие игрухи цеплять, рули есть специальные. Мой плохо ездил в коляске нам было актуально. Ну и у нас за счёт бампера накидка на ножки цепляется аккуратнее.
    Я тоже хочу на мстителей. Мы с мужем по очереди сходим)))
    Про слипики. Мы тоже ходим в них, в поликлинику вообще удобно слипик на замочке, дитя за пять сек можно одеть и раздеть. На лето у меня пакетище вещей от старшего. Вот там уже в основном вещички "постарше" джинсы, толстовки, ветровка. На жару песочники очень активно юзались.всякие кепки и панамки еще.

Я-Светлана

7. ответ для Бèлка , на сообщение « А мне кино не светит... Единственный... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    А мне кино не светит... Единственный человек, с которым можно оставить детей и пойти с мужем в кино - свекровь, но ей уже много лет, больная спина и мой (не самый спокойный и безопасный мальчик) за эти 2-3 часа доведет бабушку до больнички
    Я с мужем оставляю. Ходим по очереди. ))

Маша

8. ответ для Malyulya , на сообщение « У меня первое требование к... »

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    У меня первое требование к машине-подогрев сидений. И бампер в коляску тоже есть, на него например можно всякие игрухи цеплять, рули есть специальные. Мой плохо ездил в коляске нам было актуально. Ну и у нас за счёт бампера накидка на ножки цепляется аккуратнее.
    Я тоже хочу на мстителей. Мы с мужем по очереди сходим)))
    Про слипики. Мы тоже ходим в них, в поликлинику вообще удобно слипик на замочке, дитя за пять сек можно одеть и раздеть. На лето у меня пакетище вещей от старшего. Вот там уже в основном вещички "постарше" джинсы, толстовки, ветровка. На жару песочники очень активно юзались.всякие кепки и панамки еще.

Я-Светлана
    +1 к бамперу. за счет него никогда с пристегиванием ремней не заморачивалась.

Маша

Носим слипы повсюду. В ресторан гости наверно одела бы более камерно)). Но не уверена , пока в гости мы не ходили. Смотря какие в гости опять же, посиделки к подружек просто или праздник с фото и пр. Меньше всего меня интересует , как выглядит то, что это пижама , а интересует опрятность, чистота и удобство. Это младенец на руках так то. Вот, двухлетний в слипе это удивило.

С Региной имела дурость купить вместо комбеза пальтишко на ее 5 месяцев весной. Все проклял а пока его одергивала ежеминутно.

Маша

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    +1 к бамперу. за счет него никогда с пристегиванием ремней не заморачивалась.
    Хотя по требованиям безопасности надо пристегтвать обязаьельно.на моих глазах однажды (мы в машине сидели) прямо на дорогу из-под бампера малышка стала выпадать.мать коляску с поребрика наклониоа спустить и девочка провалилась на пронзжую часть 😱😱😱😱 а когда мать заметила ,причем не сразу,затупила,стала трясти коляску,дочь еще больше стала выпадать на дорогу,а коляской ребенка еще и накрыло сверху.и все это на проезжей части

Поэтому,как я поняла, многие европейские коляски бампером и не комплектуются,т.к.по требовантям безопасности ремни нужнее

Страница 1000 из 1396 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »