|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Помница, в оригинале этой птице отрезали крыло и заменили протезом .
А потом прилетел человек. И искал птицу. Он был в шляпе
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Неадекват
Тада растрясли, када тащили. Струмент нуна настраивать после каждой транспортировки.
прсоти, а кому это надо в конкретном случае?? Ты настройщик чтоле? Всю дорогу рояли тягают из помещения в помещение,а настраивают, когда ля становится равно соль диезу. Это ж общая практика, исключая концертные залы
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
Может он в душе этот... фенЕкС......
ну, что он в дУше, это уже все в курсе
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Не все и не в душе, а в душевой. И не один а в компании.
да-да, про компанию тоже и про аргументы
-
со звезды
Тока пришёл с конфы.
Спасибо за информацию - есть теперь над чем подумать.
Ну и, поскольку "я не могу иначе", то пара кирпичей по организации мероприятия.
Понимаю, что никто ничего мне не должен, но всё таки хотелось, чтобы мероприятие проходило в более жёстком формате.
Не понравилось, что бОльшая часть времени была занята вопросами в стиле "чем Кудрово лучше Девяткино" или "Какие условия у такого то застройщика касаемо переуступки - разрешение или уведомление".
Что бы хотелось, касаемо регламента.
1. Желательно, чтобы докладчики примерно распланировали время на свой доклад. Например, у одного 20-25 минут, у другого, скажем, 10-15 минут. Это позволит сориентироваться, сколько времени останется на "вопросы из зала".
2. Категорически запретить прерывать докладчика вопросами. Все вопросы ПОСЛЕ доклада. Это относится и к другим докладчикам.
3. Кофебрейк лучше не делать - полчаса потеряно времени на "попить-туалет". Все мы взрослые люди и, думаю, большинство из нас может выдержать 3-4 часа без пипи и буль-буль. Кому невтерпёж - могут потихоньку выйти и сделать свои дела.
4. Ограничить время для вопросов докладчику, скажем, 10-15 минутами.
5. Если в конце осталось время - лучше разделиться "по интересам" и позадавать доп. вопросы интересующему вас человеку.
3. Не согласен. 3 часа подряд тяжело слушать, да и неформальное общение в кулуарах весьма полезно.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Неадекват
У нас обычная практика и болты молотком забивать. Но это не значит, что это правильно и именно так нужно делать .
Так мы ж не в филармонии были, да? там оный рояль для мебели стоял. Покрывало пока снимала, пыли наглоталась. А инструмент правда хороший, не гони. Очень мягкий звук, басы глуховаты, да и фиг-то с ними.Зато какая середина дажде при левой педали Ход клавмшей профессиональный. Короче - няшка. Я даже расстроилась, что он стоит, бедный, под покрывалом
-
Неадекват
Сообщение от Diamond777
3. Не согласен. 3 часа подряд тяжело слушать, да и неформальное общение в кулуарах весьма полезно.
ага.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Аргументом[emoji23]
Вы темки не попутали?
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Аргументом мерился только 1 человек. [emoji23]
так он сам с собой мерился что ли? меряются обычно с эталоном, например, или с другим подобным объектом
-
Неадекват
Мож в след. раз вынесем ?
давайте вынесем. Ко мне домой
А то, что у них гендир ругается - так он сам дурак. Рояль нельзя оставлять вот так, закрытым, без игры. Он почти как лошадь. не должен заставиваться