|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Женька*
А Данька сдал ОКФ! Он при звуках фоно морщится - не складываются отношения с инструментом! На 4 сдал - мы уже и не надеялись! И сольфеджио заодно в тот же день сдал. Цитата с экзамена, Даня обращается к педагогу: "Е.Ю., вы так прекрасно играете на рояле! Мне так нравится! Сыграйте еще разочек диктант!"
Чувство юмора спасает в критических ситуациях Поздравляю!
Сообщение от galapronina
Сегодня младшая победила в своей возрастной группе на межшкольном фестивале-конкурсе (не знаю, что за зверь) исполнителей на синтезаторе.
А, еще 5ку на экзамене по скрипке. Вот, расхвасталась я. Мне больше поделиться не с кем, потерпите
И есть чем! Мои поздравления!
А моя тоже сегодня сдала специальность - пятерка и куча лестных отзывов от педагогов... приятно, однако
-
Ветеран
Сообщение от zewaka
А моя тоже сегодня сдала специальность - пятерка и куча лестных отзывов от педагогов... приятно, однако
Вот где обитают понимающие люди! Поздравляю
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
А Данька сдал ОКФ! Он при звуках фоно морщится - не складываются отношения с инструментом! На 4 сдал - мы уже и не надеялись! И сольфеджио заодно в тот же день сдал. Цитата с экзамена, Даня обращается к педагогу: "Е.Ю., вы так прекрасно играете на рояле! Мне так нравится! Сыграйте еще разочек диктант!"
Поздравляю!
У меня младшая тоже сдала. У нее тоже ф-но -ее боль Но как-то ухитрилась не сбиться и получила 5. Бывает же.
Вообще это преподаватель окф молодец, она как-то дает Даше то, что звучит прилично.
Хотя у нас к окф (слава богу) более чем лояльное отношение. Но есть же такие товарищи, которые и на окф играют так, что закачаешься.. но это не наш случай.
Осталось теперь только спец. сдать..
-
Наш человек
поздравляю! о, какой сегодня у всех удачный день
-
Наш человек
все сдавших и выступивших поздравляю!!!!
-
Сообщение от galapronina
Поздравляю
Спасибо!
Сообщение от exception
поздравляю! о, какой сегодня у всех удачный день
Спасибо! И Вас поздравляю! Какие наши музыканты молодцы
-
с Марса
Сообщение от полонеzz
все сдавших и выступивших поздравляю!!!!
+1
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Сообщение от Женька*
Молодец!
А про диктант - должно стать достоянием грядущих поколений Я аплодирую
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от galapronina
Сегодня младшая победила в своей возрастной группе на межшкольном фестивале-конкурсе (не знаю, что за зверь) исполнителей на синтезаторе.
А, еще 5ку на экзамене по скрипке. Вот, расхвасталась я. Мне больше поделиться не с кем, потерпите
Поздравляю!
-
с Луны
Сообщение от zewaka
Поздравляю!
(надо уже в подпись пoставить