|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Врединк@
так это же 50 рублей...Или я чего-то не знаю?
Да, все верно 50 руб
-
 Сообщение от Уточк@
Цирк да и только...
Чего так упираться. Было\не было.
Сейчас есть другие интересные предложения - зачем же тему засорять?
+1. И правда, зачем?
-
Элита
Блин, только увидела, что Вернель закончился срок ещё в декабре. Как думаете, есть смысл завтра нести его обратно? И дадут ли бесплатно?
-
 Сообщение от Врединк@
так это же 50 рублей...Или я чего-то не знаю?
50 рублей тоже деньги. Уточню - часть следующего чека можно сразу же оплатить бонусами полученными за предыдущий.
Ещё мне дали 2 скидочных купона в МВидео.
-
Хранитель
Мамарика, до новых встреч в эфире. Трудно говорить с человеком, который никого не слышит и читает между строк.
Спасибо за внимание, отвечать не надо.
 Сообщение от Уточк@
Цирк да и только...
Чего так упираться. Было\не было.
Сейчас есть другие интересные предложения - зачем же тему засорять?
Так это вы даме выше скажите доказательств ей захотелось
Тема закрыта.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
Из того,что вроде не писали еще -для машин антиледин и антизапотеватель по 49-90,кондиционер Е -49-90,кальмар заморож. 1 кг-199 руб,мор.коктейль фиш хаус 500 гр -149руб.Вареники сытоедов с черн.смлродиной-49-90
Спасибо кто про солнцезащитку написал-на лето запаслась
Понравилось варенье,поехала в соседний перекресток-там дешевого варенья нет в наличии,а все орехи бьются по полной (до этого покупала со скидкой)
-
 Сообщение от Уточк@
50 рублей тоже деньги. Уточню - часть следующего чека можно сразу же оплатить бонусами полученными за предыдущий.
Ещё мне дали 2 скидочных купона в МВидео.
А если еще оплачивать покупку картой мастер карт и после 5 покупок по 500 руб дают 4000 баллов на карту П, а это 400 руб
-
 Сообщение от Моя прелесть
Из того,что вроде не писали еще -для машин антиледин и антизапотеватель по 49-90,кондиционер Е -49-90,кальмар заморож. 1 кг-199 руб,мор.коктейль фиш хаус 500 гр -149руб.Вареники сытоедов с черн.смлродиной-49-90
Спасибо кто про солнцезащитку написал-на лето запаслась
Понравилось варенье,поехала в соседний перекресток-там дешевого варенья нет в наличии,а все орехи бьются по полной (до этого покупала со скидкой)
А какое варенье и орехи?
-
Мега-элита
 Сообщение от jyl
А какое варенье и орехи?
Вологодское варенье ( и еще было какое то не покупали) орехи кедровые органик и всякие сушеные фрукты гуд фуд.Еще большой пакет300 гр Чака арахис+фисташки вместе за 99 руб( в соседней они же 550 были какая то дикая цена)
-
Элита
Мой улов (пришлось сбегать в магазин)
Ариэль 3 кг - 149
Ласка для мембраны - 99
Вернель - 49
пятновыводитель ушастый нянь сухой - 49
Гель флоресан для коррекции фигуры - 49
Шампунь и бальзам Глискур по 69
Зубная паста президен - 69
пятновыводитель Неон окси - 69
У нас ОЧЕНЬ много позиций - есть корм для собак, прокладки, куча шампуней, гелей для бритья.
Не нашла только для пмм((