|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,а на море на пляже в этих кроксах комфортно ребенку маленькому будет?
-
Старожил
Сообщение от stuardessa
Смотря сколько вашему ребенку, мой в 1,2 только стоял в них немножко в воде и на камушках на пляже, а так особо не понадобились. Сейчас уже думаю больше пригодится. Хотя может у вас очень активный малыш, тогда походите.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
И красавица дочка Анечка
-
Наш человек
Сообщение от neskuchay
Смотря сколько вашему ребенку, мой в 1,2 только стоял в них немножко в воде и на камушках на пляже, а так особо не понадобились. Сейчас уже думаю больше пригодится. Хотя может у вас очень активный малыш, тогда походите.
Когда на море поедем будет год и 10.Не очень представляю в чем на пляже ходить.....А сколько они без распродаж в магазине стоят? В МД видела,но не заходила.
-
Космонавт
Сообщение от stuardessa
Моя в 2 года вовсю в них на море рассекала брала ей туда разных пляжных сандаликов-тапочек - отказалась от всех в пользу крокс
-
Мечтательница
Сообщение от neskuchay
Мой с этого возраста дома рассекает в них только так. На море тоже возьмем. Да и в городе в жаркую погоду на голую ножку нормуль. Особенно на наши площадки. А так пришли, ножки помыли, кроки помыли и порядок.
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
Моя в 2 года вовсю в них на море рассекала брала ей туда разных пляжных сандаликов-тапочек - отказалась от всех в пользу крокс
Сообщение от Katyonok
Мой с этого возраста дома рассекает в них только так. На море тоже возьмем. Да и в городе в жаркую погоду на голую ножку нормуль. Особенно на наши площадки. А так пришли, ножки помыли, кроки помыли и порядок.
Спасибо,поняла,надо ехать в магазин))))
На пляж,наверное сабо смотреть нужно?
Ой,а вдруг у кого лишние на девочку,23 размер будут? Ну мало ли.....
-
Хранитель
Сообщение от stuardessa
Про море и пляж не знаю, но дома и в бассейне отлично бегает! моему 1.2 сейчас, кроксы обожает, купили на этой распродаже впервые, уже неделю это любимая обувь
-
Наш человек
Сообщение от ffray
Про море и пляж не знаю, но дома и в бассейне отлично бегает! моему 1.2 сейчас, кроксы обожает, купили на этой распродаже впервые, уже неделю это любимая обувь
Спасибо)))
-
Хранитель
Сообщение от stuardessa
Спасибо)))
Посмотрите на авито. Там много есть новых и за меньшую цену, чем в самом магазине.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Хранитель
У моего ребенка это любимая обувь. Дома, на море, на даче, в дождь, снег, в бассейн. Пользуемся круклый год, разными вариантами. Но просто тапки для нас вообще не заменимы.