|
|
Украинский Холостяк. Смотрим, обсуждаем)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого выберет наш Холостяк???
- Проголосовавшие
- 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
-
Никак не ожидала, что он мог с Кутузовой встречаться, она раньше (год-два назад) странная была, заторможенная, вроде даже о наркотиках говорили, и она со многими встречалась. Он же вроде говорил, что никогда в жизни не произносил "Я тебя люблю" и не жил ни с кем, поэтому думаю, что просто слухи...
-
Небожитель
Сообщение от Panda77
Никак не ожидала, что он мог с Кутузовой встречаться, она раньше (год-два назад) странная была, заторможенная, вроде даже о наркотиках говорили, и она со многими встречалась. Он же вроде говорил, что никогда в жизни не произносил "Я тебя люблю" и не жил ни с кем, поэтому думаю, что просто слухи...
Думаете они просто дружили ? )))
Может быть , может быть...
-
Космонавт
Сообщение от Panda77
тоже не думаю,что у них прям отношения были......доехали попутно вместе куда-то, селфи селфи......и всё! А в инете, поклонники, давай уже раскручивать!
А причем здесь "Я тебя люблю" и Кутузова, как аргумент?
Я не то, что я о себе думаю, и я не то, что другие думают обо мне. Я то, что я думаю о том, что другие обо мне думают
Живи настоящим, верь в будущее и не оглядывайся назад! (с)аЛИЛУя
-
Космонавт
Сообщение от Егоровна
Думаете они просто дружили ? )))
Может быть , может быть...
А!
Ну вот!
Прилетел Мельник в Москву, перекантовался, погулял по городу, посетил места, ресторанчики,встретил знакомых, знакомых знакомых.....короче, не более, чем бегло-перелетный момент, наверно
Я не то, что я о себе думаю, и я не то, что другие думают обо мне. Я то, что я думаю о том, что другие обо мне думают
-
Космонавт
-
Хранитель
Смотрю он-лайн
-
Хранитель
Сообщение от Charlika
Смотрю он-лайн
смелая женсчина))))
Я - Аня. лучше на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от Charlika
Смотрю он-лайн
Глянула глазом, попала на рекламу, да ну нафик
-
Хранитель
Сообщение от аЛИЛУя
Глянула глазом, попала на рекламу, да ну нафик
вово )) самоотверженно жду заливки хоть куда-нибудь )))
Я - Аня. лучше на ТЫ