| |
|
Нерешительные мужчины
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Емельяна
может, он воздерженец вообще 
он культурно бухнуть и потрындеть. 4 раза за пятилетку - это нормально.
-
 Сообщение от Марина 77
Про мир богатый.... вполне возможно ))) наверное так и есть ))) В части дружбы ))) ну хочет дружить человек, мне не трудно могу и дружить в принципе особенно он мне с дружбой не достает... раз в пару месяцев вполне могу сходить в кино или выпить с ним вино ))) Напрашиваться на секс не считаю нужным, он что последний мужчина на свете? Особых эмоций и страстных желаний не вызывает у меня... кроме комплиментов дальше не заходил... так что бросаться самой на него было бы смешно. Я просто решила посмотреть что будет дальше, просто женское любопытство задето... чего нужно ему от меня? кроме богатого внутреннего мира?
зачем же тогда неоправданные надежды в мужчину вселяете? в дом зовете, вино с ним пьете... и выставляете потом ни с чем нехорошо это, так над человеком измываццо
-
Давно я здесь
 Сообщение от emme
Это совет? Вы в прямом смысле? 
В переносном. Не хочешь трахать - не парь моск.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от уходящая
зачем же тогда неоправданные надежды в мужчину вселяете? в дом зовете, вино с ним пьете... и выставляете потом ни с чем  нехорошо это, так над человеком измываццо 
соглашусь надо что-то делать
-
 Сообщение от Зинн
он культурно бухнуть и потрындеть. 4 раза за пятилетку - это нормально.
с мужиками этим надо заниматься, а не женщинам головы морочить )))
-
Элита
 Сообщение от Buhtelkina
не, мне кажется, что если мужчина тащится через весь город вино попить. то как бы не понятно.   ой, давно бы выяснила.  не люблю загадки 
Вот так же думаю, загадка.... однако... Если бы я была ему не интересна, не стал бы поддерживать так долго общение, да и после слилась, не общаюсь и ладно...., а так типа сам чего то хочет... вот только чего?
-
Хранитель
 Сообщение от Марина 77
Вот так же думаю, загадка.... однако... Если бы я была ему не интересна, не стал бы поддерживать так долго общение, да и после слилась, не общаюсь и ладно...., а так типа сам чего то хочет... вот только чего?
ну раз принимаете и соглашаетесь на вино. сами тоже чего то хотите? так?
-
Небожитель
 Сообщение от Buhtelkina
ну раз принимаете и соглашаетесь на вино. сами тоже чего то хотите? так?
кстати, да 
хочется, чтобы набросился?
а он, гад, обои рассматривает
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от уходящая
зачем же тогда неоправданные надежды в мужчину вселяете? в дом зовете, вино с ним пьете... и выставляете потом ни с чем  нехорошо это, так над человеком измываццо 
Т.е. это я в его не решительности виновата? Какие надежды? Как говорят какую поставили музыку так и танцуем!!! В гости я его не зову, он сам напросился, я согласилась. Выставляю ни с чем??? а ко мне кто то с чем то подходил? Предложил бы или намекнул... вот тогда бы и можно было бы расставить точки над и ))) а так... как вы себе представляете... он мне - давай к тебе приеду в гости у меня есть вкусное вино, пообщаемся. а я ему - нет, не приезжай, а то я над тобой измываюсь и не даю